Уланоризмы 330. 01- 04

Уланбек Айдарбеков
Проснулся поздно. И ряд мыслей не давал покоя, выложу-ка и на ваши беспечные головушки)
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гремлинские фантастические размышления-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



                Уланоризмы – 330.01 - 04

01. Мы вошли в цикл планетарных катаклизмов. И шаг каждого расценивается не как самостоятельное решение, а неисповедимые пути грозных звёзд и планет.)

02. – Кхех, у Уланорды посты марсианские.)

         – Чё ржёшь-то? Нормальные у Принца Солнца творения, это социум пал до марсианского.)


03. А. «Сезам, откройся!» – ещё в древности существовали голосовые замки и двери.)
         Б. «Волшебная Лампа Аладдина»  – из компактного устройства вываливается рой наночастиц и преобразует пожелания в материальные ценности, вау! В общем-то, не так давно это было.)
         В. «Яйцо Птицы Рух» – сгусток сверхэнергии дюжины звёзд. Значит, могли добывать беспредельное уже тогда.)
         Г. Список следует продолжить, не стесняйтесь, кидайте домыслы кто может!) И не будем исключать, что технологически развитые цивилизации легко уживались с нашими пращурами и не считали зазорным жить с дикарями, ах, красавцы. Похоже, тупая и категоричная мораль не загнала их в тупик. Интересно, какая же такая супер-пупер мораль была у Старших Братьев?)

04. Посредственному моему интеллекту сложно представить о Высших, поэтому даже и не берусь. Но как некоторые вещают и действуют от имени Оных, до сих пор для меня загадка.)