Проснись страна огромная Глава 13

Наталья Макаренко
Аня задумалась, как бы вспоминая, потом продолжила:
- Там еще есть кое-что интересное. Чтобы было понятно поясню. Было определено, что циклы эмиссии мировых денег будут называться «трастами» - то есть периодами, когда чьи-то активы используются для обеспечения эмиссии в общем мировом балансе. Было решено, что будут: имперские 300-летние трасты; золотые, государственные по 99-100 лет; церковные, имущественные по 72 года, и промежуточные, локальные, внутренние по 25 лет...
- Я правильно понял, в этом Божественном трасте, еще куча разных трастов? – спросил Вадим Петрович.
- Да, вы правильно поняли, - ответила Аня, - Значит так. А вот наши предки не признавали такого порабощения и превращения отрока божьего в раба божьего. У наших предков не было таких понятий как терпеть и унижаться. Поэтому католическая церковь объявила всех наших предков еретиками и в первую очередь уничтожала самых лучших их представителей. Во времена римского папы это сделали крестоносцы, русский трон был захвачен, а права и титулы русского царства были переданы в траст. Тогда и была создана управляющая структура Российской Империи 1612-1912 год.

- Все-таки захватили, - вылетело у Вадима Петровича, - Интересно кто?
- Захватили. Агенты Ватикана. Имперский траст 1612-1912 гг - это эмиссия мировых денег, произведенная под активы России, после захвата власти в ней агентами Ватикана, Романовыми, по сути даже не православными, а католиками/лютеранами, поставленными Ватиканом по тайному сговору с боярами-западниками и Синодом, после учреждения Ватиканом в России Империи, по римскому праву (Праву Рима), в результате нескольких, в том числе и неудачных попыток захвата власти в Русском Царстве Рюриковичей/Бикбулатовичей. И самые первые известные попытки этих «оранжевых революций» - Лжедмитрии I и II.
- То-то я смотрю последнее время по телевизору очень часто стали показывать батюшку царя Николая II. Вдруг останки нашлись, столько лет никто найти не мог, а то нашли. Мне кажется даже экспертиза была, и насколько я помню даже признали, что это их семья, - сказал Вадим Петрович.
- А вот меня больше заинтересовала информация о том, что якобы наследник нашей русской земли объявился, Георгий Михайлович Романов, - высказалась Людмила Ивановна.

- Ага, сейчас желающие набегут, - съязвила Аня, -  Он даже женился на итальянке Ребекке Беттарини, как я понимаю, в этот раз по правилам, хотят на трон. А его матушка, Мария Владимировна, называет себя главой Российского императорского дома. Так что у них есть повод, ведь ФРС (федеральная резервная система) закрыта с 25 декабря 2013 года и находится в стадии ликвидации баланса. Фактически ФРС разделена на 4 части: и одна из этих частей ФРС-1 – как не использованные аннуитеты Романовых, потому как условные Ротшильды/Рокфеллеры свою долю в ФРС, давно проели и влезли в долги, а их марионеткам, типа мамочки Маши Гогенцоллерн, ах, как хочется их забрать, да и другим жуликам, которые ведут борьбу за восстановление империи Романовых!
- Теперь понятно, почему так все активировались. Надеюсь Ленин, мудрый человек, хорошо побеспокоился, оградил нас от всех наследников и своих и чужих?! - сказал Вадим Петрович.

- Надеюсь, - ответила Аня, - Не зря он сказал: «Мы пойдем другим путем», теперь я понимаю его, он знал, что эти коршуны налетят, поэтому юридически все правильно оформлял. Походу знал, что народ не удержит власть. Вернее, уже не удержали. В общем, тут много чего интересного. Еще один факт. Николай II после окончания 300 летнего траста, вложил золото в ФРС. Активы, полученные ФРС в управлении и стали основой эмиссии мировых денег еще на 100 лет. Были использованы и внесены в капитал Дойче банка во Франкфурте и были переданы в Кайзеровской Германии как Германскому Рейху с повинностью внесения платы за пользование русскими активами и в 1918 году и в 1943 году под 4% годовых. Кстати по причине нежелания платить положенные проценты за пользование русским золотом и территории переданной в траст, были развязаны 1 и 2 войны.

- А нам никто никогда ничего не хочет отдавать, - спокойно поведала Людмила Ивановна, - Пользоваться нами все хотят во все века, а долги никогда никто не хочет возвращать. Они не выполняют даже свои собственные сатанинские правила. Смысл тогда было их устанавливать, если им никто не подчиняется.
- Забегая немного вперед скажу Божественный траст закрыт 24 декабря 2016 года. И вообще общее для всех трастозакрытие идет с 2006 года. Это связано со смертью главного выгодоприобретателя Ричарда Граветта, который завещал 85% всего принадлежащего его имущества активов, суверенным гражданам СССР живым мужчинам и женщинам, как субъекта непрерывного высшего естественного пожизненного права. Это подробно рассказывается в материалах опубликованных советскими властями на сайте правосудия.нет. Кстати очень интересный сайт, потом о нем тоже расскажу кое-что.

Аня снова сделала глоток сока, поправив прическу, продолжила:
- Буквально два слова про правительство США. В феврале 1871 года коммерческое правительство США заявило о своем банкротстве. В общим они пользовались тоже нашим золотом и с 2019 года США находится в положении лица обязанного возвратить российское золото, а также обратить взыскание на российско-советское золото, вывезенное незаконно и в нарушение британского эмбарго. Возвратить все без исключения вклады, депозит, доходы от Вашингтонских соглашений между СССР и США 1977 год по 2002 год и объявить существующей Российскую Федерацию, как продолжателю Российской Республики и РСФСР, что их активы предназначены для урегулирования и выплаты долгов за попытку обращения в рабство и долговую зависимость потомкам подданных Российской Империи.

- Судя по сегодняшней обстановке, то что происходит с нашими странами, они тоже ничего нам отдавать не хотят, - ухмыльнулся Вадим Петрович.
- Похоже на то, - ответила Аня, - В 1943 году Сталин подписал последний траст на 72 года и сказал: «Помните: Сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков».
- Вот тут он прав. Это точно, рассчитывать мы можем только на свои собственные силы, - поддакнул Вадим Петрович.
- Ну и в заключении скажу, что в связи со смертью/уходом Граветта - учредителя и бенефициара базового 1000-летнего траста, этот глобальный траст 1943 года стал последним. Никакой новый не возможен! То есть, 1000-летний траст закончен раньше и навсегда. Сейчас идет библейский Армагеддон, суть которого - итог и аудит мировой финансово-экономической и политической системы, - то что описано в Библии иносказательным языком. Все знаки и знамения, которых ждали теологи, - уже произошли. Кстати Ричард Граветт говорят оставил завещание.
- А кто такой Ричард Граветт? – спросил Вадим Петрович.
- Учредитель божественного траста, бенефициар, выгодоприобретатель. Сатана, - ответила Аня.
- А что это за завещание? Которое он оставил? – не унимался Вадим Петрович.
- Ну если хотите сейчас зачитаю, - ответила Аня.