Матч тв рекламирует мошенника - букмекера winline

Павел Кованов
               
                МАТЧ ТВ РЕКЛАМИРУЕТ МОШЕННИКА  - БУКМЕКЕРА Winline.
                КОММЕНТАТОР Д.ГУБЕРНИЕВ – ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.
               
                ЭТО ТЕМА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ  "ГРОМКО"
               

   ЭПИГРАФ:  «Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК», слова из песни группы  «Русский размер».
      

      О том, что основное направление работы канала МАТЧ ТВ - это зарабатывание  средств на рекламе, известно с открытия канала. Мадам Канделаки сразу обозначила философию своей работы  – это сокращение  показа самых значимых  международных футбольных игр. Цель – отправить как можно больше болельщиков на просмотр этих игр на дочерние платные ООО каналы холдинга МАТЧ ТВ. Но, поскольку большинство граждан страны, не имеют средств на оплату платных каналов, зрители и болельщики не очень активно платят  дочерним ООО холдинга.  Поэтому Общероссийский общедоступный канал МАТЧ ТВ  прилагает усилия  для получения дополнительного заработка путем выдачи в эфир рекламы, темы которой совсем не относятся к пропаганде здорового образа жизни граждан.
   
     Все конечно помнят рекламу алкогольного пива в исполнении комментатора Губерниева, с его проникновенными словами: « природу не обманешь ».  Дмитрий оказался первым комментатором, который нашел связь между пивом и биатлоном. На меня лично реклама подействовала и теперь биатлон я без пива не смотрю. Это, правда, называется посадить клиента на допинг, но комментатора Д.Губерниева это не остановило. Ну а дальше было: « пиво  не только освежает, но и сближает »,
« сегодня надо подкрепиться беконом » и  приглашение поиграть в Сочи в карты:
« стань звездой – это твоя ковровая дорожка ». В общем весь спектр азартных игр.
   
     Ну и, как бы подытоживая успехи в заработке на рекламе, все сотрудники канала МАТЧ ТВ снялись в рекламе под названием: « проводы трансляции испанского футбола ». Этим  канал известил болельщиков – хочешь смотреть футбол из Испании – иди и плати одному из наших платных  ООО каналов.
     Но, дополнительный заработок на государственном канале МАТЧ ТВ, где зарплаты превышают нормы приличия, по сравнению с другими профессиями, постоянно влечет, поэтому теперь канал стал рекламировать и букмекерские компании. Опять азартные игры.
   
     Сейчас все зрители канала МАТЧ ТВ могут видеть обильную активную рекламу букмекерской компании Winline.  Почти каждый комментатор канала МАТЧ ТВ озвучивает заманчивые слова букмекера:
« делайте ставки, компания Winline заплатит – без вариантов ».
Букмекерская компания даже выбрала лицом своей компании комментатора Д.Казанского, ранее работавшего на канале МАТЧ ТВ и вот что он сказал:
- « В Winline есть всегда возможность выбора, и что самое главное, выбора в свою пользу. Я выбрал, потому, что знаю, здесь заплатят. Без вариантов ».
Фотографию Д.Казанского, с его напутственными словами, можно видеть на сайте букмекера Winline.  Оказывается он тоже обманывает зрителей.
   
     Теперь, для более тесного знакомства зрителя с этим букмекером, канал МАТЧ ТВ выдает новую рекламу и предлагает:
« сделай ставку на express от Winline и получи 50% бонус на свой выигрыш ».      
    
     Теперь к рекламе букмекера Winline присоединился и канал СТС.

     Попав под влияние этой рекламы, лозунг которой повторили почти все комментаторы канала МАТЧ ТВ, и я решил сделать ставку на сайте Winline.
Я поставил 1000 на хоккей СКА - ЦСКА  и выиграл 990 рублей. Я решил вывести свои средства и произвел необходимые действия, чтобы увидеть деньги на моей банковской карте. Но как я не пытался вывести средства - не получается. В общем итоге букмекер должен мне 3590 рублей. Повторные попытки также к результату не привели. Тогда я решил позвонить по указанному на сайте телефону – 8800 333 60 47. Оказалось, что телефон букмекера работает только на прием, автоответчик сообщает, что сейчас все операторы заняты и – отключается. Тогда я решил отправить на почту букмекера support@winline.ru  сообщение с требованием сообщить причину отказа в выводе моих средств и выплате выигрыша, ведь букмекер гарантирует выплату в течение 24  часов. Я послал уже три сообщения, но никакого ответа не получил. Оказывается букмекерская компания Winline  работает только на прием средств, а выигрыши не выдает и средства не возвращает.
   
     Уважаемые болельщики!
   
     Канал МАТЧ ТВ выдает ложную рекламу.
Не делайте ставки на сайте букмекерской компании Winline, обратно ВЫ ничего не получите. Букмекерская компания Winline обманывает граждан, эта компания занимается банальным выманиванием Ваших средств. Утверждение букмекера:
« Winline- заплатят без вариантов » - это обман. Средства, перечисленные букмекеру, обратно ВЫ не получите  и  это действительно без вариантов.  Цель такой активной рекламы на канале МАТЧ ТВ выманить как можно больше средств и закрыться. Этот букмекер, видимо хочет, как можно дольше продержаться при помощи активной рекламы на канале МАТЧ ТВ и собрать как можно больше средств.
Я посмотрел отзывы о работе этого букмекера. Почти все отрицательные по причине отсутствия возможности вывести свои средства. Есть правда и положительные, но они явно умышленно написанные сотрудниками букмекера. Написал им свой отрицательный отзыв, но публикация не проходит.
Похоже компания в плохом финансовом состоянии.

     Получается, что канал МАТЧ ТВ рекламирует букмекера мошенника. Причем в раскрутке рекламы участвуют почти все комментаторы канала, где на первом месте, конечно, комментатор Д.Губерниев.
     Так, в погоне за дополнительным заработком, канал МАТЧ ТВ, забыв о предназначении работы спортивного канала, увлекся получением дармовых денег от рекламы  мошенника букмекера Winline, который втягивает в игру на своем сайте граждан всей страны. В результате оказалось, что этот букмекер – это очередная пирамида по сбору средств. Первым выплатили за счет других, а теперь деньги кончились.
   
     Все это результат плохой редакционной работы канала МАТЧ ТВ, это на советском ТВ думали о качестве передач, сегодня все думают только о деньгах.   Опозорился канал МАТЧ ТВ, потерял репутацию, обманывает зрителей и болельщиков.
   
     Потерпевшие собираются предъявлять судебный иск к букмекеру Winline, но ведь и каналу МАТЧ ТВ надо предъявлять иск - за ложную информацию.         
   
   
     Комментатор Д.Губерниев !!!
   
     Я второй раз попал на убытки из-за рекламы Вами в эфире канала МАТЧ ТВ сомнительных предложений и услуг, первый раз от пива, второй от ставки.
     Хорошо ещё, что я не поехал в Сочи играть в карты.
     В одном из репортажей Вы предложили обращаться к Вам за помощью.   
     Обращаюсь.
     Вы самый богатый комментатор по футболу в мире. Вы почти уже в списке журнала Forbes, среди богатейших граждан России. Вы получили огромную сумму дармовых денег.
     Пожалуйста – верните мне 3590 рублей, потерянных мной из-за рекламы Вами мошенника букмекера Winline. Верните мне эту маленькую часть от того, что Вы получили за эту рекламу. 
    
      Привет Вашей маме, я тоже пенсионер.               
      

      11 апреля 2022                П.Кованов