Промежуточное время

Анастасия Неизвестная 2
 Время представляет для человека загадку, хотя ему порой кажется, что он знает о времени всё и тайн его не существует в действительной реальности разворота событий настоящим моментом присутствия конкретного временного вектора памяти Общего Времени Земли. Один цикл (этап, отрезок) развития сменяется другим плавным переходом одного в настоящий последующий, но с точки зрения самого человека. На самом же деле далеко не всегда для замены одного цикла сразу же появляется другой. В памяти произошедших планомерных (свершившихся) событий фиксируется факт их проявления в действительности бывшего настоящего момента действия, то есть факт совершения действия только по плану развития зафиксируется временем управления этого движения. Следующим движением будет управлять другое время, но в тесном воссоединении с предшествующим. Так случается, если развитие шло на планомерной основе задуманного Высшими Творцами, что на Земле не получается, ввиду постоянного отклонения всеми цивилизациями от поставленных перед ними условий задач, так как Земля является экспериментальным полигоном по выращиванию необыкновенных душ, которые желают получить многие Системы Разумного Космоса. Поэтому между циклами (этапами, отрезками) развития человеческих цивилизаций на Земле действует и работает в полную свою силу промежуточное время, длительность воздействия которого варьируется Высшими Творцами.

 В период работы промежуточного времени цивилизации как бы не существует в реальности, но она всё-таки живёт своей трудной жизнью. Души, пребывающие в прострации промежуточного времени, запоминают своё необычное существование вне основной программы развития собственного интеллекта, обогащаются неординарным жизненным опытом, но приобретённые качества в душе складируются в особые отсеки общей памяти, которые блокируются и без надобности не используются в последующей цивилизации пребывания данной души, если она ещё не закончила свой этап восхождения к вершине земной иерархии. Душа может временно забывать своё пребывание в промежуточном времени, но из памяти собственного времени этот опыт не улетучивается, конечно если душа не деградирует в процессе жизни в новой цивилизованной расе людей.

 Промежуточное время воссоединяет один цикл развития общества с другим и убирает незаметно свои полномочия, уходя в забвение. Длительность существования промежуточных времён на Земле никто не измерял, так как их присутствие на земном физическом плане бытия сокрыто от человеческого восприятия настоящей действительностью происходящего. Человек воспринимает только то, что может осознать и постичь на пределе своих духовных способностей к произведению анализа и синтеза. Промежуточное время надёжно скрывает собственные загадки и тайны от последующей цивилизации. Шестой цивилизации будет предоставлена возможность соприкосновения с Сутью Промежуточного Времени и тогда длительность существования Земли (как живого организма) обретёт свою истинную значимость и реальность. Тогда белые пятна в истории развития планеты исчезнут и многие артефакты проявят своё истинное лицо.

 Промежуточное время существует независимо от воображения человечества, которое пока ещё с трудом может воспринимать то, что Время является законодательной структурой управления его развитием, что человек находится внутри самого времени, разворачивающего и сворачивающего события без согласия на это человеческого разума. Время управляет всеми действиями человека каждый настоящий миг его присутствия на физическом плане Земли, да и на тонком тоже.

10.04.22