Порнограф, рассказик

Сергей Рыжков 3
Порнограф
рассказик
Мысль заработать на фотографиях приходила в его голову давно, но она никак не могла оформиться в реальный план.
На самом деле, деньги, то есть заработок, казался далекой перспективой, да и не «ах» какой важной. Ведь для того, чтобы получить бабки, товар надо сбыть, вот это основное правило бизнеса он откладывал на потом. Ему все время казалось, что на такую сладкую продукцию всегда найдутся покупатели, выстроится очередь из желающих приобрести и либо хвастаться в кампании, либо – дрочить в одиночку.
Ему сладок был сам процесс творчества.
Он придумывал сюжеты картинок, болезненно переживал то, что существуют они только в его воображении, забывал, снова рисовал их в своей памяти уже по-новому, по-другому, более изощренно.
Потом, осознав, что мозг не сможет удержать все задуманное начал записывать сюжеты. Однако нафантазировать можно, что угодно, а вот как это будет смотреться на фото?
Исписав сюжетами школьную тетрадку в двенадцать листов, перечитывал, томясь от желания увидеть, а лучше потрогать, почувствовать, вдохнуть.
Исполняя свою основную работу за барной стойкой в заштатном баре на окраине, он, тем не менее имел приличные деньги, такие, что простому работяге в достойном 1987 году могли только причудится.
То, что заводчанин получал за месяц ползанья в междудонном пространстве на судоремонтном заводе, он легко делал за день, а так, как был одинок, то и тратил их в соответствии со своими понятиями о прекрасном.
А прекрасными он считал водку и телок, именно в таком порядке.
Водкой в его заведении не торговали, но для себя и друзей всегда имелось несколько бутылок.
Народ же, в основном употреблял то, что называлось «портвейн» пойло, изготовленное неизвестно из какого сырья и имевшего крепость 18-19 градусов, который к тому же процентов на пятнадцать разводился, в лучшем случае лимонадом, а в худшем водой из-под крана. 
Публика посолиднее предпочитала коньяк, который он покупал у оптовиков в десятилитровых пластиковых канистрах по десятке за литр и, перелив их в бутылки из-под коньяка и укупорив при помощи нехитрого ручного устройства продавал по пятнадцати рублей за бутылку. Легко посчитать насколько прибыльным был его бизнес.
Правда и ему тоже приходилось всем платить. Начальству – чтобы не видели, чем торгует. Ментам, чтобы не замечали пьяных драк и скупки краденого, бандитам, чтобы не наезжали и прикрывали, в случае чего.
Тяжкой была его доля.
Однако, человеком он был творческим, во всяком случае таковым себя считал, а посему вступая в связь с очередной дамой, старался обставить банальный процесс совокупления нетрадиционно, «с изыском», как он сам это называл.
Тратить время на поиск подруг ему не приходилось, поскольку они сами в изобилии, в любом количестве и разного качества посещали его заведение и за пару бутылок готовы были скрасить одиночество столь завидного, а о том, что он холост знали все, жениха.
«Положив глаз» на очередную жертву, он сначала мысленно ее раздевал, делая это медленно с удовольствием и тонким знанием особенностей нижнего женского гардероба, которые пытался разглядеть, хоть контур сквозь ткань, а если не удавалось, то угадать под одеждой, которая в соответствии с модой тех лет, позволяла больше открыть, чем сокрыть.
«Разглядывая» со всех сторон мысленно уже раздетую кандидатку, что он делал явно, не скрывая своего интереса, чем часто смущал не готовых к такому откровению девушек, с улыбкой и жадным вожделением, пытался представить на какие «подвиги» в постели кандидатка готова.
 Заглядывал в глаза, пытаясь угадать по внешним признакам насколько горяча будет подружка в постели, особенно возбуждался, если замечал над верхней губой девушки усики, такую клиентку старался не упускать, они, как правило, лучше других оправдывали его ожидания.
