Роковое преступление киевского режима

Александр Щербаков-Ижевский
Украина, 9 апреля 2022 года
РОКОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КИЕВСКОГО РЕЖИМА

Рано утром 8 апреля в Краматорске произошло страшное по своей сути преступление. Войска бандитского киевского режима ударили по подконтрольному им же самим городу оперативно-тактической ракетой «Точка-У».
Ракета взорвалась посреди эвакуирующихся людей на железнодорожном вокзале. Более 50 человек погибло, 5 детей, не менее 100 ранено.
Штатный пропагандист Киева — Арестович тут же заявил, что удар был нанесён русской тактической ракетой «Искандер». Но враг поспешил со своим враньём. Доказательства налицо.
Дело в том, что хвостовик реактивного снаряда обычно падает на несколько сот метров ближе по траектории полёта, чем сама боеголовка.
Здесь разгонная часть ракеты свалилась с небес на привокзальный газон в двухстах метрах от места взрыва. Не составило труда узнать, откуда велась дальнобойная стрельба.
В Минобороны РФ уже установили, что удар был нанесен ракетным дивизионом украинских вооруженных сил из района населенного пункта Доброполье в 45 километрах юго-западнее города.
В указанной местности располагаются части 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ, военнослужащие которой выполняли заведомо преступные приказы вышестоящих командиров.
Цели, задачи бандитского киевского режима ясны как никогда. Нацисты стараются посеять в рядах мирного населения хаос и панику. Им нельзя допустить массового исхода жителей из города. Впереди штурм, и надо будет прятаться за спинами мирных граждан.
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении командира бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) и других неустановленных пока лиц, виновных в массовой гибели людей после ракетного удара в Краматорске.
…Если снова вернуться к заявлению Арестовича. Высокопоставленный чиновник, особа, приближённая к личности президента не мог ошибаться. Он как боксёр, принимая хук, тут же среагировал. Только добрый хлопец ошибся странновато в типах ракет.
Арестович прекрасно был осведомлён, что на вооружении российской армии нет тактических ракет «Точка-У». Поэтому-то и проговорился, пытаясь спихнуть вину на ВС РФ, упомянув «Искандер». Его же никто не предупреждал, что поражение цели произойдёт «Точкой-У».
Президент Зеленский, скорее всего, накануне не давал приказа на поражение мирных целей. Иначе было бы уже заранее подготовленное «правильное» заявление с совершенно другими обвинениями в адрес России и без упоминания ракеты «Искандер». А тут как снег на голову! Само-собой напрашивается вывод…
Невероятно, но приказ на взрыв в толпе мирных людей отдала какая-то третья сила, от которой нельзя ни спрятаться, ни смыться, ни закрыть от ужаса глаза.
Вся банда Зеленского в мгновение ока была поставлена вне игры. Других раскладов я не вижу. И совершено это преступление, скорее всего, по приказу объединённого штаба недружественных стран НАТО.
Именно орган скучковавшейся Европы, совместно с США, сейчас рулит процессами на Украине и ведёт войну против России руками ничего не понимающих, наивных украинцев.
Для них все люди славянского происхождения на востоке или юго-востоке континента, словно подопытные кролики. Никто же не переживал о потерях среди мирных граждан во время бомбардировок Югославии, а здесь-то чего париться?
Исторически лютые враги на Украине попросту практикуют свои навыки в военном искусстве, самочинно развязав кровавое противостояние. Именно эти твари спланировали и подготовили наступление 8 марта на ДНР и ЛНР.
Путин сдержал обещание, опередив на пару недель яростного противника. 24 февраля ВС РФ выдвинулись на подмогу братьям из признанных республик.
Естественно, раз враг силён, пришлось применить имеющиеся возможности для распыления и уничтожения сил и средств противника по всему периметру боестолкновений. Ай, да молодец, российская армия, славно выполняет свои задачи!
А сейчас до 50 вражеских спутников ежедневно висят над полями боёв. Враг знает всё и ночью, и днём. Сколько, куда, зачем, какими силами движутся ВС РФ, сколько стволов артиллерии задействованы в противостоянии, где упрятаны танки, какие эшелоны с живой силой и техникой подходят из России, где происходит разгрузка и прегрузка.
Мне кажется, англосакы спят и видят, как бы запихнуть в пламя боёв ещё одну славянскую силу — Белоруссию. Выдюжил бы Батька Лукашенко, здоровья ему и твёрдости духа. А с вражьей силой украинских националистов мы и сами справимся.
Остаётся пожелать нашему Главнокомандующему, его Генштабу сделать правильные выводы и смело, решительно, без колебаний идти к намеченной цели. А мы поддержим от всей души.
Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021