Агния Дитковските 1988 33 года

Григорий Аванесов
Агния Дитковските (1988) 33 года - литовская и российская актриса. Всего фильмов: 45 (2006 — 2022).

Агния (Агне) Олеговна Дитковските, после замужества - Чадова.

Родилась в семье литовского режиссера Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой.

Супруг
С 2006 по 2009 год, он была в фактическом браке с русским актером Алексеем Чадовым.
В 2009 году их отношения прервались, но спустя три года возобновились, а в 2012 году они поженились. В 2014 году у них родился сын Фёдор. Пара сходилась и расходилась несколько раз из-за того, что Дитковските ревновала мужа к партнершам по работе. В 2015 году актёры расстались. Инициатором разрыва стал Алексей.
В 2017 году актриса родила второго ребёнка.
В 2021 году вышла замуж за бизнесмена (ресторатора) Богдана Панченко. В 2021 году стала матерью в третий раз.
Агния Дитковските последние годы ведет весьма закрытый образ жизни. Она редко выходит в свет и старается не комментировать личную жизнь. Также актриса не любит рассказывать о своих детях. Агния не делилась с поклонниками новостями о втором ребенке — дочери Нике. Никто точно не знает, кто является отцом девочки. Кроме того, ее возраст и дата рождения также являются тайной для всех.

Агния решила продолжить дело своих родителей и пришла во ВГИК, но ушла с первого курса.
Дитковските не стала продолжать обучение, предпочтя его съемкам. И именно этот факт дал повод считать ее весьма посредственной актрисой.

Лучшие сериалы: За час до рассвета, Последняя статья журналиста, Дело чести, Только ты.

Рост 174 см, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.