Украина для Америки - разменная карта в кровавой и

Лев Агни
Украина для Америки - разменная карта в кровавой игре с Россией

Анатолий Шарий опубликовал новое видео под названием "Как Киев упустил возможность", в котором он говорит, что президент Украины (не хочу  упоминать это имя) со своими приближенными почувствовали себя великими полководцами и упустили шанс договориться с Россией о прекращении боевых действий. Я думаю, Анатолий несколько преувеличивает самостоятельность украинского правительства, оно исполняет директивы, спущенные из Вашингтона, американцы дают общие указания, украинское правительство реализует их на практике в деталях. Как недавно стало известно, даже французский журналист в Киеве открыл для себя общеизвестное, что командуют на Украине американцы. На Украине пока не могут понять, что это Америка воюет с Россией на Украине и с помощью украинцев, а не Россия с Украиной. Десятки лет американцы готовили из "незалежной" АнтиРоссию, накачивали её оружием, тренировали военных, финансировали и тренировали нацбаты, затем полки национальной гвардии. Заказчики войны - американцы, исполнители - украинские актеры. Гражданское население Украины для них - статистическая погрешность. Цинично, но иначе никак нельзя объяснить тот факт, зачем украинские военные убивают своих же граждан Украины, бьют ракетами "Точка-У" по скоплению мирных людей, не дают возможность им эвакуироваться по гумкоридорам, взрывают мосты, мародёрствуют, привязывают к столбам непонятно в чем виноватых людей, терроризируют города и сёла, где заподозрена хоть какая-то лояльность российским войскам: чем больше жертв среди гражданских лиц, тем лучше и нагляднее для мировой общественности, чтобы показать, как Россия воюет.