Вставай, страна!

Сергей Юрочкин
Именно ТАК! (см ролик Юрия Подоляко от 11.04 вечер)
https://rutube.ru/video/143bdbfbdc5763fb301a710bdf246b55/ 

Мы вступили в битву за ВЫЖИВАНИЕ РУССКОГО МИРА.
Европа необратимо сваливается в фашизацию по типу 30-х годов прошлого века. Она полностью под контролем США и америка не остановится на полпути( она натравит на нас все что может стрелять и бомбить и те не смогут от этого отказаться из-за полной подчиненности элит и руководства европейских стран)- ей тоже отступать некуда( ее даже не устроит полное подчинение европы -переход всей экономики под юрисдикцию гегемона( его высших структур управления)- этого уже мало, так как не дает гегемону гарантий верховенства в мире.США нужно низвергнуть Россию и потом задавить Китай. И не надо надеяться на восстание народов этих стран- они будут расфасованы ,обучены,накормлены и вооружены для смертного для них самих боя с Россией!
ВСТАВАЙ ,СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Необходимо сделать:

1.Возвращаем Красное Знамя(государственный флаг)!
2.Не прячем МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА на ПАРАДАХ!
3.Зовем русских из стран Европы домой в Россию!
4.Допускаем сосуществование социалистического и капиталистического уклада экономики(НЭП)
5.Восстанавливаем Союз братских стран с предоставлением  ограниченных прав на  национальное богатство России (ресурсы)тем, чьи предки трудились и защищали СССР( при условии, что не противостояли Росси в нынешние времена)!
6.Переводим экономику в мобилизационный режим!
7. Образование, медицина,добыча природных ресурсов, СМИ- в государственные руки!
8.Запрет на массовые мероприятия( митинги, забастовки,протесты)
9.При нынешних обвинениях России в энергетическом  закабалении Европы- полный  отказ от продажи( поставок)им  энергоносителей( Да,нам  будет очень трудно, но Европа будет обрушена! Восстановление поставок(продаж) только на пакетных условиях( в т ч. восстановлении памятников русских и советских солдат- освободителей).
10.Пересмотр итогов приватизации ( ее законность и не криминальность).
11.Принятие законных актов о госгарантиях руководителям( владельцам) частного бизнеса( успешного)о руководящих рабочих местах в них или других госпредприятиях( с повышением)при деприватизации  частных компаний ( государственно важных отраслей).
12. Перенос выборов Президента  и госдумы на 2-3 года( внесением положений об упрощенном отзыве депутатов по определенным основаниям.

https://rutube.ru/video/143bdbfbdc5763fb301a710bdf246b55/