Аня Чиповская 1987 34 года Привлекательная

Григорий Аванесов
Аня Чиповская (1987) 34 года — российская актриса театра, кино, телевидения. Всего фильмов: 60 (2004 — 2022).

Полное имя — Чиповская Анна Борисовна, (Anna Chipovskaia).
Родилась в семье актрисы театра им. Евг. Вахтангова Ольги Чиповской (1958) и джазового музыканта, руководителя оркестра имени Олега Лундстрема Бориса Фрумкина (1944).

Харизма: 7.7, Профессионализм: 7.1, Привлекательность: 8.1.

В кино дебютировала в 2003 году — в сериале Операция «Цвет нации». В 2004 году последовали роли в сериалах «Дорогая Маша Березина», «Холостяки», «Ландыш серебристый 2».

Она дебютировала в телесериале «Дорогая Маша Березина» и застопорилась на образе «тургеневской барышни».

Лучший фильм: Ёлки 2.

Лучшие сериалы: Оттепель, Псих, Пассажиры, Уходящая натура, Всё началось в Харбине.
Зато красивая и мужчинам нравится!

Рост 168 см, Вес 56 кг, Обхват груди 84 см, Талия 63 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.

___
Анна Чиповская назвала деструктивным мнение всех кинокритиков по поводу неё.
Актриса дала интервью Федору Бондарчуку для шоу «Кино в деталях».

Чиповская отреагировала на резкие отзывы о фильмах, сказав, что обращать внимание на негатив со стороны публики кинофестивалей не стоит.