Юлия Снигирь 1983 38 лет красавица

Григорий Аванесов
Юлия Снигирь, Юлия Снигирь Yuliya Snigir, Юлия Сирискина, (1983) 38 лет — российская актриса, телеведущая и фотомодель. Всего фильмов: 54 (2006 — 2022).

Юлия Викторовна Снигирь. Девичья фамилия — Сирискина.

Супруги:
Первый муж — Алексей Снигирь, брак длился с начала 2000-х и, до 2008 года.
Встречалась с кинооператором Максимом Осадчим, снявшим фильм «Обитаемый остров».
В 2013 году стало известно, что Снигирь встречается с актёром Данилой Козловским. В 2014 году пара рассталась.
В 2016 году Снигирь родила сына Фёдора от актёра Евгения Цыганова, в 2019 году она вышла за него замуж.

Дебютом в кино для Юлии Снигирь стала роль в фильме «Последний забой» (2006). Юлия также участвовала в съёмках фильмов «Вакцина», «Глянец».

Затем последовал большой проект «Обитаемый остров». В нём Юлия сыграла роль Рады Гаал. Юлию Снигирь ругают и за недостаток таланта, и даже за отсутствие профессионального образования.

В 2015 году на «Первом канале» вышел исторический телесериал «Великая», в котором актриса сыграла главную роль. В 2020 году сыграла роль в телесериале «Новый Папа».

Лучшие фильмы: Казнь, Последний забой.

Лучшие сериалы: Великая, «Везёт», Небо в огне, Пассажиры, Кровавая барыня.

Училась в ВТУ им. Б.В. Щукина, (не окончила).
Кандидат в мастера спорта по шахматам.
Зато красивая и мужчинам нравится!

Рост 168 см, Вес 57 кг, Обхват груди 81 см, Талия 63 см, Бедра 87 см, Размер груди 2, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Темно-карие.
___
Рынска заявила, что не понимает всеобщего восхищения Снигирь в этой роли. «Она интеллигентная красавица. Но, на мой сугубо личный взгляд, харизмы для десяти серий маловато. Я не понимаю, где тут хваленая актерская игра», — высказалась блогер и писательница.

Сегодня в своих социальных сетях Юлия Снигирь написала пост, в котором высказалась о критике своей игры в сериале «Хороший человек». Лента с актрисой вышла в августе прошлого года, а обсуждения не утихают даже сейчас.

P. S.
Юлия Снигирь известна публике по фильму «Кровавая барыня». Сейчас она воспитывает сына, но её фигура просто замечательна, интернет изобилует её фотографиями.

Открытые источники умалчивают, в чём секрет её успешного поддержания красоты и здоровья, а из спорта профессионально она занималась только шахматами, кстати, по шахматам она кандидат в мастера спорта, что свидетельствует не только о надлежащем состоянии внешней телесной оболочки, но и о высоком интеллекте.

ЮЛИЯ СНИГИРЬ ОБСУЖДЕНИЕ

Мельник22   29.07.2022
Первый раз увидел ее 16 лет назад в клипе группы «Звери». Это был, пожалуй, лучший клип из всех, что довелось видеть и до и после, красивая, качественно снятая сказка без каких-либо вкраплений чернухи, грязи и пошлятины (то есть именно то, что безуспешно ждешь от кинематографа с конца 1980-х). Очень яркий дебют получился! Достойно смотреться в роли девушки-мечты непросто даже самым одаренным. С тех пор Юлия много где успела сняться, сыграть в кино и Салтычиху и положившую конец ее варварству Екатерину II… После очередного и хм… крайне неожиданного поворота в личной жизни превратилась в один из самых обсуждаемых объектов интереса желтой журналистики. В качестве апогея было помойное интервью «королеве» желтизны Ксении Собчак (по злой иронии судьбы частично снятое в Бентли). Очень грустно на всё это смотреть. Так бы хотелось, чтобы она осталась в памяти только как девушка-совершенство Маша с Кутузовского проспекта…

Александр Белосельский   12.07.2022
Крайне слабая актриса в плане профессионализма. Полное отсутствие обаяния и неприятный тембр невыразительного голоса сводят на нет все прочие качества. Внешность неплоха, но слишком тяжеловесно лицо.

Happiness (Москва)    02.12.2021
Интервью с К.Собчак, вышедшее год-полтора назад. И вот она, первая успешная роль Снигирь - скукоженная, закомплексованная девочка Юля Сирискина из городка N Тульской области. В этом плане не спасала даже микромини-юбка, демонстрирующая длинные ноги. И на все вопросы - скомканные ответы испуганной жертвы.
Но если бы Юлия действительно была такой, не светил бы ей ни Голливуд, ни крупные роли в российском кино, ни модельный бизнес. Так и осталась бы училкой, если бы кто-то и там воспринимал ее всерьез.
Но все равно наблюдать за Юлией, ее реакцией на провокационные вопросы Ксении было довольно интересно.

tatmig (Орел)    29.12.2020
Никогда не разделяла восторгов от Снигирь. Красота - дело вкуса, а уж актриса - таких каждая вторая, только удачно распиаренная и вознесенная в разряд "звезд".
А уж за то, как испоганен образ любимой героини любимого романа "Хождения по мукам" в новой экранизации, в целом абсолютно провальной и по кастингу, и по постановке, Снигирь - миллион минусов. Нежная, воздушная Катя превратилась в невменяемую истеричку (реинкарнацию Салтычихи), поскольку из всех приемов актерского мастерства теперешним "звездным талантам" доступны только вопли и выпученные глаза.
Все сказанное в полной мере относится и ко второй "сестренке" Чиповской.