Живи, не предавая себя

Светодара
"Живи, не предавая себя. Когда ты предаёшь себя, ты предаёшь любовь, которая жива в твоём сердце. Делай, что нравится. Люби то, что есть. И будь счастлив, использовать свои возможности".
Максим Ананьин.

Мысли... Любить себя, своё существо - это позволение вырасти тому, что заложено - семенем любви - Богом. Человек и есть самый главный садовник, обязанный сохранить и выпестовать любовь в себе. Обнаружив и оберегая понимание неподверженности Любви осквернению чем-либо: ей, как золоту не грозит ржавчина. Нужно только быть доверием себе внутреннему, знающему божественную Искру.
Любить Бога внутри и узнавать во всём Его Волю можно только в состоянии гармонии.
Никто внешний не способен любовь ни затоптать, ни задуть - она Искра вечности.

Единственный враг - сам сомневающийся человек эго, умаляющий или вовсе не ведающий в себе божественности, не любящий себя, не признавший всё великолепие Духа и умного тела, как божье творение.

Будет много испытаний, но они не несут зла, потому что, по изначальному зароку Бога, испытания призваны только закалять Дух стойкости, чтобы стал Бог в создании своём проявленным. Набирается сила и доблесть Любви до полной зрелости и ослепительной красоты и чистоты, силы. Садовник - осознанность и чувствознание в процессе.
Когда садовник умирает, воскресая в своём расцветшем цветке Любви, он становится подобным Богу творцом реальности.

10.04.2022