Цель достигнута! Искажение Реальности доказано!

Константин Нарциссов
 Дисклеймер.
«Данный канал носит исключительно познавательно-развлекательный характер и не имеет цели кого-то ввести в заблуждение, напугать или дезинформировать. Все мысли, высказанные автором, являются лишь оценочными суждениями и не направлены на оскорбление достоинства человека. Чтение контента рекомендуется лицам старше 16 лет!»

Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Всем Чистого Неба на головой, Счастья, Добра и Осознания! Так как, мы с вами всё глубже погружаемся в «кроличью нору», и канал наш читают подростки, я был вынужден  вывесить этот предупреждающий дисклеймер.

От Души поздравляю всех «светлячков» с завершением проекта «Доказательства Матрицы»!

Те, кто давно следит за публикациями канала, знают, что изначально название канала было(и остаётся) «Доказательство Матрицы»! Я довольно часто меняю его, на «MATRIX» с целью экономии  пространства, так как, заголовки выпусков у меня бывают длинными. Но суть и замысел канала, от этого нисколько не изменились, как вы понимаете!

Так вот, друзья мои - «с чувством глубокого удовлетворения и выполненного долга»(любой съезд КПСС!) хочу доложить вам, что основная и изначальная цель «Доказательства Матрицы» нами, наконец-то, достигнута!

Мы с вами вместе доказали, что мы находимся в некой непостижимой пока, нашему рассудку и пониманию(в полной мере!)Матрице. Но так, как мы уже имеем обширное представление о компьютерной Симуляции то, мы вправе думать, что и мы, вероятно, находимся, точно в такой!

Обычному человеку, даже допускающему такое положение вещей, довольно трудно это принять и осознать!

Но сам факт, что прошлое этой программы(нашей жизни) нам меняют, независимо от того, нравится нам это или нет, устанавливает само наличие этой Симуляции!

Также, из этого следует, что такое понятие, как «Эффект Манделлы» является абсолютно ложным понятием, и  используется лишь, как прикрытие  настоящей операции под условным названием - «Искажение Реальности»!

И вполне вероятно, что таких Симуляций как «наша», существует не одна, и не две!

Это также доказывает и тот факт, что я абсолютно нормальный человек, а не сумасшедший, как многие утверждали!

И мы действительно, находились почти двое суток, в той другой, соседней с нами Локации, как и описано в моей книге «Не считайте меня сумасшедшим»!

Наша Реальность это действительно, просто Гениальная Симуляция, как я и утверждал! Эта мысль непрестанно мучила меня с далёкого 1993 года, вводя в полнейший ступор и раздрай с официальной позицией мироустройства. Но ничего не происходит в нашей жизни просто так, и я в этом убеждался много раз.

Мне понадобилось «всего лишь» пару лет, чтобы полностью доказать наше присутствие в Искусственной Симуляции!

С вашем помощью, конечно, друзья!

Ведь, все ваши невероятные истории о сбоях и глюках Матрицы, лишь придавали мне сил и упорства, доказать сию теорию!

Цель достигнута, факты доказаны, можно расслабиться!)))

Так что, считаю свою основную цель канала выполненной, теорию Матрицы - доказанной!

Кстати, друзья, как там насчёт теорий?!

Давайте-ка взглянем на них поближе!

Википедия - «Гравита;ция (притяже;ние, всеми;рноетяготе;ние, тяготе;ниеот лат. gravitas —«тяжесть») —универсальное фундаментальное;взаимодействие между материальными телами, обладающими массой. В приближении малых по сравнению со скоростью света скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается ТЕОРИЕЙ!;тяготения;Ньютона, в общем случае описывается общей ТЕОРИЕЙ относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой;ТЕОРИЕЙ;гравитации, которая ещё не разработана.»

Чего, чего, блин?! Теории?!

То есть, ничего не доказано, есть только теории??

Охренеть, для тех, кто этого не знал!

То есть, мы с вами живём лишь по ТЕОРЕТИЧЕСКИМ законам мироздания и выдуманным утверждениям, принципам?!

Не, ну, а чего?

Неплохо так, устроились эти «специально обученные люди»!

И дело даже не в этом, что мы живём в мире фейковых иллюзий(теорий), которые можно легко опровергнуть, причём, очень многие!

Дело в том, что подавляющее большинство, верит в подобные «научные» теории!