В ту пору у каждого уважающего себя работника торговли помимо «шестерки», кольца на левой и кольца на правой имелся видеомагнитофон в просторечии видик с набором кассет боевиков с Брюсом Ли и Чаком Норрисом были и фильмы эротического содержания, наличие которых еще не поощрялось, но уже и не каралось властями, а где-нибудь в тайном месте для особых друзей имелась и кассета с порнухой.
Надо ли говорить какое впечатление, на не избалованный сексуальными картинами контингент производил просмотр порнографического фильма, где подробности физиологического процесса показывались не намеками, а смаковалось со всеми подробностями, впечатлительные девушки, принимая и примеряя увиденное на себя, порой пугались и отказывались от близости, но потом, спустя время, как правило все-таки интерес брал свое и они появлялись вновь уже более сговорчивыми. 
Так, что понятие о каком-то разнообразии плотской любви советские люди уже имели, хотя откровенно сказать этим напомаженным и громко стонущим актрисам, некоторые из наших фабричных девочек, могли дать очков двадцать форы.
Разнообразие – разнообразием, но количество, не переходящее в качество, становится однообразием.
Обладая довольно развитой, но, наверное, недостаточно изощренной фантазией, он пытался приобрести и самостоятельно привнести, что-то новое в этот, испытанный и опробованный веками процесс.
Только прыщавые мальчики, испытывающие яркий оргазм в силу физиологического переполнения организма гормонами с претензией именуемое спермотоксикозом, испытывающие половое влечение такой силы, что она застит мозг и блокирует сдерживающие механизмы, даже они, спустя пару дней интенсивного траха ощущают спад яркости ощущений, снижение желания и превращения божественного наслаждения в обыденное перетирание гениталий.
Правда, стоит их подержать несколько дней на голодном пайке, а затем показать самку, как они, всколыхнув свой пусть и убогий, но, таки опыт и напрягши фантазию, уже навсегда поселившуюся в мозгу тут же готовы к новым свершениям до полного изнеможения. Которое, как и любой чрезмерно применяющийся навык начинает вызывать оскомину, вместо удовольствия довольно быстро. Страсть со временем утихает, угасает и требует постоянной подпитки разнообразием видов действий или же смены видов особей.
Отсюда то, совсем не странное желание того, что в пуританских странах принято считать извращениями, а в странах со свободными нравами, как в прочем и в странах с очень древней культурой, естественным разнообразием процесса.
Какими бы строгими ни были традиции, подпитываемые государством и, как правило церковью, которая, впрочем, давно себя в этом плане скомпрометировала, общество, для виду, а скорее для власти, делает вид, что принимает условия игры, а сама давно живет по нормам и нравам намного более свободным, нежели об этом принято говорить публично. И, частенько, для виду осуждаемые деяния, в быту встречают своих почитателей и последователей.
И наш герой решил внести свой, посильный вклад в популяризацию и без того популярного занятия.
Сам он был, скажем так несколько пресыщен встречами, которые себе позволял, интересные, захватывающие моменты встречались не часто и, поскольку он не имел возможности запечатлеть эти эпизоды, кроме как в памяти пришла идея повторить их, так сказать под заказ и сохранить на фотопленке.
Теперь нужно было подобрать актеров, не всяк подходил на эту роль, хотелось, чтобы, во-первых, лицо, а главное, конечно тело было, по возможности без изъянов, к сожалению, как выясняется при близком, очень близком знакомстве, часто девушки вводят нас в заблуждение, подтягивая излишние и преувеличивая недостаточные фрагменты фигуры, когда, раздев стройную полубогиню наблюдаешь вывалившиеся из корсета телеса, или возжелав погрузить лицо в пышную грудь довольствуешься скромными бугорками и уплотнителями заполняющими большую часть лифчика. На фото, конечно можно при помощи ретуши все поправить, но привлекать к работе еще и ретушера в бизнес-план не входило.
Поэтому к выбору подходить нужно было со всем тщанием.
