ИНЬ - ЯНЬ 24 глава

Эмми Звездина
                *****

В воскресенье утром девчонки отправились в клуб. Парные бои проходили под сеткой, как обещал Оливер, но без музыкальных пауз. Лала, как всегда, первый бой выступала в паре с Эдом, а потом с Аской, и последний с Вики. На переодевание не было времени, а Лала так и оставалась в красном костюме с драконами. Три боя прошли с победой. Аска, Вики, Эд и Эсти сидя в третьем ряду, болели теперь за Лалу, у неё предстоял четвёртый бой с Кингом.

Лала, уже порядочно устала, проведя три боя подряд, но всё было на это и рассчитано, чтобы вымотать её перед встречей с Кингом. Стоя на ринге, Лала закрыла на несколько секунд глаза, собираясь силами. Прозвучал сигнал, на экране высветилось – Кинг.

В проходе появился страшный мужчина, похожий на чёрта. Чёрные волосы до плеч, были смазаны каким-то жиром, а на лице три больших шрама. Злобный взгляд с красными глазами создавали неприятное впечатление. Играя мускулами, он быстро продвигался по дорожке. Зрители старались не смотреть ему в глаза.

Лала приготовила все энергетические приёмы, которые знала, создав собственную защиту. Кинг вышел на ринг и, сразу начала опускаться сетка. Он закрутил головой, а Лала поняла, что для него это неприятно, ведь все бои он проводил без сетки. Судья ещё не успел дать знак, о начале боя, как Лала почувствовала сильный удар в правое плечо, хотя они стояли в разных углах ринга.

«Ах, вот, как!» – Лала поняла, что он пытается пробить её защиту, чтобы высосать из неё энергию. Она сразу усилила защиту, и вывела электрическую энергию вокруг себя, создав непробиваемый кокон. Судья дал знак о начале боя. Лала, раскинув руки, с улыбкой начала движение по часовой стрелке, глядя в его красные глаза. Лала заметила, что, чем больше она улыбается, тем больше у него перекашивается от злобы лицо. Он тоже, перемещался с разведёнными руками, с ладонями, обращёнными к Лале.

Ему срочно необходимо было получить от неё питание, а Лала, с каждым движением усиливала и увеличивала расстояние от себя защиты, как кокона. Он выпустил энергию сразу с двух рук, пытаясь пробить защиту. Между ними прошла огненная дуга, как от молнии. Судья, прикрыв лицо двумя руками, упал на пол. Такого ещё никто не видел на ринге. Через несколько секунд, вспышка повторилась.

Две большие энергии, соприкасаясь, производили яркие вспышки, как при сварке, а дуга уходила в пол посреди ринга. Судья, с трудом поднявшись, отошёл в угол. Кингу мешала металлическая сетка, которая забирала у него остатки энергии. Он сделал ещё несколько попыток, а Лала заметила, что вспышка становится слабей. Лала увеличила расстояние кокона, приблизившись к нему на шаг. В это время он выпустил энергию, а вспышка произошла прямо у него под носом. Промежутки между вспышками стали увеличиваться. Лала, не дожидаясь, пока он соберёт остатки энергии, резко крутнулась по оси, и, нанесла удар ногой ему в голову, вложив энергию в тонну весом.

Кинг рухнул на спину без сознания, получив серьёзный нокаут. Судья, выждав несколько секунд, ударил трижды о пол и поднял правую руку.

– Ёсико чемпион! – Прозвучало по микрофону. Сетку приподняли, а судье передали золотой пояс. Вручив его Лале, он поднял её руку, а на них были направлены все камеры.

В этот раз, Лала получила двадцать четыре миллиона за четыре пояса, включая проценты от ставок.

                ***
В клинике Лала и Вики задерживались на часик после занятий, помогая дежурным врачам. Одновременно, тайком приводили в порядок тех, кто остро нуждается в помощи. Вечерами продолжали усиленно готовиться к экзаменам.

Через два месяца турнир на ринге закончился, но по выходным продолжали идти бои с символической раздачей медалей победителям. У Лалы и Вики собралась уже куча медалей, кроме поясов.

За съёмки в фильме Лала, Эд и Вики получили приличные гонорары, включая и долю за Эсти. Им дали двухнедельный перерыв, подписав контракты на съёмки нового фильма.

Девчонки, успешно сдав экзамены в клинике, получили двухнедельный отпуск, перед дальнейшей работой. Им был обещан стабильный заработок в размере тысяча двести долларов в месяц.

Лале, Вики и Эсти назначили срок сдачи экзаменов в Академии на день раньше, чем Жюли, Софи и Лейле, а на следующий день Эсти исполнялось шесть лет.

Перед экзаменами, девчонки проехались по магазинам и купили красивые платья. Лала Вики и Эсти выбрали тёмно-зелёные платья в пол из дорогой тяжёлой ткани.

