Совет...

Адам Делибер
Мои слова, обращённые к тебе, не содержат ненависти- ни к тебе,ни к взъерошенному компаньону твоему !- но поведение твоё, равно как и поведение друзей  твоих , вызывает горькое сожаление !
Ты твердишь о демократии, о европейских ценностях- какие
это ценности?! Оскорбить имя Иисуса Христа - это ценность демократии?!- о бОльшем и говорить не стоит !
Джонсон, волею несчастного случая ставший премьер - министром, - оглянись!!! Загляни в историю, вспомни расстрелы сипаев в Хиндустане, привязанных к стволам пушек и казнённых и далее дальше - где , когда и как вы соблюдали и ценили права человека- в частности, и народов - в целом ?!  А  права индейцев ?!
 Чего ты достиг сегодня, старыё клоун, разбудив спящего медведя ?!  Нам , живущим здесь , очень хорошо известно о том, что с приходом ДОЛЛАРА следом идёт - смерть. разруха и сплошной блуд и дикий разврат !   Мы так же хорошо знаем , что там, где есть рубль - там строится школа , мост и больница!
Ты, болезный, не знал о том , что ДЕНЬГИ - печатаются, а УВАЖЕНИЕ - заслуживается столетиями?! Видимо - ты этой простой истины и не знал никогда!
Но, даст Всевышний Творец- мудрый Конфуций и тебе, и всему твоему цирку напомнит об этом !
Было же завещано вам, лихоимцам - НЕ ХОДИТЕ ВОЙНОЙ НА РОССИЮ!- забыли ?!
Хоть на старости лет, на исходе пути, запомни - от России ты и твои друзья- подруги могут  получить горький ХРЕН , наложенный толстым слоем на вашу белую европейскую булку !
Могу добавить к сказанному только одно - есть в России три человека ,которые могут заставить восходить Солнце не с Востока , но с Запада !- если сомневаешься - спроси у одного русского , тувинца и ещё у одного чеченца!
Хоть я и младше тебя, Байден, по возрасту - могу дать тебе один совет- возьми долгосрочный отпуск и удались со-своей подружкой Харрисон  в своё уютное ранчо и молись!-
и  Всевышний Творец зачтёт тебе твой шаг!
               
              Донецк 2022 год , 12 апрель