Идейный спор

Владимир Ветров
ОЛЖ - очень любимая женщина автора этих строк.
Очень умная.

На днях при очередной интимной встрече  у нас в паузах был острый политический диалог.
Про события  на Окраине.

Я доказывал свое.
ОЛЖ свое.

Свои праведные мысли не привожу - они давно изложены в опусах.
Охмелевшую от чрезмерной Свободы-безнаказанности  Окраину надо спокойно опустить до тех уровней, в которых она была до инициатив В.И.Ленина с его мировой революцией....

От ОЛЖ прозвучали три предложения:

1/Любовь америкосов к провокациям и уничтожению Жизни на Земле надо проверить войной на их континенте.
Надо организовать партизанские отряды в Аризоне и прочих местах.
Из местных патриотов.
Под руководством женщин из России.
Сама готова поехать в командировку за океан и выступить в  роли команданте...

2/Накормить оголодавших бродяг-бандеровцев с Окраины русскими щами из крапивы - сытые бросят оружие.
Упертых в идее Дьяволов - на мороз, в Сибирь...

3/Проверить на вшивость и поставить на место (посадить на нары лучше в Сибири) местных товарищей, кому мир и война с Окраиной - мать родна...

Были и другие здравые пункты-предложения от ОЛЖ.
Я не возражал.
Но все закончилось  обычными от любимых  женщин санкциями для друга...

"Незаметно опаскудели,
Предали свое везде,
Превратились в  жалких пуделей,
Преданных теплу в п...де...".

Куда ни кинь, все обсуждают войну на Окраине.
Особенно женщины - чувствуют опасность от бандеровцев и не только от них...