Мы вот с вами, не научные сотрудники, мы обычные думающие люди, но доказали, что реальность нам меняют! И теория наша, перестала быть теорией, ведь доказательства неопровержимые! Конечно же, для всех осознанных, то есть, не «сбитых» Матрицей.

Дело теперь за малым! Пусть теперь учёные-физики и другие, «специально обученные люди», опытным путём подтвердят или напрочь опровергнут наши Доказательства Матрицы!

Кстати, они уже начинали осмысливать и задумываться над этим, проводя эксперименты! (Эксперимент Томаса Юнга с двумя щелями) И, как сказал гениальный датский физик-теоретик Нильс Бор - «Если идея не кажется безумной, от неё не будет никакого толку.» И, по их же утверждениям, они будут ещё лет 50 доказывать факт нашего присутствия в Симуляции.

И для этого, им понадобится всего-то ничего - «Настоящая интеллектуальная революция в научном мировоззрение множества учёных». То есть, некоторые учёные, уже склонны к такому положению вещей, но им нужно подождать, пока старые динозавры от науки, либо вымрут, либо перестанут мыслить древними, как и они сами, шаблонами и теориями мироустройства!

Эта научная «молодёжь» уже придумала такое понятие, как «Многомировая Интерпретация квантовой механики». Туда же входит и понятие «Мультивселенная». То есть, они вовсе не против, что мы существуем в каком-то ином Мироустройстве!
Думаю, дело пошло бы у этих учёных побыстрее, если бы парочку из них можно было "забросить" в соседнюю Локацию, по типу такой, где мы с Никой и побывали!
Но хватит, друзья, грузить вас ихними научными терминами, сами пусть доходят до всего, своими интерпретациям!

Вот ведь как странно, друзья, порой бывает! Учёный мир ещё только мнётся перед стартом, собираясь узнать некую информацию, а обычные «светлячки», это уже доказали!

Хотя, я могу и ошибаться, что они не знают о Матрице! Вполне возможно, что это очередное шоу для «хомячков»?! Как знать? «Шоу Трумена» и ещё некоторые фильмы, нам ведь показали  неспроста! Просто, немногие поняли намёка! Голливуд, как вы уже знаете, очень «интересная» организация, и цели у неё имеются вполне определённые.

Ладно, оставим их в покое, вернёмся к нашим Доказательствам!

Я, с вашего позволения, условно назвал подмену прошлого кодовым именем «Искажение Реальности». Как на самом деле они Это  называют, нам неизвестно. Мы знаем лишь то, что они меняют нам прошлое. Что мы и доказали! Наглядно, с видео/фактами, фото и картинками прошлых лет!

И теперь аргументов у противников «Искажения Реальности» больше нет!  Абсолютно никаких - факт!

Версия о том, что спортсмены на своей «живой экспозиции», «забыли» как правильно встать, не рассматривается вообще!

Да и каменные фигуры символов СССР, до сих пор стоят на «своих местах» на Котельнической набережной. Вот, взгляните!
И совершенно верно написал нам Флэкс Трейд.

«Они же не просто держат серп и молот. Это же элемент флага СССР. Как они могут держать наоборот? Случайно стали попадаться варианты где молот держат в правой руке.»

Да, мы с вами это тоже утверждали, но "споруны " упорно не желают принимать этот факт. Мало того, один из «непримиримых»(по моему, девушка) утверждал, что молот очень удобно держать в таком положение левой рукой! Вероятно, кувалдочку он(она) никогда в руках не держала!

И за всё время жизни канала, мы с вами не раз доказывали всем  остальным, своими рассказами о невероятных происшествиях, «крышеснонсных» случаях, что наша Жизнь - это действительно, Большая, Гениальная Игра!

Не буду скромничать, я безумно рад, прям таки счастлив, что время потрачено не впустую, и мы с вами маленькими шажками открыли эту тайну!

Большое спасибо всем, кто принимал участие в проекте «Доказательства Матрицы»! И пусть нам помог в этом, всего лишь монумент Веры Мухиной «Рабочий и Колхозница», разницы нет никакой, просто «под руку подвернулся»!

Теперь, глядя на архивные видео, где «живая инсталляция» едет, как и было изначально, Рабочий слева от Колхозницы, и держит молот в правой руке!, а Колхозница справа от Рабочего, держа серп в левой руке! (видео; прошлый выпуск) можно смело утверждать, что Искажения прошлого, реально имеют место!

