Почему убили бен Ладена?

Фархад Гулямов
Почему произошёл перелом в Сирии и американцы перестали открыто поддерживать ИГИЛ* как «оппозиционное» режиму Асада движение?

В первую очередь, понятно, что это усилия и заслуга России. И, что немаловажно, потому, что его «родители» глубоко заблуждались в управляемости своего «дитя», для которого они (а не наоборот) были всего лишь инструментом для достижения высшей цели ИГИЛ.

Сомневаюсь, что речь о прозрении «родителей» ( в «незалежной»: идет повторение пройденного). Скорее всего, там было желание наказать. На каждом шагу оно (ИГИЛ) своими зверствами (публичное отсечение голов и пр.) доказывало, что далеко от «демократичной оппозиционности».

Чем отличаются от ИГИЛ укронацисты? Да ничем! Они плевать хотели на то, чего хочет хозяин руки дающей: придет время, они отсекут эту руку серпом или еще чем-то «свидомо» оригинальным. Клоун-президент и то пытается нагло диктовать условия своим хозяевам.

Кстати, почему американцы убрали Бен Ладена?



P.S. Я что подумал? Пусть наши «друзья» почаще показывают такие ролики, как с красавицей, якобы отсекающей серпом голову, или же со старушкой с красным знаменем, которая смело далеко послала арийцев. Это же такие подарки нашим бойцам информационной войны! Но желательно, чтобы они, наши информационные бойцы, наносили опережающие, более эффективные, удары. Я о том, чтобы помочь противнику показаться во всей красе. Поднять или заставить поднять веки Вию-Западу. Хотя людей с «вшитыми глазами» (выражение моего армейского старшины - с Ивано-Франковска, кстати) и на Востоке хватает.

________________________________________
*ИГИЛ - запрещенная на территории РФ организация.