Новые Послания Отца Абсолюта

Николай Кладов
ТЕМНОТА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о тонкостях происходящих сейчас на Земле энергетических процессов, но на этот раз остановиться на взаимоотношениях человека с Темными Силами, которые сейчас активировались как никогда.

Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время энергетические атаки на вас не только участились, но и заметно усилились, что сказывается на вашем физическом и психическом состоянии.

Почему это происходит?
Прежде всего потому, что концентрация старых энергий низких вибраций  увеличивается с каждым днем.
И происходит это за счет того, что поступающие на Землю новые высоковибрационные энергии, занимая здесь свою «нишу», вытесняют отжившие уже свой век энергии трехмерного мира, которые в свою очередь спрессовываются до предела и, чтобы не исчезнуть совсем, стремятся использовать любой шанс для своего пополнения и расширения.
В результате все виды негативных энергий, находящиеся в постоянном взаимодействии с астральными сущностями, завершают цикл своего существования в ускоренном режиме.
И поскольку главным источником питания астральных сущностей являются негативные эмоции, излучаемые людьми, то первые и стараются «подогревать» в людях подобные эмоции всеми доступными им средствами.
В этом их цель совпадает с целью Рептилоидов и Орионцев, которые тоже цепляются за жизнь путем провоцирования в людях энергий самых низких вибраций.
Так, совместными усилиями они добились того, что в самый ответственный для Земли и пробудившейся части человечества период перехода в новое измерение вашу планету буквально захлестнул поток низковибрационных негативных энергий страха, агрессии, ненависти, разделения, суждения, обиды, зависти, ревности…
И этот «поток», словно лавина, сметает все на своем пути, на котором, несомненно, оказываются и самые чистые и светлые древние души.
Мало кому удается «удержаться на ногах» под этим бешеным напором негативных энергий, достигших пика своей концентрации.
Именно этим и объясняются столь сильные ощущения вами энергетических атак на физическом плане.
Почему же этим энергиям не могут противостоять даже люди с высоким уровнем вибраций?
Объясняется это очень просто.
Пока еще никто из вас не способен удерживать ПОСТОЯННО уровень энергетической неприкосновенности, что достигается только тогда, когда человек уже полностью «закрепляется» в пространстве четвертого измерения.
Каждый ваш срыв — ментальный либо эмоциональный — открывает «брешь» в ваших тонких телах, чем и спешат воспользоваться астральные сущности всех видов, пытаясь устранить в вашем лице опасного противника, излучающего смертельные для них высоковибрационные энергии.
И если с обычными людьми, втянутыми в водоворот трехмерной жизни, это получается у них легко и быстро, то с пробудившимся человеком им приходится изрядно потрудиться, что и делают они методично и старательно.
Как правило, плоды их «труда» вы замечаете лишь тогда, когда он проявляется вовне в виде болевых ощущений либо внезапной и необъяснимой депрессии.
Чтобы не допустить такого исхода событий, вам нужно научиться действовать на опережение: постоянно находясь в энергетической защитной сфере, тем не менее не пускать на самотек и свои мысли и эмоции, которые способны пробить эту сферу уже изнутри.
Я знаю, что это непросто, мои родные: слишком сильно спрессовались уже в вашем подсознании стереотипы дуального мышления и поведения.
Но поверьте, сейчас это является для вас самой главной и неотложной работой — вашим «пропуском» в Пятое измерение.
И я надеюсь, что эта «работа» станет для вас легкой, приятной и радостной благодаря многочисленным практикам, из которых вы можете выбрать те, которые ложатся вам на Душу, доставляя вам удовольствие и превращая вашу жизнь в игру.
Благословляю вас и люблю безмерно!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 11 апреля 2022 г.
Сайт "Возрождение"

ПО ПЕРВОМУ ВАШЕМУ ЗОВУ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания я хочу раскрыть вам еще один нюанс вашего взаимодействия с Силами Света на данном этапе Перехода.

Как я уже говорил, времени на раскачку почти не осталось, поэтому все процессы на Земле — как энергетические, так и физические — происходят сейчас в сжатом виде.
Примерами тому являются и мгновенная карма, о которой я недавно рассказывал вам, и те злодеяния, доведенные уже до абсурда, которые происходят сейчас на вашей планете, уничтожая человека не только физически, но и морально.
И конечно, эти изменения не могли не отразиться на взаимоотношениях с вашими Небесными помощниками, чья миссия состоит в помощи человечеству в этот переходный период.
Сейчас все они работают в «авральном» режиме, и связано это с тем, что время естественного отбора душ, готовых к Переходу или совершенно не способных его совершить, подходит к концу.

Так, если на протяжении последних десятилетий Силы Света, так же как и люди, стремящиеся к духовному развитию, могли позволить себе работать спокойно и не спеша, то сейчас такой возможности у них уже нет.
Представители Сил Света со всех уровней тонкого плана делают все возможное, чтобы помочь выйти из трехмерной матрицы, которая уже рассыпается на глазах, как можно большему количеству людей.
Они подобно спасателям, спешащим на помощь людям со старого и дырявого тонущего корабля, протягивают им руку, чтобы те смогли взобраться уже на другой — прекрасный корабль, держащий курс в Пятое измерение.