Но тут образовалась проблема, которую он, почему-то не брал в расчет. Девушки вполне свободно, если не сказать развязно ведущие себя в жизни и в постели, категорически отказывались проделывать то, что проделывали практически ежедневно в разных, порою полевых условиях, на публике, хотя что там, той публики, он, партнер, да фотограф. Но нет, стеснялись.
Странно было слышать из их уст такие слова, но факт есть факт. Пришлось, либо находить подход к отобранным кандидаткам, в основном при помощи водки, а совсем несговорчивых приходилось даже заменять на более покладистых.
Опять же, страстные любительницы этого дела, отдававшиеся каждому более-менее имеющему штаны и член в них, вдруг потребовали платы за свое участие – актрисы, видишь ли, мужик, как средство оплаты уже не работал.
Никакие уговоры и ссылки на вечное искусство на них не действовали, единственное, чем можно было их пробить – лесть, как только порнографы начинали расхваливать их лица, тела, волосы, в том числе на причинных местах, наступало согласие и девушки готовы были работать, что называется за натуральный продукт, то есть за половой акт, который, как вознаграждение за труд гарантировался участникам после съемки, если, конечно у них и их партнера достанет сил и желания повторять то, что они только-только проделали перед камерой.
С парнями, конечно было попроще, как правило этим делом большинство из них готово было заниматься ради самого процесса, а некоторые любители готовы были и сами доплатить, но они, обычно не вписывались в формат по внешним или физическим данным, потому и не были в жизни обеспечены партнершами.
От желающих отбою не было, но выяснился любопытный фактор, готовые к совокуплению в любое время суток, в любом помещении и, даже на природе, при виде посторонних и, главное фотокамеры, актеры теряли весь пыл, азарт их «выходил в гудок» и вместо эрегированного органа на репетиции, хорошо еще, что он подумал о репетициях, а не сразу вляпался в проблемы, представало нечто грустно повисшее, которое, даже опытным, всякое видавшим девушкам не удавалось вернуть к жизни.
Притом, порой, выйдя за дверь они минут через пять появлялись и предъявляли воочию доказательство своей мужской состоятельности, но где гарантия, что конфуз не повторится в самый ответственный момент. Приходилось расставаться.
Оставались либо самые бесчувственные, но они имели такое тупое выражение лица, что его нельзя было включить в кадр, а хотелось ведь показать и эмоции, либо, дабы снять зажим, кандидатам приходилось наливать изрядную дозу спиртного, что тоже не придавало, и так не особо выразительным лицам эмоций, но могло сыграть и в противоположную сторону, сильное возлияние, снижало эрекцию.
А тратится приходилось все больше. Неожиданно оказалось, что организация такого процесса –дело весьма затратное.
Фотограф, аппаратура, пленка и прочее для выпуска качественных картинок.
Возникли расходы самые неожиданные, выяснилось, что бельишко, которые кандидатки в звезды должны снимать перед камерой не совсем, или даже совсем не того качества, как хотелось бы организатору, а приличные трусы и лифчик, мало того, что их наищешься, так еще и стоили, как шевиотовый костюм.
Но нельзя же было кандидатку представлять сразу без штанов. Наш автор, задумал целые серии, как сейчас бы сказали фотосессии, представляющие собой маленький рассказ в фотографиях от процесса обольщения и раздевания до, непосредственно совокупления и финального оргазма.
Поэтому то, что появлялось в кадре должно было смотреться пристойно.
Девочки, конечно старались, но какого качества и дизайна трусы и панталоны могли они предложить публике – голубой, розовый, в лучшем случае белый трикотаж, производства подмосковной фабрики, либо, хуже того, в зимнее время штанишки с начесом, тех же невзыскательных цветов, оставляющих на нежных ножках долго не проходящие красные рубцы от резинок посередине бедра между пахом и коленом, совсем не предусмотренные сценарием.
