Время зрелости

Евгений Визгалов
     Забытые качели подобны этим волнам взмываешь вверх и падаешь, раскачивая снова ты обретаешь истину, где есть исток рождения.       

     Раскачивал по новой качели этот ветер.  На них качались детство и юность между прочем.  Промчались все мгновения и отразились эхом, где чей-то чистый голос озвучил всё, что было и будет в твоей жизни.

     Волной нахлынет память раскручивая время в спирали нашей жизни и глубины сознания.  И берега рождения, изрезанные временем, откроет эту бездну, что свяжет воедино: всё прошлое и будущее с твоим же настоящим. 

     Зачем спросить хотел бы, но тишина просторов лишь отозвалась вновь.  Вопрос вернулся эхом, чтоб смог найти ответы в себе, где разум с моим сердцем едины стали в жизни.  Раскручивая время, раскачивал качели. Взмывая вверх, почувствовать и вспомнить обо всём, что в небесах творится, к чему там жизнь стремится, какие небылицы на землю к нам пришли.

     И обретая силу инерции движения, вновь раскрывалась память о мире на земле. Вот парашют десантников от наших одуванчиков к земле  стремятся вновь, чтобы насладится жизнью земного притяжения.

     Чтоб разобраться в этом нужны познания времени и знать, к чему стремишься и находить ответы.

     И бороздят просторы желания наши, мысли.  Мечты живут, летают и возвращаясь к нам, меняют настроение и оживает смысл в делах земли своей.

     А те качели снова раскачивает зрелость.  Ведь мы с тобою точно здесь повзрослели вместе.

     11.04.22г.