Зеленский взят спецслужбами в заложники

Александр Щербаков-Ижевский
Украина, 8 апреля 2022 года
ЗЕЛЕНСКИЙ ВЗЯТ СПЕЦСЛУЖБАМИ В ЗАЛОЖНИКИ

Есть ряд признаков, указывающих на то, что президент Украины Владимир Зеленский может находиться в заложниках спецслужб Запада. Этим и объясняются его противоречивые заявления и неадекватное полуобморочное состояние на пресс-конференции.
Странный нюанс на фотографии из города Буча. Здесь после известной уже на весь мир попытки Киева дискредитировать российскую армию, обвинив ее в убийстве мирных жителей, побывал украинский президент Зеленский.
Неординарное событие наводит на определенные мысли. И вот что странно. У нескольких (!) представителей личной президентской охраны украинского лидера на шевронах был перевернут флаг Украины (!). Символы незалежной закреплёны вверхтормашками!
Так может случиться, если по жизни спутают цвета украинского флага именно дураковатые иностранцы с одной извилиной, выполняющие церберские функции.
Здесь можно с определённой долей вероятности заметить, что президента охраняют представители иностранных спецслужб или частных военных компаний (ЧВК).
Вполне возможно, что лично Зеленский не обращает внимание на перевернутый флаг, так как после выезда с Украины из-за спецоперации России стал гарантом обязательств спецслужб Запада.
А может быть, несчастный заложник обстоятельств тем самым подаёт знак Путину: «Я в беде, брат! Спасай, помогай, если сможешь!»
Военные эксперты (Алексей Леонков) на центральном ТВ вполне допускают, что Зеленского могут охранять иностранные военные. Ведь нахождение президента Украины в тот момент, когда российские войска находились в непосредственной близости от Киева до сих пор доподлинно неизвестно.
Сообщалось, что он сначала был во Львове, позднее был вывезен в Польшу. Именно оттуда, из студии, имитированной под киевскую резиденцию, Зеленский мог вести переговоры и делать заявления на камеру.
Там же он, вероятней всего, встречался с иностранными журналистами в не совсем адекватном состоянии, которое ранее за ним не наблюдалось (наркотики?).
Считается, что Зеленский чувствует себя уверенно только за границами Украины. У него давно наблюдается маниакальная убежденность в том, что его могут выкрасть представители ФСБ или ГРУ.
Зеленский откровенно боится Путина. Он как никто помнит фразу нашего президента, что врагов можно мочить даже в сортире.
Руководство НАТО ранее между делом заявило, что в случае смерти нынешнего президента Украины у них есть вариант перехода власти в нужные руки. Это ли не откровенный намек на устранение Зеленского его кураторами из объединённой Европы.
У знающих людей есть две версии по поводу того, кто охраняет и контролирует Зеленского. С большей степенью вероятности можно заявить, что это может быть британская Mи-6, либо несколько иностранных спецслужб одновременно.
Возможно, в охране Зеленского задействован зарубежный спецназ: ведь иностранец мог забыть правильное расположение цветов на флаге Украины.
Самого президента страны могут удерживать в заложниках, чтобы контролировать принятие Киевом политических решений, выгодных третьим сторонам.
Если смотреть на поднятый вопрос вполне философски, то получается интересная картина. Зеленский вынужден затягивать военные действия, потому что на него давят со всех сторон все кому не лень.
Украинский президент уже заложник, он голову под заклад положил. Никто из нас, русских людей не сомневается, что денацификация произойдет. По итогам противостояния двух идеологий состоится трибунал и Зеленский будет осужден.
Есть ещё один шанс у доброго хлопца. Сейчас ему остается до конца вести игру с американцами. Только они могут дать какую-то гарантию по сохранению жизни.
Может быть, янки вывезут или сделают на рожу лица пластическую операцию, выдав новый паспорт? Не знаю. Не пригласят же держать свечку при интимных процедурах. Но при таком раскладе надо будет обязательно устроить внезапную смерть от горя и тоски по родине, типа Березовского.
А может быть, его всё-таки по-тихому ликвидируют? Ему, что в одном случае — крышка, что в другом — большой кирдык.
Президент Украины Зеленский своими непродуманными действиями давно и со всех сторон подписал себе приговор.
Хотя… Если моя версия полной и безукоснительной подчинённости Зеленского объединённому Западу имеет право на существование, смею озвучить выход из сложившейся необычной ситуации.
Надо поступить очень просто. Предлагаю уговорами заманить президента незалежной на переговоры в логово Лукашенко, что в Беловежской пуще и выкрасть статусное лицо. Иначе кто нам подпишет акт о безоговорочной капитуляции? Смелое решение, каково, а?
Кто «за», присоединяйтесь! Пока не поздно идём брать живьём в плен и спасать Зеленского!

