надоело

Нина Шарыгина
Надоела вся ваша говорильня. С февраля жуёте и проглотить не можете! Да что ж вы топчетесь на месте! Прикройте путь доставке вооружения…
Вы хорошо рассуждаете, товарищи… но так и хочется спросить: А что бы ВЫ сделали под бомбёжкой или дулом автомата? Вот посадить бы вас в подвал или погреб и посмотреть, как вы будете реагировать на разрывы снарядов и стрельбу. А ещё лучше – детей ваших рядом, внуков. Да голодом и в холод…
Взрослые мальчики захотели поиграть в войнушку, не думая о детях, стариках. Не думая о хлебе и морковке. Вам то всё на ладошке! А простым людям раны и голод.
А ещё –.парни молодые, здоровые спрятались за детей и жён. Ладно бабы бегут, спасая деток.
Это извечный инстинкт! А мужики куда? Это вашу РОДИНУ тиранят. Какого чёрта вы в бегах и милостыню просите… да и была ли эта родина?
Всегда едина была Русь! Откуда на нашу голову Украина взялась?
Да, был Киев столицей Руси… А вот когда Москва стала, вот злоба и попёрла из вас…
А чем вам москали не угодили? А чего ж вы лезете все в Москву?
Вот такие дела, друзья мои…
У нас в России своих безработных хватает. А вам (беженцам) все льготы. И жильё, и питание, одёжка и д\сады, школы и больницы, работа и подъёмные. материнский капитал.. Нахлебники вы, а не беженцы!
Я понимаю это так – освободили ваш город или посёлок, вот и валите к себе и поправляйте всё в своём доме. А в гостях-то чего не жить – всё даром. И работать не надо.
Ладно дети, куда от них. Ладно – раненые. Тоже лечить надо. А эти бугаи, которые за бабью юбку уцепились, им-то чего здесь надо? На «лексусах» ! Привыкли на всём готовом.
Чего плакаться! сами затеяли всю эту бучу. Вот и расхлёбывайте!
А ещё лучше – подумайте! Откуда эта зараза пришла…
Я, может и не права, но я – женщина, не воин. Просто думаю, что это наши же детки, которых вырастили фашисты. И теперь у этих деток внуки уже, воспитанные фашизмом и Бандерой прут на нашу Родину. А для них ведь ничего святого нет!
Просто их дедов взяли в концлагерях, маленькими и росли они Ваньками, не помнящими родства. Оттого и своих детей – внуков воспитали такими же.
А теперь наша многострадальная Россия снова взвалила на свои плечи груз. Непосильный груз! Нет бы добавить бабушкам пенсии, так мы откармливаем «Муху» себе на горе. А лет через сто снова попрут на нас.
Это регулярно происходит раз в столетие. Никак неймётся!
Получат по мусалам и затихают на какое-то время. Потом снова хочется получить…
Долбануть бы, чтоб сразу и навек заткнулись и другим заказали…
Это ведь не с 2008 года идёт, это ещё с 41 – 45 годов тянется… это сколько же злобы в людях! Да и людьми не назвать даже. Но и не звери.
Звери своё потомство берегут. А это просто двуногое безмозглое существо, у которого нет ни Родины, ни флага. Одна извилина и та прямая…
Я не кровожадна, я не молода, я не голодна, но... надоели эти «нацики»
Соберите их в кучу и куда-либо в подвал, в Лифортово. Или ещё куда. Ну надо же что-то делать!
Я считаю, что всех старше 30 лет надо к стенке! Надо.
Их уже не исправить, не переделать. А плюс к тому, они молодняк учат. Вот это и плохо. Хотят Русь разделить, на куски разнять. Нас друг с другом поссорить и чтоб мы сами друг друга уничтожили. Эта мечта уже многие века мучает Европу.
Не выйдет!
 Ещё не у всех мозги потекли.
Напросились?
Теперь бойтесь... как бы мы всю Европу не захватили вместе с Америкой.
Почему это Америкосам можно Вьетнам бомбить, Сирию, Афганистан, Японию  и т.д. а мы не имеем права восстановить справедливость?
Вас никто сюда не звал! И пошли вон со своей «помощью»
А Украина была и будет Русью! Как её ни назови.