Манифест

Альфред Дешабо
Манифест
Человечество выросло из того возраста, когда оно играло в «войнушки». В настоящее время не должно быть никакой войны.
1. Архитектура строительства изменилась в сторону повышения этажности. Бросать бомбы и ракеты на сорокаэтажные и шестидесятиэтажные  здания, т.е. на «человейники» это неприкрытое убийство населения на которое не имеет право ни один человек, включая и главу государства.
2. Современное оружие достигло такой мощности, которого не было ни в одной войне на протяжении тысяч лет. Применение этого оружия крайне безнравственно, так как опять это просто убийство население в широких масштабах. Человечество на пороге применения оружия седьмого поколения, которое еще более разрушительное, еще более бесчеловечное. Войны превращаются в компьютерные "стрелялки" и убивают всё живое и уничтожают среду обитания.
3. При современном развитии информации, которой так же не было в предыдущих войнах, информация подменена манипуляцией, клише навязанного поведения, мнения в котором «мозголомы» от  телевидения, радио и других сетей бессовестно ломают то, что с любовью и красотой было создано Богом (мозги).
4. Примечание. Не ручаюсь за достоверность. К Людовику XVI пришел изобретатель и сказал – я создал автомат, вместо ружья, который стреляет очередями.
- Ты что – закричал на него Людовик, это же не война, а убийство. И он прогнал этого изобретателя со словами – что бы я ноги твой здесь не видел!
       5. Задача человечества войти в семью высокоразвитых цивилизаций, в которых перед человеком открывается бесконечность Галактик и Вселенных, а не убивать друг друга на маленьком клочке земли во имя бредовых идей психически нездоровых  вождей   полководцев.
Этот манифест должны прочитать и подписать 7 000 000 000 человек!    И передать ООН.