Связь порвана

Светлана Троянова Гущина
  Взаимосвязи всего сущего почти полностью порваны идет отчуждение и снятие ответственности на факте это сильное влияние потусторонних Древних миров явно активно действующих по теневой и подсознательной стороне и даже рассеянной по ветру. Реальное вмешательство явно заметно древних миров Гимель и Эришкигель и Титатии. Архангелы света и ночи охраняющие чертоги бытия просто обязаны принять меры к происходящему сверх ужасу но что-то почти полностью блокирует связь .НЕТ общей картины почему черная кромешная мгла имеет  влияние по атмосфере и биосфере и реально присутствует через живых .Не хозяин Галактики не Триадна не Звездное братство не хотят ответить, что за сверх ужас произошел с семьею Диметры и ее детей и внуков, что за зло с Радужными богами произошло. И если они заложники подземных миров то им следует разбить свои сердца, что бы никогда не служить против своей воли хозяевам Зла и смерти без возврата. Связи порваны то ли потому, что Гимель и падший Аид-Титатии поедают духовные связи в небесных яслях и угрожают всем захватив Небесные часы времени и изменив время между Небом и Землею толи то, что они таскают Небесные скрижали и их влияние изменив, поэтому нет связи по взаимодействию между всеми живыми. Что сделано уже более менее известно но видимо далеко не все.