Сладковатый запах смерти гниющей Европы!

Светлана Мотина
«Сладковатый запах смерти – гниющей Европы!»

К Богу нужно идти до беды, а не во время беды.
БОГ – это не скорая помощь, которую вызывают, когда становится плохо.
БОГ необходим человеку каждый день, как хлеб, как воздух!
(Протоиерей Андрей Ткачёв).

Герой одного аргентинского фильма как-то заметил: мир странно устроен; жизнь пахнет грязными подгузниками, а смерть цветами. Сравнение эффектное, но неверное. Жизнь пахнет... а чем собственно пахнет жизнь, новая жизнь. Может быть молоком.
Смерть имеет приторный сладковатый запах. И тяжесть, невыносимая тяжесть этого английского слова never.
Война - это кислый запах кордита, щекочущий ноздри, запах полыхающих  соляры и резины, запах плавящегося от нестерпимого жара металла. Это приторный, сладкий запах горящего жира. Человеческого жира. Это запах неделю не стираных портянок, вонь дерьма и мочи из отхожего места, в которое сперва бегали, стыдливо прикрываясь фанеркой или куском маскировочной сетки, а потом на это стало просто наплевать.
Война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которому никому нет дела и могилами родных, соседей, и друзей прямо под окнами. Война - это запах дыма дрянных сигарет без фильтра, замешанный на перегаре от самодельного пойла, которым поминали ребят, не вернувшихся со вчерашней захлебнувшейся атаки. Это невспаханные, заминированные поля, где над трупами кружит вороньё, либо запах печёных яблок, висящих на обугленной яблоне возле руин дома, в котором уже никто и никогда не будет жить. Она пахнет сгоревшими на корню налитыми колосьями хлеба.
Запах Войны - это спиртово-гангренозная вонь санбатов, окровавленных бинтов втоптанных в грязь окопа пополам с гильзами, бинтов, которые не пригодились тому смешному рыжему пареньку - он просто умер от зазубренного осколка в живот.

Кто-то хорошо сказал: «…Как только забудете прошедшую войну…, ждите новую…!
Тех,  кто утонул во власти денег, хочется спросить: …помогли они вам...?
Тем, кто  бежал,  думая, что в другом мире будет по-другому…,  скажу только одно:  «…у денег есть одна особенность - они быстро заканчиваются…!  И рядом будут не те, кто разделит с вами последний кусок,  как свои РУСИЧИ…!
В том мире каждый за себя - там борьба за выживание…!».
 
А еще страх бессонных ночей матерей и жен,  страх ожидания и не известности , страх звонка с незнакомого номера, страшно стоять на плацу,  когда прощаются с ребятами...! И нет уверенности, что они вернутся…, и слёзы, слёзы, слёзы постоянно…!

Вот скоро и Европа будет плакать, так как стала страдать забывчастью. Делаем выводы:  Видимо, Европа стала  страдать амнезией, что совсем забыла, как страдала в войне 1941-1945 гг. Амнезия – заболевание, характеризующееся отсутствием воспоминаний определенных событий или неполными воспоминаниями о них. Потеря памяти существенно влияет на эмоциональное состояние стран, которые сгруппировались вокруг Европы и США и постоянно нуждаются в поддержке и заботе. Тут можно говорить или о травме голов, или,  при которой стирается из памяти все, что происходило под гипнозом.
Возникает вопрос:  Кто лечил гипнозом? Кому это понадобилось?
Ответ напрашивается один:  Исходная потеря памяти – это состояние, при котором  Европа владеет определенной информацией, однако не может вспомнить ее источник (например, США), условия получения данных.
Но, существует ещё, так называемая, диссоциативная амнезия. И вот Европа пришла к заключению, что стала забывать моменты из прошедшего периода, перестает узнавать знакомые вещи, понимать привычные слова и скоро может полностью забыть всю информацию о себе, так как любые травмы головы (а особенно височной части) способны привести к амнезии.

Большие эмоциональные потрясения, психологические травмы порой являются причиной утраты воспоминаний. К факторам, увеличивающим риск возникновения амнезии, относят и тяжелую форму переутомления, постоянные мигрени, ряд инфекционных заболеваний (например, медицинские препараты, такие как заражение Пандемией, Коронавирусом, а также разработки различных лабораторных вирусов), а также преклонный возраст. Специалисты отмечают, что интоксикация, отравление может крайне негативно повлиять на состояние памяти. Амнезия причины может иметь и такие: шизофрения, эпилепсия, болезнь Альцгеймера. Злокачественные образования в головном мозге нередко ведут к потере памяти. Также любые нарушения кровообращения в области головы способны спровоцировать амнезию. 
Но, чем страдает Европа, особенно Великобритания, во главе которой стоит Рыжий клоун, то это алкогольная амнезия. Она  вызвана чрезмерным употреблением спиртных напитков. Под воздействием алкоголя нарушается передача нервных импульсов. Легкая форма утраты памяти носит название алкогольный палимпсест. При этом основные события страна помнит, однако восстановить воспоминания о мелких деталях, эпизодах она уже не способна. Однако если злоупотребление алкоголем продолжается, то частичная амнезия может перерасти в тотальную, при которой память утрачивается окончательно. И это уже неизлечимый диагноз.
 
Поэтому делаем вывод: Вся Европа больна и нуждается в лечении, так как стала смердеть и разносить сладковатый запах смерти и, если вовремя не остановить, то заражение уже не остановить лечебными препаратами и мы увидим скорое падение и гниение Европы, чего и добивается США…!

Но, как известно, все получат по заслугам – бумеранг уже в пути…!!!