К тому-же, вот они издержки цивилизации, все, как одна носили колготки. Совершенно не эротичный аксессуар, в отличии от чулок на поясе или хотя бы на подвязках, которые были в ходу еще несколько лет назад.
Что эротичного в процессе стягивания колготок?
Пришла мысль рвать их, как бы в порыве страсти, но тут воспротивились владелицы этого, в то время еще недостаточно доступного предмета гардероба, относившегося к нему с большим вниманием, если не сказать почтением, за которым следовало следить, беречь и иногда штопать, так как купить не всегда была возможность, во-первых, из-за отсутствия приличных в магазинах, а во-вторых по причине высокой стоимости предмета.
Потому дамы наши представали на съемке в юбках и платьях из-под подола которых выглядывали голые ноги, в любое время года.
Ненамного лучше было и с мужиками, те что моложе представали в плавках, не всегда правда приличных, а чаще растянутых и вышедших из употребления на пляже, но все же допустимых, а некоторые носили такого фасона трусы, что страшно было представить себе сколько поколений этот предмет переходил от отца к сыну и так далее, многие из них, зная об этом приходили на сеанс без трусов вообще, надевая брюки на голое тело, что тоже выглядело не всегда адекватно и требовало вмешательства постановщика.
Потому, из своих запасов он пожертвовал две пары приличных белых трусов-слипов, которые, перед тем, как в кадре снять, по очереди должны были надевать совсем уже бесштанные артисты. 
Теперь, антураж. Хотелось, чтобы пара занималась любовью не в тамбуре электрички, хотя и в том есть своя прелесть и не на раскладушке в чьей-то кухне. Пришлось одну комнату в своей двухкомнатной квартире пожертвовать под студию и, опять же встал вопрос по поводу ложа, то бишь того самого еб…го станка на котором процесс должен вершиться.
Как ни было жаль, но свой любимый, огромный два на два предмет мебели пришлось перетащить в студию.
По сути с ним приходилось расставаться навсегда, ну не мог он преодолеть природной брезгливости и лечь в постель на ложе, где только что трахались посторонние ему люди, при этом ему не приходило в голову, что сам он, чуть не каждый день приводил на ложе разных теток с которыми занимался тем же самым. Но то он, а то не он.
И вот наконец, долгожданный день, первая съемка.
Вокруг ложа и возле кресла, где по задумке в начале должна находится дама установлены софиты, которые не позволят допустить в работе брака.
Он, измусолив донельзя свою тетрадку с сюжетами, никак не мог выбрать с чего начать и решил полагаться на импровизацию.
Начнем со сцены обольщения, а там – как карта ляжет.
Для первого раза выбрали эффектную блондинку с волосами до плеч, симпатичную и с хорошей фигурой. Прямо звезда, но работать с ней можно было только изрядно подпоив.
В обычной жизни это была вполне себе миленькая девушка из приличной семьи, работавшая официанткой и производившая прекрасное впечатление и только близкие знакомые знали в какую ненасытную и распутную бестию она превращалась, приняв на тренированную тяжелой работой грудь значительное количества коньяка, других напитков она не признавала и ощутив рядом мужскую особь, годящуюся для совокупления.
В партнеры ей выбрали тихого, симпатичного парнишку из тех скромников, что, обладая значительным и безотказно действующим половым аппаратом, в силу природной скромности стеснявшимся залезть девчонке под юбку и потому, в ожидании счастливого шанса, пробавлявшегося рукоблудием.
В проект он попал случайно, его сидевшего на лавочке возле дома в ожидании пришедшего на просмотр шустрого приятеля, который, кстати с заданием не справился и, соответственно не пригодился, заметил фотограф и попросил зайти.
После короткой беседы в покрасневшем и прячущем глаза мальчишке трудно было не заметить незаурядную тщательно скрываемую сексуальность, покуда никем не раскрытую и самим им не до конца осознанную.
