Героическая смерть Жириновского

Сергей Зайков Томск
ГЕРОИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЖИРИНОВСКОГО: ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ, УБЕЖДАЯ МАРГИНАЛОВ УКОЛОТЬСЯ.
6 апреля 2022 года умер Владимир Вольфович Жириновский.
Он умер, до последнего агитируя ставить «прививки» «Спутник V». Он агитировал личным примером, ставя себе прививки одну за другой. Он достоин быть включенным в книгу рекордов Гиннеса за победу в соревновании по вакциноукалыванию.
Он погиб в результате подлого предательства. Ковид и «прививки против ковида» объединились и напали на него. Он не выдержал войны на два фронта. И помер…
Теперь члены его семьи имеют шанс получить от государства аж 30.000 рублей. Именно в такую сумму оценил человеческую жизнь сам Жириновский, вся «Единая Россия» со стоящими за ее спиной чиновниками, Зюганов и Миронов. Родственники могут на основании ч.2 ст. 19 закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" подать в суд, требуя выдать им государственное единовременное пособие из-за смерти Жириновского от поствакцинального осложнения. Ссылаясь, на то, что смерть произошла от ослабления организма из-за прививок.
Правда, шанс этот мизерный. Во-первых, адвокату придется заплатить больше 30.000 рублей. Во-вторых, государство российское не признает смерти из-за «коронавирусных прививок» даже в том случае, если от них вымрет вся Россия. А судья – представитель государства. Во-вторых, скажут, что умер не от «вакцины», а от передоза. Нечего себя было до смерти закалывать, столько «вакцины» в себя вбухивая. От передоза даже от наркоты умирают, что уж там говорить про «вакцину». В третьих, Жириновский бумажки подписывал, что все последствия «укола» понимает? Подписывал. Значит сам виноват. Читайте решение французского суда, когда родственникам тамошнего миллионера отказали в иске, когда тот миллионер от прививки помер!
Так что Жириновского наверняка государство кинет посмертно. Не выдав членам его семьи даже ту мизерную сумму, в которую он оценил свою жизнь…
Мне самому приходилось общаться с Жириновским. Как до победы ЛДПР на выборах в 1993 году, так и после. Он произвел на меня впечатление циничного и весьма неглупого прохвоста. Общаться с ним было легко, он быстро переходил на откровенный разговор.
Заменить Жириновского будет практически невозможно. Он великолепно играл роль трикстера. Что требует не только немалого актерского мастерства, но и крайне точного расчета. Пытаться имитировать Жириновского может либо талант, либо полный идиот. Первые встречаются редко. В отличие от вторых. Жириновский точно знал, что и когда можно делать, а когда – нельзя. Без такого знания имитатор быстро огребет себе проблем выше крыши.
Без Жириновского ЛДПР – дырявые трусы. Мне не верится, что Леша Диденко, в отсутствие Вольфовича возглавивший Центральный аппарат, сможет сохранить ЛДПР. Папа Леши, возможно, справился бы. А вот в Лешу я не верю. Один вопрос, станут ли по-прежнему спонсировать ЛДПР те, кто вкладывался в Жириновского, - большая головная боль.

Некоторые могут удивляться, как мог Жириновский многоразово колоть себе всякую хрень непонятного происхождения. Ведь он был не только неглупым, но и весьма информированным человеком.
А происхождение «прививки» «Спутник V» с самого начала выглядело мутным. Само ее название – то ли попытка обгадить советские космические достижения, использовав их для рекламы принудительных уколов, то ли попытка подлизаться к Путину, назвав «прививку» «С Путиным Вовой».