Эд подъехал к Академии и нервно курил, ожидая девчонок. Наконец они вышли в одинаковых платьях, держа в руках документы.

– Эд! Можешь поздравить нас! – Эсти подбежала к нему, а он, взяв на руки, поцеловал её. – У меня тоже настоящий диплом врача! – Она показала ему. – А Лала у нас, кроме врача, доктор медицинских наук! А ещё и юрист!

– Да! Я получила две лицензии! – Лала показала. – На открытие частной клиники и ведения юридических сделок.

– Супер! Поздравляю вас! – Эд поцеловал в щёчки Лалу и Вики. – Я же говорил, что вы умницы! – Эсти посадил к себе в джип. – Поедем! Я приготовил для вас подарок! Сейчас увидите! – Он сел за руль, а Лала и Вики сели в белую машину.

Эд тронулся, а Лала поехала за ним. Эд остановился возле клуба и вышел из машины, взяв на руки Эсти. Лала с Вики подошли к ним.

– Посмотрите на стеклянное здание через дорогу, которое, так нравится Лале! – Улыбаясь, Эд смотрел на их реакцию, но не заметил никаких эмоций. – Смотрите внимательно, что изменилось в вывеске! – Ему пришлось подсказать. А над входом была огромная светящаяся вывеска – Клиника Фокс. С логотипом в форме Инь Янь.

– Эд! Что это!? – На несколько секунд, Лала прикрыла ладошками лицо, а потом, улыбаясь, поцеловала его в губы. – Ты вложил весь свой гонорар!

– Нет! Не весь! У меня осталось ещё пять миллионов! – Эд был довольный своим поступком. – Я совершенно случайно узнал, что здание выставили на аукцион. Конкурентов не было, а я купил его по начальной цене! Прежние фирмы оставили внутри много оборудования и компьютерной техники. Надо много перестраивать! Пойдём! Посмотрите сами, что внутри!

Держа Эсти на руках, Эд перешёл вместе с девчонками через дорогу и, открыл стеклянную дверь в клинику. Поставив Эсти на ноги, Эд повесил табличку – Закрыто по техническим причинам!

Осмотрев большой холл, девчонки были поражены внушительным размерам.

– Внизу два нулевых этажа! – Эд пояснил девчонкам. – Четыре лифта, они просторные! – Эд подвёл к одному и они поднялись на второй этаж. – Вот! Примерно в таком состоянии все этажи! – За стеклянными перегородками виднелась офисная мебель с компьютерной техникой. Эд опять завёл девчонок в лифт и нажал на двадцатый этаж. – Вот! Видите! И здесь так! – Они заглянули в несколько помещений за стеклянные перегородки, кругом было море ненужных бумаг и техники. – Пойдём дальше! – Зайдя в другой лифт, Эд нажал цифру 21. – А сейчас выходим на крышу! – Выйдя из небольшого помещения, девчонки увидели вертолёт.

– Ого! Эд! Он настоящий!? – Эсти была в восторге.

– Да! Вполне, настоящий! – Эд подвёл девчонок к нему и спустил ступеньки. – Поднимайтесь! Его списали в воинской части на металлолом, я купил его дёшево, а мне отремонтировали, заменив двигатель, сделали лучше нового! – Поднявшись внутрь, Эд пояснял им. – Я тоже сдавал экзамены, как вы! Получил удостоверение пилота первого класса! – Закрыв дверь, Эд завёл двигатель. – Ну, что! Полетели! – Вертолёт поднялся в воздух.

Пролетев над городом, Эд опустился на лужайку в посёлке перед домом Лалы.

– Ого! Мой дом не узнать! – Выйдя из вертолёта, Лала начала осматриваться, а рядом был двухэтажный дом. – А я жду звонка от строителей!

– Всё уже готово! Я оплатил им остаток! – Эд улыбнулся. – Проходите в дом! Выбирайте себе комнаты, а я разожгу угли, сейчас сделаю шашлык! Отпразднуем наши дипломы!

Сидя за раскладным столиком во дворе, за поеданием шашлыка, вместе решили, как быстро обустроить клинику, а Эд уже нашёл в Интернете, где можно заказать медицинское оборудование. Двадцатый этаж решили использовать под жилые помещения для всех, включая Лейлу, Софи и Жюли. Девятнадцатый этаж решили использовать под лабораторию.

– Правильно! А здесь, у нас будет загородный дом! – Эсти развела ручки. – Будем прилетать для отдыха на природе, а так же, для сбора нужных нам трав!

– Через день мы будем праздновать здесь твой День рождения! – Эд улыбнулся ей. – А завтра, предлагаю полететь нам в Майами! Там выберем пару роботов! Думаю, что они очень пригодятся нам! Там, и медицинское оборудование ещё подберём для лаборатории!

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: