Мария Кожевникова 1984 37 лет

Григорий Аванесов
Мария Кожевникова (1984) 37 лет - российская актриса и политик. Всего фильмов: 61 (2004 — 2021).

Полное имя — Кожевникова Мария Александровна.

Мария — дочь двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова.
Дед — генерал-майор, участник Великой Отечественной войны Валентин Николаевич Трофимов (1923—2013).

Супруг
В 2013 году Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце, официальная регистрация брака не состоялась.
В 2014 году родила сына Ивана.
В 2015 году у супругов родился сын Максим.
В 2017 году родился третий сын Василий.

Она получила известность благодаря роли блондинки Аллы Гришко в комедийном сериале «Универ».

Лучшие фильмы: Батальонъ, Девочка.

Лучшие сериалы: Женский батальонъ, Склифосовский, И все-таки я люблю..., Классные мужики.

Некоторое время была солисткой женской поп-группы «Любовные истории».
В детстве долгое время занималась в секции художественной гимнастики. Мастер спорта (2006).
В 2011 году была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия». Является членом Комитета Государственной Думы по культуре.В декабре 2011 года была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия». Является членом Комитета Государственной Думы по культуре.
Она была признана самая горячая женщина России в 2011 году. В 2009 году в журнале «Playboy» были опубликованы восемь фотографий Марии Кожевниковой, на пяти из которых она полностью обнажена.
В 2014 году заняла 88-е место в рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» по версии журнала «Огонёк», радиостанции «Эхо Москвы» и агентства «Интерфакс».
Зато красивая и мужчинам нравится!

Рост 174 см, Вес 57 кг,  Обхват груди 90 см, Талия 60 см, Бедра 92 см, Размер груди 3, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.