Сперва объявил о разработке «прививки» «Сбербанк», но авторитет Грефа оказался х***ым (матершинные слова не использую). Тогда было объявлено о разработке «прививки» Министерством обороны. Воспользовались авторитетом военных, раз у народа доверия к Грефу нет. Но потом оказалось, что это одна и та же прививка. И тут же высветилось участие института Гамалеи – известной фирмы «Рога и копыта», имеющей мерзкую репутацию из-за аферы с «Кагоцелом». Сейчас Гамалея объявила о том, что «прививка» была разработана в институте, но доверия такое заявление не вызывает. Если бы разработали сами, то не шифровались бы. Не стали бы использовать в качестве «прокладок» «Сбербанк» и Министерство обороны.
Возможно, настоящим разработчиком является нидерландская Crocus Medical BV. А Гамалея – просто еще одна «прокладка».
В «Спутник V» использовалась HEK 293. HEK (Human Embrionic Kidney) – эмбриональная почка человека. Это клетки почки убитой абортом нидерландской девочки. HEK 293 активно используют по всему миру в качестве пищевой добавки, в том числе в детское питание. Пускай детишки привыкают к вкусу человечины.
Об использовании HEK 293 в «Спутник V» при предложении «уколоться» скромно умалчивают. Полагаю, что для христиан «уколоться» любой «вакциной», основанной на HEK 293, неприемлемо. Что касается известного заявления митрополита Иллариона, что не поставившие «прививку» совершают грех, который будут отмаливать всю жизнь, я, как человек крещенный, оцениваю это как использование церковного сана для пропаганды сатанизма.
То, что «Спутник V» является «вакциной против ковида», является наглой ложью. С таким же успехом можно утверждать, что «Спутник V» лечит ваших глистов от дизентерии. Конечно, Гинзбург и Ко могут сказать, что у них не было никаких образцов вирусов или бактерий, вызывающих дизентерию у глистов, у них не было. Поэтому разработать средство от дизентерии у глистов не могли. Но ведь и штамма ковида при разработке «Спутник V» у Гамалеи не было! Тогда – почему против ковида? Почему не против чесотки или против рака предстательной железы? Что-то сляпали, и объявили, что «против ковида» только потому, что в это время требовалось хоть чего-то «против ковида»?
Слова Гинзбурга о методе, как разрабатывали «Спутник V» при отсутствии штамма «ковида», можно изложить словами песни:
«Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила».
И вот эту хрень, которую почвовед Гинзбург «слепила-полюбила», всю Россию принудительно заставляют «полюбить».
А если учесть слова Гинзбурга, что «Спутник V» содержит «специальные маркеры», то получается, что «Спутник V» вообще не вакцина, а средство контроля граждан России.
Кроме того, применение «Спутник V» является преступлением, нарушающим Нюрнбергский кодекс, поскольку является медицинским экспериментом над всей Россией. Откроем стр. 71 «Руководства по проведению клинических исследований лекарственных средств», ч. 2, М: Гриф и К, 2012 (издано при Минздраве, в редакционном совете – Гинзбург А.Л.), где указаны 3 и 4 этапы (фазы) клинических исследований:
«III этап (фаза)
III этап исследований представляет собой широкомасштабные клинические исследования, направленные на получении данных по эффективности и безопасности вакцины.

Послерегистрационные исследования вакцин (IV этап)».
Указанный в книге порядок очевиден: на III этапе проверяется безопасность вакцины, после его окончания, выяснив, насколько безопасна вакцина, все ее побочные эффекты и противопоказания – регистрация вакцины, а потом начинается послерегистрационный IV этап.
Помните, когда Минздравом был зарегистрирован «Спутник V» и начал применяться? После второго этапа, 11 августа 2020 года. А должны его были зарегистрировать лишь после третьего. Получив данные по эффективности и безопасности вакцины. Послерегистрационным является четвертый этап.
Используя все ресурсы государства, гражданам России начали нагло «вешать лапшу на уши», рассказывая о безопасности «Спутник V». Ссылаясь на два этапа клинических исследований. Типа, лохи все равно не поймут, что безопасность вакцин проверяется на третьем этапе. И начали массово применять «Спутник V». Цитирую с официального сайта «Спутник V»:
«Вакцина получила регистрационное свидетельство Минздрава России 11 августа, и в соответствие с правилами в связи с чрезвычайной ситуацией, принятыми во время пандемии COVID-19, может использоваться для вакцинации населения в России».
Типа, там где-то, кажется, в Кении, Лаосе и Эквадоре болеют. Пандемия, значится. Поэтому быстро регистрируем как вакцину хрень какую-то, не прошедшую проверку на безопасность, объявляем поэтому чрезвычайную ситуацию. Ничего, что у нас эпидемии нет. И заставляем всех этой хренью колоться. Авось, подохнут не сразу.
Министр здравоохранения Мурашко, Гинзбург, и многие другие должностные дица, не интересуясь, насколько безопасен или опасен «Спутник V», начали широкомасштабные медицинские эксперименты над гражданами России, аналогичные нацистским, и запрещенные Нюрнбергским кодексом. Это преступления, за которые они должны нести уголовную ответственность. При этом Мурашко и Гинзбург прекрасно понимали преступный характер своих действий (взгляните на обложку и редакционный совет цитируемой книги).
Любой, кто знает, как «делаются дела» в России (увы, и во всем мире также), понимает, что после регистрации «Спутник V» третий этап исследований ничем не отличается от оформления бумажек задним числом. Регистрация уже есть, все остальное не имеет значения.
А теперь вопрос, почему «кололся» Жириновский.
Как, по-вашему, Жириновский всего этого не знал?
Жириновский – и не знал? Да он знал намного больше нас!
И «кололся». Прекрасно понимая опасность для своего здоровья и своей жизни. Понимал, что может умереть. Он «кололся», будучи готовым умереть. И умер…
Полагаю, что ответ, почему «кололся» Жириновский, лежит в его прошлом.
Жириновский стал большой политической фигурой после победоносной победы Ельцина над Верховным Советом России. С введением в Москву танков, многочисленными трупами и негласной иностранной поддержкой. И многочисленными раненными, многим из которых медицинская помощь не оказывалась. Они оказались на операционным столе и принесли немалую прибыль одному известному в то время лицу. Чья фирма заключила контракт с одной центральной московской больницей по закупке человеческих органов.
В то время всякая оппозиция не приветствовалась. Пришедшие к Ельцину Жириновский и Зюганов поклонились ему в ноги и обещали его поддерживать до конца жизни. Они пришлись ко двору.
Окружение Ельцина прекрасно понимало необходимость манипулирования избирателями на выборах. Расклад тогда был такой. В едином когда-то народном движении, в котором были вместе демократы и патриоты, были «кукушата», которые не любили народ, презирали его, боялись и ненавидели. Прежде всего, наиболее чужды им были патриоты. Поэтому, маскируясь под демократов, они развалили народное движение на патриотов и демократов. Ранее бывшие в одной команде, Сахаров и Шафаревич оказались по разные стороны баррикад. Но и демократами «кукушата» не остались. Само слово «демократ» вызывало у них неприязнь, ведь демократия, в переводе, это власть народа. А они, называвшие народ на своих тусовках «плебсом» и «быдлом», были против власти народа.
«Кукушата», выдавая себя за демократов, своими действиями всячески обгадили слово «демократ». Не только Гинзбург «принудительными уколами» гадит на советские космические достижения. Есть те, кто не может не обгадить что-то хорошее. Просто люди такие. Или нелюди…
«Кукушата», не выдержав неприемлемого для них названия, назвали себя «либералами», и организовали проельцинскую партию власти «Выбор России». Уходя из демократов, они поступили как настоящие кукушата, уничтожив организованное демократическое движение.
Либералы, пользуясь превосходством в прессе, поддержкой государства и Запада, пропагандой западничества задавили патриотов-государственников. Негласно используя лозунг «Россия без русских», и насаждая русофобию, они обвиняли в фашизме любого, кто осмелился публично назвать себя русским. Они натравливали на русских все нации, от казахов до чечен, от тувинцев до прибалтов. Русских гнобили и убивали во многих регионах бывшего СССР. Либералам удалось задавить патриотов националистов.
Поэтому ни демократы, из-за отсутствия организованности, ни патриоты не представляли на выборах для Ельцина никакой опасности.
Оставались еще коммунисты. Зюганову было поручено собрать под себя коммунистический электорат, и держать его под контролем. Чтобы пели в подвалах революционные песни, но так, чтобы никто не слышал. И чтобы песни постепенно становились менее революционными, переходя в ностальгию по прежним временам.
Предоставив Зюганову на выборах полную свободу, и давя административным ресурсом других, Ельцин использовал Зюганова и КПРФ для подавления других коммунистических организаций, прежде всего, Анпилова с его слишком бойкой РКРП.
Но оставалась еще часть электората, которая вызывала у окружения Ельцина немалую озабоченность. Там считали, что в советское время вырастили слишком много маргиналов. Всякую пьянь и рвань. И вот за кого они станут голосовать, непонятно. Они могут качнуться в любую сторону. И доставить большие неприятности.
Было решено: пусть Жириновский станет «вождем маргиналов». Пусть привлекает их внимание, развлекает их. Маргиналы скорее проголосуют за клоуна, который их смешит, чем за дельного, но скучного политика.
И Жириновский блестяще справился со своей ролью. ЛДПР на выборах 1993 года опередила соперников. Удивив всех. В том числе, самого Жириновского. Обладая меньшими средствами, чем «Выбор России», Жириновский его переиграл. Поскольку интеллект Жириновского на порядок превосходил интеллект лидеров «Выбора России».
Если мы хотим разобраться, почему Жириновский «кололся», мы должны помнить, кем он был. «Вождем маргиналов».
И какая была обстановка. Всю Россию превратили в «Канатчикову дачу» с главврачом Маргулисом в лице Гинзбурга. «Уколоть» старались всех. Путин вещал о «добровольности» прививок. И привил всю армию насильно. Под вопли о добровольности не привитых всячески гнобили. Заставляя их прививаться под угрозой увольнения. Для них вводились всякие ограничения, вроде невозможности поселиться в гостинице, тем самым фактически отнимая у них свободу передвижения. Хотя добровольность означает, что за отказ не будут гнобить. В интернете свободно можно скачать судебные решения, когда Роспотребнадзор назначает работодателям штрафы за то, что они не заставили своих работников привиться. Вот такая картина лжи – Путин говорит о добровольности, а Попова выкручивает работодателям руки, чтобы заставляли людей прививаться.
Я уже не говорю о масках, которыми умышленно и цинично Попова и губернаторы убивают нас, сердечников, что видно уже по статистике смертей сердечников. Все прекрасно понимают, что ношение масок понижает количество кислорода в крови, что наносит вред здоровью людей. А определенный процент сердечников умрет. Вот мы и умираем. Скажу одно – гадье, мерзкие твари.
Сейчас все государственные ресурсы (которых до этого якобы не хватило на пенсии), брошены на агитацию «уколоться». Запугивают, что если не уколоться, могут умереть твои родные и близкие. Как это делал митрополит Илларион, конкурируя с уличными баннерами. Но ни принуждения, ни убеждения оказалось недостаточно, чтобы «уколоть» всю «Канатчикову дачу», несмотря на заявления нынешнего «главврача Маргулиса», что колоться нужно много-много раз.
И здесь Жириновский был незаменим. Всех маргиналов «уколоть» надо было обязательно. Вот «вождь маргиналов» их и убеждал. На личном примере. Невзирая на последствия лично для себя.
Когда военному отдают приказ, он его выполняет. Даже если его посылают на смерть. Особенно, когда его посылают на смерть.
Жириновский выполнил приказ. Он погиб, как герой.
Он пожертвовал своей жизнью, убеждая маргиналов уколоться.