Ее малыш

Бес Крыльев
Такой милый розовощекий пухляш.

А какой умный! Каждая так гордилась бы!

Уже совсем самостоятельный. Сам одевается. Носки, правда, по всему дому ищет, ну да что уж тут поделать, кто из нас без недостатков, да?

Характер, конечно, огого. Но зато он милый. Очень милый.

Правда, совершенно беспомощный.

- Солнышко, убери за собой в раковину тарелку.

- Малыш, ты опять бросил одежду как попало. Я каждый день стираю и наглаживаю. Постарайся, все таки хотя бы в одно место скидывать.

- Котик, почему твои грязные ботинки стоят посреди прихожей? Я уже не прошу вымыть, хотя это было бы прекрасно. Но хотя бы поставить на полку можно было?

- Зайчик, ну зачем ты оставляешь кружки на краю стола? Они уже упадут и разобьются. И зачем тебе столько? Потом что грязные и ты каждый раз берешь чистую? Ааа… ясно. Ну да, прости, не успела вымыть.

- Чем занимаешься? Лег полежать? Так день же. Ты вроде бы уже большой для дневного сна…? В смысле ночью не выспался? Так ты ж лег вчера пораньше. А, голова болит… Ну ладно, полежи тогда.

- А что это у тебя тут? Танчики гоняешь? Так у тебя же там задания были заданы. А, тебе отвлечься надо, голову проветрить… ну ладно.

- Помоги мне, пожалуйста. Ты устал? Но я же тоже устала. Ну все, все, ладно, только не истерий…

Малышу было хорошо за 30.

    Если не хотите, чтобы ваш партнер/партнерша превращались в больших розовощеких беспомощных малышей, прекращайте быть им мамками/папками. Выталкивайте этих кукушат из гнезда любовно созданной вами на пределе собственных сил зоны комфорта.