Всё, какие ещё, тут могут быть сомнения, ведь даже на «отзеркаливание» киноплёнки не сослаться, лозунги на стенах отлично читаются! Да, и кто не принимает до конца сие действо, посмотрите на герб СССР, на нём все становится понятным!

И пусть теперь «лобстеры» усиленно морщинят лбы и напыщенно дуют щёки, пытаясь придумать ещё одно нелепое опровержение! Но думаю, вряд ли они придумают, что-то реально весомое, что может опровергнуть наши доказательства! Мы всегда рады услышать их опровержения, наших с вами Доказательств!

Кстати, друзья, кто-то спрашивал про группу в ВК «Эффект Манделлы», типа, не может её найти! Там даже не одна, такая группа или правильнее, сообщество, и в одну из них я даже написал, что никакого ЭМ не существует! И предложил им посмотреть у нас на канале, прямые и очевидные доказательства этому.

Вы не поверите, но в ответ я получил такой жуткий трэш, в виде уголовно/лобстерских комментариев, что даже моя, «закалённая во всяких заварухах», нервная система не выдержала!

Меня едва не стошнило, и я немедленно покинул эту помойку!

Там просто «лежбище лобстеров», которым не нужны расследования, факты, они там, просто тупо верят в свою «ложную память», ведь так им сказали!!! Они там просто развлекаются, выискивая новые искажения! На большее у них не хватает смелости. Тихий ужас!

Конечно, не все там такие, но мне хватило четверых «насекомых», дальше проверять я не стал, удалив оттуда свой пост. Будить «лобстеров» не моя задача!

Но зато у нас на канале стали появляться новые «картинки из прошлого», которые, тоже доказывают наши утверждения, что раньше фигуры стояли наоборот! Спасибо, вам за них!

К сожалению, (или к счастью?)многим людям легче и охотнее поверить, что у них проблемы с головой, с памятью(ложные воспоминания), чем принять то, что им реально меняют реальность!

Неудивительно, ведь в такое «сумасшествие», верить могут лишь «сумасшедшие» типа, автора канала и его соратников!

Правильно кто-то подметил, что - «Мы не замечаем этого дурдома, потому что, выросли и живём в нём!».

Абсолютно согласен с автором такого высказывания, ведь очнуться «Ночью» прямо посреди «крепкого Сна», и начать думать самому, очень сложно для большинства из живущих!

Да и не запрещают нас, по причине того, что поверить в такое, просто невозможно,(пока!) для большинства живущих!

Но, думаю, по мере «пробуждения» населения, нас тоже запретят!

А пока мы не опасны, так что, можем пока ещё и писать и говорить об этом. Ведь, всё это воспринимается людьми, как конспирология, фантастика. Помните, я рассказывал вам как, даже перевод слов в словарях меняют?!

Конспирология - Секрет(было!) - Конспирология - Заговор(стало!).
Ничего удивительного, просто бизнес/манипуляция!

На этом «поприще», все средства хороши!
Теперь немного юмора, друзья.
Существует версия, и она высказывается многими людьми, что мы с вами, на самом деле, здесь обычные аватары, а настоящие операторы, сидят по ту сторону «Экрана»!
Не могу эту версию опровергать, вполне может быть, почему нет? Тем более, это Голливуд напоминает(намекает?) нам без конца.
Так вот, эту версию, я конечно же, как-то озвучивал супруге.
И теперь всякий раз, когда я начинаю что-то эмоционально объяснять, доказывать ей, отчаянно возмущаясь и жестикулируя, она тычет указательным пальчиком в потолок и весело кричит: - Эй, оператор! Угомони, там уже наконец, своего аватара!
Всё, на этом «конфликт» исчерпан и мы вместе, весело ржём над моими эмоциями! Так, что думаю, это нормально, относиться ко всему непонятному с юмором! Надеюсь, Они там знают, что делают!! Есть у меня неистребимое чувство, что скоро Создатель(ли) вернётся к своему «детищу» и исправит все эти неприятные «баги»!

Так, что друзья, живём(играем) осмысленней, веселей, хотя это и трудно в последнее время.
P.S. Читайте мои «Лабиринты», ведь фантастики там будет не слишком много.
 На этом сегодня всё. Всем Добра, Здоровья, Оптимизма и конечно же, Осознания! Всех обнял, ваш сумасшедший МATRIX.