Открыт новый вид животных

Дмитрий Купянский
Я всегда с пренебрежением относился к американской науке. Гениальные изобретения там делают лишь люди, эмигрирующие из других стран. В крайнем случае, их дети. Потом наступает американское отупение. В основном их исследования сводились к тому, чтобы подсчитать, какие сны видит человек на правом боку, а какие на левом. Или, сколько раз студент чихает на лекции. Венцом их исследования стало утверждение, что коронавирус COVID-19 менее устойчив в теплом и влажном климате, нежели в сухом и холодном. И вдруг прорыв. Американские учёные за тридцать лет работы сумели создать новое животное и назвали его psevdohomo ukrainikus. Они поняли, что создание сложного механического Терминатора слишком дорого и пошли по пути биологического эксперимента. Внешне он очень напоминает homo sapiens. Однако, отличается запредельной жестокостью, отсутствием логического мышления, и урезанной памятью. Рsevdohomo ukrainikus, абсолютно не помнит своей родословной, дедов, прадедов, ему очень легко вставить ложные сведения. Умеет говорить, но словарный запас невелик. Любимые фразы «Поляныця», «Хер роям слава» «Хто не скачет, тот москаль», «Москаляку на киляку» (У москалей, кстати, нет таких лозунгов). Любит пострелять, помучить. В детстве тренируется на животных, став взрослее на людях. Скрещиваясь с представителями противоположного пола даёт потомство psevdohomo ukrainikus с вероятностью в 99,9999%. В течении восьми лет американские учёные доводили до абсолюта psevdohomo ukrainikus вблизи ДНР и ЛНР. Постепенно соотношение psevdohomo ukrainikus и homo sapiens стало меняться в пользу psevdohomo ukrainikus. На сегодняшний день это соотношение превысили критическую отметку. Как известно сегодня на Украине идёт спецоперация. Там присутствуют наши ВС. Войска несут потери. В истории России были страшные войны. В плен попадали, как на любой войне. Страшно было попасть в плен к немецким фашистам в Великую Отечественную, к душманам в Афганистане. Они из пленных делали рабов. Но это объяснимо. Логика прослеживается. У psevdohomo ukrainikus логика отсутствует напрочь. Недавно прослушал выступление Соловьёва, где он говорил о том, что госпиталь Белгорода переполнен бойцами с отрезанными конечностями и детородными органами. Главная ошибка российских войск в том, что они думают, что воюют с людьми. Соответственно и отношение как к людям. Нельзя! Нельзя относиться к ним как к людям! Нельзя вести ними переговоров! Нельзя делить их вооружённых и «мирных»! Рsevdohomo ukrainikus может легко сменить камуфляж. Стрелять во всех! Люди из района боевых действий давно ушли. Как известно, есть фраза «Жизнь человека дороже всего». Нельзя подвергать опасности жизнь людей пытающихся уничтожить животных psevdohomo ukrainikus! Жизнь и здоровье одного нашего бойца несравненно дороже ста «мирных psevdohomo ukrainikus»! Нельзя ограничивать их работу всякими «Розовыми соплями»! Как бы аккуратно Россия не действовала, всё равно со стороны Запада будут подтасовки и фейки. Даже если завтра ВС РФ покинут заражённую территорию нас будут «клевать» западники. Тогда почему мы пытаемся соблюдать эту «мягкость»? для кого, для чего? «Звероводы» с Польши или прибалтики, уж не говоря о штатах, воевали бы как это им удобно. Почему мы воюем как это ИМ удобно? И ещё много всяких «почему и зачем». Кто ответит?