Разменяли Зурбаган на Зазаборию

Наталья Дали
Открытое письмо для тех, кому не безразличен Коктебель

Известно, что великий романтик Александр Степанович Грин списывал свою отчасти выдуманную страну Зурбаган именно с нашего живописного края. Коктебель, его окрестности всегда манили романтиков. Здесь находили приют поэты и писатели. Здесь рождались стихи и великие произведения. В Коктебель, как мотыльки на свет слетались классики Серебрянного века. Коктебель давал им силы переживать смутные времена Гражданской и Великой Отечественной войны.

И вот, спустя всего столетие, мы оказались в адской стране Зазабория.
Последователи индуизма скажут, - А чего вы хотели? Кали-Юга и всё такое… Да, возможно. Но, звёзды предопределяют, а человек располагает.
И именно с человеческого молчания и равнодушия происходят самые страшные преступления. Но рядовой человек стал настолько толстокож, что не замечает перемен. И то, к чему мы пришли в 21 веке, не имеет оправданий.
Золотой Телец опрокинул всё с ног на голову. Достаточно взглянуть на очередной забор, на убитые пляжи и дороги... и понять, что всё пропало

Любители Коктебеля! Если вы не равнодушные тролли - вместе мы сможем спасти Коктебель. Точнее то, что от него осталось.
Делитесь с друзьями, комментируйте по ссылкам) и пишите сами (везде, где только можно!)

Подключайтесь! 

Собираемся здесь https://t.me/koktebelinfo/266

Подробности на сайте "Коктебель Информбюро"
http://veb-koktebel.ru/koktebel-gotovitsya-k-sezonu-2022/