Но проявляется это для каждого из вас по-разному, порой весьма неожиданно и на первый взгляд довольно жестоко.
Приемы «спасателей» индивидуальны для каждого человека, и зависят они от множества факторов: от возраста души человека, от полученного им на данный момент опыта, от ситуации, в которой он оказался, от его окружения и многого другого.
Так, одному человеку требуется лишь небольшая помощь в виде подсказки или знака, которые и пытаются сотворить для него Силы Света и его Ангелы-Хранители.
Другому, для того чтобы его сознание пробудилось как можно быстрее, необходима более существенная помощь, ломающая его привычные представления о жизни и выводящая его из зоны комфорта.
А третьему суждены страдания и боль, которые единственные способны вернуть его на путь истинный и очистить его Душу от скверны, что, с точки зрения обывателя, может показаться слишком жестоким и несправедливым.
Каждый из вас платит свою «цену» за пробуждение Души, но не каждый способен это понять — отсюда и проистекают ваши жалобы, стенания и упреки в бездействии Силам Света.
Поверьте, мои родные, всё всегда совершается вам во благо, если есть хотя бы малейшая возможность помочь вам пробудиться и перейти вместе с Землей в Пятое измерение.
Именно для этого и растянут был Переход во времени, дабы как можно больше людей смогли использовать эту уникальную и невиданную доселе возможность Вознесения в своем физическом теле.
Поэтому будьте внимательны ко всем знакам и подсказкам, которые сейчас сыплются на вас как из рога изобилия, и благодарите всех своих помощников с тонкого плана за помощь и участие.
Сейчас идет огромная совместная работа всех Светлых Сил как на Земле, так и на Небесах, поскольку Переход Земли в Пятое измерение вошел уже в свою заключительную фазу и близится к завершению.
Общайтесь как можно чаще со своим Высшим Я, со своими Ангелами-Хранителями, Вознесенными Мастерами, с вашей Галактической семьей.

Они всегда слышат вас и всегда придут вам на помощь по первому вашему зову.

Благословляю вас и люблю безмерно!  Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 10 апреля 2022 г.
Сайт "Возрождение"

МГНОВЕННАЯ КАРМА

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В сегодняшнем послании я хочу раскрыть вам тонкости работы кармических законов в свете энергетических изменений на вашей планете.
Как уже не раз говорилось в моих посланиях, в силу новых высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю, временные рамки действия этих законов сжались до предела.
И произошло это потому, что в настоящее время все энергетические процессы стремительно меняют свои параметры.
Я уже рассказывал вам о том, что в мире Пятого измерения все ваши желания будут тотчас исполняться.
Это будет происходить за счет того, что вы будете находиться на одной вибрационной волне с Землей, то есть ваши мысли и эмоции смогут мгновенно сонастраиваться с вибрациями окружающего вас пространства.
Но поскольку сейчас ваша планета уже практически вошла в новое высоковибрационное пространство, то характер взаимодействия с ним людей все больше меняется.
Так, человек, находящийся на высоких вибрациях, способен почти мгновенно воплощать в жизнь свои желания, резонирующие с высокими вибрациями Земли.
А желания человека, чьи вибрации так и остались на уровне трехмерного мира, наоборот, энергетически «отталкиваются» от нового высоковибрационного пространства.
В результате любая негативная мысль, эмоция и уж тем более действие мгновенно возвращаются к нему в том же качестве.

Именно это и называется мгновенной кармой.
Другими словами, любое неБожественное действие отторгается новыми энергиями и рикошетом возвращается к тому, от кого оно исходило.
Конечно, определение «мгновенный» не следует понимать буквально.
Я использую его лишь потому, что в былые времена карма возвращалась к человеку через многие годы, а порой даже и в следующих воплощениях.
Поэтому то, что теперь она возвращается к людям в течение нескольких месяцев, недель, дней и даже часов, действительно можно назвать «мгновением».
И вы можете наблюдать за этим процессом не только на своем собственном примере, но и на примере тех, кто вершит сейчас судьбы мира.
Уже совсем скоро все преступные действия марионеток глубинного государства, искусственно создающих сейчас на Земле политический, экономический и моральный кризис, обернутся против них самих.
И все вы явитесь свидетелями того, как слой за слоем будут вскрываться истинные цели их деятельности, направленные на уничтожение человечества в самом прямом смысле этого слова.
Многие откажутся верить в происходящее — настолько чудовищны преступления, которые совершались теми, кого привыкли вы называть «сильными мира сего».
И карма настигнет их сполна, поскольку их низменные мысли, эмоции и желания не смогут воплотиться в жизнь уже в силу того, что они несовместимы с новой энергетикой Земли.
Они не совпадают с ее высокими вибрациями, и в данном случае ни власть, ни деньги уже не смогут им помочь.
Так, с каждым днем расслоение людей по вибрациям будет все больше увеличиваться, что в конечном итоге приведет к полной «отстыковке» высоковибрационной части человечества от той, которая не сможет энергетически вырваться из трехмерной реальности.
И отныне никто не сможет повлиять на этот процесс, поскольку в свои права уже полностью вступают Законы Вселенной, а не человеческие законы дуального мира, которые не способны существовать в новых энергиях Земли.
Помните об этом, родные мои, и не пускайте на самотек ваши мысли и эмоции.

Выработайте в себе привычку постоянно следить за ними, с тем чтобы ни на минуту не выпадать из высоких вибраций, а значит, находиться на одной волне с вашей планетой, которая и вынесет вас в новый мир Пятого измерения.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 6 апреля 2022 г.
Сайт "Возрождение"