Мальчонка приглашен был на просмотр-репетицию, где совершенно неожиданно для нас, но, наверняка не для себя продемонстрировал замечательную эрекцию, не убиваемую ни временными рамками, ни присутствием на площадке людей, ни даже оргазмом, после которого его орган, потеряв конечно часть устойчивости, тем не менее был готов к продолжению подвига.  Просто хотелось аплодировать.

Актрисе налили. Сидя, в коротком, тонкой шерсти платье, положив ногу на ногу, еще не сняв черных колготок с чередой ажурных отверстий по бокам ноги она мерно покачивала ногой в недешевом итальянском сапожке и посматривала на будущего своего партнера, похоже он ей нравился. Это было большим подспорьем для нас не имеющих никакого опыта и по наитию пытаясь освоить неведомую нам творческую, безо всякой иронии профессию.
Девушка допила коньяк, закурила, мы ждали, пока ее заберет. А пока было время, он расписывал молодому человеку его задачу, тот, согласно кивал, но все равно заметно волновался, настолько, что тоже попросил ему налить. Правда ограничился одним большим глотком крепкого янтарного напитка.
Наконец актриса, легко вздохнув расстегнула и сбросила сапожки встала и, не смущаясь присутствием троих мужиков начала снимать колготки, делала она это аккуратно и не торопясь, чтобы мужчины, которые делали вид, что не смотрят в ее сторону успели рассмотреть трусики в цветочек, очевидно от купального костюма и перекатывающуюся под тканью небольшую грудь, лифчика на ней, похоже не было.
Распорядитель подошел к ней, шепнул что-то на ухо и подвел к стоящему рядом с ложем креслу, она томно в него опустилось, короткое платье ушло вверх и открыло хорошие ноги, почти до паха и намеком видневшиеся в глубине трусы.
Дали свет, фотограф подошел к установленному на штативе аппарату и нажал кнопку на свисающем тросике, послышался первый щелчок и соответственно был снят первый кадр. Далее фотограф встал наизготовку, а он тихим голосом, как будто боялся спугнуть момент давал указания.
Подойти, сесть на подлокотник и прикоснуться к даме. За время этих манипуляций послышался только один щелчок.
Действительно, снимать, пока было нечего.
Далее было приказано, погладить ее по ноге и лезть под юбку.
Было заметно, что юноше неловко, но он проделал все что велели. Аппарат издал два щелчка.
Далее настала очередь действий актрисы, та, протянула руку к паху и с чувством ощупала сквозь брюки, пришедшее уже в боевую готовность «хозяйство» мужчины. Тот покраснел еще сильнее.
Еще два щелчка.
Ему приказали встать и повернуться боком к камере, а ей действовать по своему усмотрению, очевидно у распорядителя были свои задумки.
Девица, профессионально расстегнула ремень и молнию на брюках, и они упали к ногам, на юноше остались красные синтетические плавки, сквозь которые выпирал немалый половой аппарат. за это время послышались три щелчка затвора.
Она, потрогав гениталии сквозь гладкую ткань, оттянула резинку, аккуратно обойдя член, одной рукой отбросила волосы с лица, а другой взяла пенис за ствол и, направив его ко своему рту обхватила губами.
Стон вырвавшийся из уст юноши почти заглушил, следующие один за одним, звуки камеры.
То ли послышалось, то ли еще кто-то из присутствующих тоже не удержал в себе звука, похожего на спазматический вздох.
Несколько минут все были заняты.
Она, увлеченно и с удовольствием сосала член, его обладатель, делая легкие встречные движения, прикрыв глаза, руками ерошил ей волосы на голове, остальные двое участников фотосессии не могли отвести глаз от завораживающей картинки, один, делая вид, что выбирает удачный момент, а другой, что продумывает дальнейшую фабулу развития событий. Хотя оба понимали, что дальнейшее от них совсем не зависит. Оставалось ждать и наблюдать.
