Марина Александрова 1982 39 лет

Григорий Аванесов
Марина Александрова (1982) 39 лет — российская актриса театра и кино. Всего фильмов: 78 (1998 — 2022).

Настоящая фамилия — Пупенина. По настоянию и рекомендации профессора Щукинского училища и актрисы, Валентины Петровны Николаенко, после года обучения берёт в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки (матери отца) — Александрова.

Отец Марины — Андрей Витальевич, подполковник артиллерийских войск.
Мать — Ирина Анатольевна, преподаватель РГПУ им. Герцена.

Супруги:
С 2005 по 2007 год Марина Александрова жила с известным русским актёром Александром Домогаровым.
С 2008 по 2010 года была замужем за актёром Иваном Стебуновым. Расстались из-за измены Ивана, о чем он признался в передаче Бориса Корчевникова.
С 2011 года жила с режиссёром Андреем Болтенко. В 2012 году, после рождения сына, вышла за него замуж.
Сын Андрей (2012), дочь Екатерина (2015).

Она интересна зрителям бурной личной жизнью.
Первый официальным возлюбленным Марины стал Александр Домогаров. Актер был старше своей избранницы на 20 лет. Роман вспыхнул после совместной работы на съемках сериала «Звезда эпохи», а объявила о своих отношениях пара в 2005 году, на фестивале «Лики любви» в Сочи.

Роман Марины Александровой и Александра Домогарова был полон ссор и переживаний. Марина «застукала» своего возлюбленного с бывшей супругой Натальей Громушкиной. Измену актриса простила. Домогаров и Александрова жили гражданским браком, во время размолвок каждый из них находил утешение в объятиях других людей. Страсти закончились летом 2007 года. Пара объявила о своём расставании.

В 2008 году Александрова начала появляться на публике с коллегой по труппе Иваном Стебуновым. Летом того же года пара поженилась. Эти отношения не продлились долго. Уже в 2010 году супруги развелись из-за измены Стебунова. Брак Марины Александровой и Ивана Стебунова продлился два года.

В июле 2012 года Марина Александрова родила сына Андрея от режиссера Первого канала Андрея Болтенко, роман с которым начал разгораться в 2011. В сентябре 2015 у актрисы появилась дочь Катя. Андрей Болтенко – гражданский муж Марины Александровой. С Болтенко Марина наконец обрела семейное счастье и спокойную жизнь, полную любви и поддержки. Муж – главный помощник и советчик Александровой, и брак с ним актриса называет самым крутым поступком в жизни.

В 2021 году Марина Александрова снималась в восьмом сезоне «МосГаза», действие которого перенесет зрителя в 1980 год, в канун Олимпиады в Москве.

Она играет главную роль в приключенческом фильме «Операция „Валькирия“».

Настоящую известность Александровой принесло участие в съемках «Азазеля» и «Бедной Насти». Но чем популярнее становилась Марина, тем больше ее ругали за отсутствие таланта. А роман с Александром Домогаровым и брак с Андреем Болтенко только укрепили уверенность критиков, что все свои роли она получает благодаря «связям» в мире кино.

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ: «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова» (2020), Катран» (2018), «Операция «Сатана»» (2016), «Шакал» (2015), «Душа шпиона» (2015), «Млечный путь» (2014), «Нереальная любовь» (2013), «Все включено 2» (2012), «МУР» (2011), «All inclusive, или Все включено» (2011), «Высоцкий. Спасибо, что живой» (2010), «Прячься!» (2010), «Я тебя никому не отдам» (2009), «Котовский» (2002), «Азазель» (2001), «Северное сияние». Старое предание. Когда солнце было богом, Северное сияние, Срочно! Ищу мужа. Старое предание. Когда солнце было богом, Северное сияние, Срочно! Ищу мужа.

Лучшие сериалы: Палач, Екатерина, Домашний арест, Шакал, Паук.

2016 — Российская национальная актёрская премия имени Андрея Миронова «Фигаро».
Зато красивая и мужчинам нравится!

Рост 168 см, Вес 54 кг, Обхват груди 84 см, Талия 63 см, Бедра 86 см, Размер груди 2, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Темно-карие.
___
Поклонники отмечают не только естественную красоту, шарм и непосредственность – актриса на редкость талантлива и трудолюбива. Её амплуа – романтические героини, отважные работники полиции, верные боевые подруги и венценосные правительницы. Вопреки расхожему мнению, у Александровой нет влиятельного покровителя, она добилась громкого успеха благодаря упорству и способностям.

Рецензия на «Марина Александрова 1982 39 лет»

В роли Екатерины она мне в целом понравилась! ....Хотя...
Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   14.04.2022