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежна. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Украина, 8 апреля 2022 года
ТАНКИ ИЗ ЧЕХИИ, ГАУБИЦЫ ИЗ ПРИБАЛТИКИ, БТР ИЗ АВСТРАЛИИ

Сенат США одобрил законопроект о ленд-лизе для Украины. Это первое применение программы ленд-лиза со времен Второй мировой войны.
Законопроект носит название The Ukraine Democracy Defense Lend-Lease Act of 2022 («Акт о ленд-лизе в защиту украинской демократии»). Как и в годы Второй мировой войны, он предусматривает возможность незамедлительной поставки военного снаряжения, техники, оружия на Украину с отсрочкой оплаты.
Напомню, что с 24 февраля общая сумма военной помощи США Украине составила 1,7 млрд. долларов.
"Украина ведет оборонительную войну, поэтому нет разницы между поставками оборонительного и наступательного вооружения", — заявил генеральный секретарь НАТО.

Приятные новости. Вся восточная часть Мариупля полностью зачищена от нацистов «Азова». Осталось прикокошить врага на «Заводе Ильича» и на «Азовстали».
В Днепропетровской области ВКС РФ бомбанули очередное нефтехранилище. От пожара там ночь превратилась в день. За прошедшие сутки поражено более 29 таких целей.
Ещё 70 служивых ВСУ добровольно сдались в плен.

Трагическая новость. ВСУ обстреляли освобождённый Изюм в Харьковской области: 5 человек убито, 7 ранено.
Крайне ожидаемая, но в то же время крайне неприятная новость, которая, безусловно, повлияет на ход спецоперации в Украине.
Со стороны стран НАТО началась отгрузка тяжёлого вооружения  в Украину. Чехия поставляет танки и БТР, Прибалтика гаубицы Д-30, Австралия — бронетранспортёры, Германия — противотанковые комплексы. И это только начало.
Сейчас недружественные страны прощупывают реальное положение дел, испытывают ВС РФ на прочность. Политическое решение после провокации в Буче уже принято и обратного хода нет.
Опять же поясню, почему ВСУ просит как можно больше подмоги и запихивает всё новые и новые части в потенциальный котёл на Донбассе. Неужели стратеги из Киева не могут понять, что для них это закончится плачевно?
Опять же отвечу вопросом на вопрос. А с чего вы это взяли, что Генштаб ВСУ собрался проигрывать битву? Здесь как раз всё наоборот. По мнению реваншистского Киева именно Украина возьмёт верх над Россией.
Любой другой вариант развития событий, кроме полнейшего разгрома, будет рассматриваться незалежной как политическая победа. Если ещё включить рычаги пропаганды на всю мощь, вот и получится то, на что рассчитывает объединённый Запад.
Тем более, что у ВСУ якобы есть ещё потенциал, который сумеет отразить безальтернативный удар в котле. И городов-крепостей типа Мариуполя внутри будущего окружения навалом.
В результате ВС РФ погрязнут в местечковых боях. А ещё им в тыл ударят резервы извне, со стороны Синельниково, Павлограда, Лозовой на которые ответить будет нечем.
Вот и получается, если противостояние пойдёт не по нашему сценарию, тогда надо будет на полную включать всю мощь вооружённых сил, объявлять мобилизацию и слово «спецоперация» заменить конкретным определением «война».
Ошибка будет стоить бесценно дорого. Подготовка с нашей стороны идёт фундаментальная. Мне кажется, поэтому и оттягивается спецоперация.
Напоследок замечу. На освобождённых территориях люди с нетерпением ждут заявлений президента Путина по поводу освобождаемых территорий. Ведь простым гражданам надо определяться, на чьей стороне быть, а вдруг получится как возле Киева, в Сумах или на Черниговщине. И что тогда делать тем, кто перейдёт на сторону ВС РФ?

Напоследок скажу, что ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Канула в небытие целая эпоха.
Вольфыч мужик был хороший, яркий, умный, конструктивный, я его искренне уважал. Мои соболезнования родным и близким. Светлая память Великому Россиянину.

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021