Они получат нашу перемогу

Валерий Ярилов
Освободив восточную часть Новоросии, нужно сменить направление нашего главного  удара в войне которую Запад, США ведут с нами. Оружие, их солдаты уже воюют на территории Украины с нами, убивают наших солдат. Моральное право на нашей стороне, То что было невозможным, стало возможным, ответить противнику тем же, бить его, только на его территории. Замысел – перенести тяжесть войны на плечи самого врага, а не на его упавшего духом нашего единоверца. Ковровые бомбардировки, не миндальничая, отрезвит противника.
Среди пленных войск с Украины найдутся наши сторонники, им пора вести освободительную войну под нашим красным флагом.  Открыть глаза людям, они  не глупые, все поймут кто их настоящий враг.Искупление вины кровью -практика ВОВ Великой Отечественной.
Перемолов украинские кадровые войска на востоке в Донбассе, пора вести непосредственную борьбу с главными нашими противниками, которые руководят войной на Украине как бы со стороны. Не в США ехать они рядом, в Прибалтике наш враг, в Польше, на базах НАТО.  Начать с Прибалтики, легче дотянуться, остальные задумаются. Когда США будут напрямую воевать с нами, нести потери, сразу появится серьезность и ответственность, только тогда они поймут , что войну нужно заканчивать. Хватит разрушать города на Украине, враг рядом в Прибалтике. Это единственное средство давления на НАТО, которое так и так воюет с нами.
Только  вот политическое руководство РФ не очистилось от ереси жидовствующих, пятая колонна все сдаст, пока их цель заселить наши земли своими евреями. Почему  и тактика США выбрана как у игиловцев.