Оторвавшись от готового взорваться, что не входило ни в чьи планы члена актриса встала опустила руки и, решительно, одним движением, взявшись за низ подола освободила себя от платья, как и предполагалось, ничего кроме трусов от купальника на ней не было.
Мальчишка, тем временем выпутался из штанов и плавок, снял носки, что было оговорено отдельно и через голову стянул с себя джемпер, оставшись в чем мама родила, но в силу атлетического строения фигуры и юного возраста напоминал какого-то юного греческого бога, которых, правда не принято было изображать с эрегированным членом, а так – очень похож.
Машинка продолжала щелкать.
Порнограф, прекративший давать указания и направлять действующих лиц, во все глаза, с интересом следил за фабулой. Интересно, был ли у него в тетрадке такой сюжет, думаю, что был.
Трусов дама снимать не стала, очевидно предполагая, это прерогативой партнера.
Так и случилось, подойдя к ложу, он легонько ее подтолкнул, и она, со смехом упав на спину, подняла ножки так, чтобы ему было удобно снимать с нее штанишки, которые были сдернуты и полетели в сторону.
Девушка оказалась продвинутой, несмотря на то, что никаких предварительных требований кандидаткам не предъявлялось у актрисы оказался аккуратно подбритый лобок, русые волосы присутствовали чисто символически в виде узкой полоски шириной в два и длиной в три сантиметра.
Затвор щелкал не переставая, оператор сопел, также не переставая.
Молодой атлет, не откладывая дела в долгий ящик, высоко поднял ноги актрисы, широко раздвинул и забросил их себе на плечи, после чего глянул в промежность, взял член рукой, прицелился и аккуратно ввел его в уже готовое к совокуплению влажное и ждущее влагалище.
Щелчок и крик фотографа,
- «Стоп, стоп, пленка кончилась».
Но куда там, артистов было не остановить. Благо в данной мизансцене ничего кроме ритмичных, толчкообразных движений ничего не происходило.
И, пока фотограф, трясущимися руками, вынимал кассету, вставлял новую и готовил аппарат к работе, сцена в постели продолжалась.
И, порнограф вдруг пожалел, что фото не передает звуков, сопровождалось громкими вскриками, партнерши и сопением, переходящим в рычание партнера.
Вдруг она стала слегка, как бы отталкивать его от себя упираясь руками туда где были ее ноги -  в плечи, он вышел из нее и, смотрел непонимающе, покуда она не встала на четвереньки и повернув круглую попку к нему дала понять, что желала бы продолжить в такой позе.
Как хорошо, что фотограф поменял кассету, ему было что снимать, через один снимок он начал снимать лица партнеров, которые и без физиологических подробностей показывали всю гамму переживаний солистов и выглядели не менее эротично, чем член и влагалище.
Удивительно совпали, высота ее и его бедер они были практически равными, оттого стоящий член и зовущее влагалище, выступающее под ягодицами находились на одном уровне, а потому ей не приходилось приседать или ему тянуться вверх, движения были резкими, попадание точным, ожидание развязки не могло быть долгим.
Член входил до упора, яички, подтянутые эрекцией к самому корню, слегка подрагивали и ее грудь покачивалась в такт движениям.
Раскрасневшийся фотограф, потными руками снял аппарат со штатива и максимально приблизившись снимал крупный план.
После очередного резкого толчка член выскользнул из отверстия, но тут же был водворен на место, но ненадолго, юноша, чувствующий приближение конца схватки, вышел из партнерши, упер бордовый член в место где спина переходит в ягодицы, надавил им на копчик и фонтан, толчками ударивший из него забрызгал партнерше спину, а первый, самый сильный, оставил блестящие капли на ее волосах.
Парень выдохнул, выдохнули и остальные участники процесса, девушка, разогнув колени, опустилась на ложе, а юноша продолжая стоять коленями меж ее раздвинутых ног, согнулся и оперся о него руками.
Все участники, не только солисты тяжело дышали.

2022 апрель Санкт-Петербург