Азбука жизни Глава 1 Часть 133 Утро вечера мудрене

Тина Свифт
Глава 1.133. Утро вечера мудренее

http://proza.ru/2022/04/12/1598

- Виктория, послушай. "Согласна! на Урале, кто работал и творил, жили хорошо. Но допуск был не для всех. А для некоторых, вообще, невозможен. Допустим, поступить на факультет "Двигатели, Приборы и Автоматы", то есть на ДПА, мог только отличник от природы и из надёжной семьи, которая проверялась в нескольких поколениях.  Но сегодня, если посмотреть в Гугле, поставив грамотно вопрос, происходит всё наоборот. Надеемся, что после военной операции на окраине России с Западом, будет всё меняться. Хотя я пессимистка. Но жизнь должна восстановить справедливость, если олухи, захватившие уже тридцать лет Урал, уничтожившие все предприятия, не захотят сдаваться. Хотя многие из них сейчас спасают за пределами России многочисленную недвижимость и вывезенные награбленные капиталы. Так что Урал Уралом, а люди, которых и близко не подпускали в шестидесятые годы к ДПА, по полной программе грабят наш богатейший Урал, где вся таблица Менделеева. А особенно - газ и нефть!" Молодец! Хороший ответ! А зачем удалять?
- Здесь вся правда, Надежда! Вот в этом и есть интуиция Викули. Для неё утро вечера мудренее, поэтому и удаляет до поры.
Трудно возразить Тиночке.

http://proza.ru/2022/04/14/1072