Прямо репортаж из судейско-воровского Рая

Владимир Лагутов
  Наша страна есть уникальное явление мирового порядка. Тут ворье никогда не переводится: что в страшное царское время, что в коммунистические буреломы, что в постперестроечные омуты.
  И ничего не спасает доверчивых граждан от набирающего силу воровского разгула, в смысле обрастающего разными коррупционными связями с судьями и прочими службами.
  Вот вашему вниманию предлагается документальная история о том, как Арбитражный суд стал вытряхивать в пользу коллекторов вымогателей деньгу их совершенно непричастных граждан. Причем очень интересным финтом дезавуировав дважды срок давности по таким делам. Чего не сделаешь для подельников на ниве выращивания денежных деревьев на поле Чудес.


СТРОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПРОШЕНИЕ ПРОКУРОРУ ПРОВЕРИТЬ И НАКАЗАТЬ

Городская прокуратура Новочеркасска
от собственников квартир в
Новочеркасске по ул.Дачная 1

Заявление

   Из требований Арбитражного суда мы недавно узнали о судебном деле № А53-1368/22  по "ТСЖ Дачная 1", где неожиданно фигурируем в качестве учредителей жуликоватой организации.

   Заявляем по существу данного документа и более того:
- мы никогда не были в составе данного ТСЖ качестве учредителей или каких то работников,
- мы не получали никаких денег и не присутствовали ни на каких заседаниях ТСЖ,
- мы никогда не давали своего согласия и не подписывали соответствующие документы,
- мы, за все годы существования "ТСЖ Дачная 1" с 1999 по 2015 годы не было ни одного очного собрания собственников, где был бы надлежащий по закону кворум,
- мы не участвовали ни в одном заочном собрании ТСЖ Дачная и все соответствующие документы подделаны руководством ТСЖ Дачная,
- только недавно, по получении уведомления от суда узнали о существовании "ТСЖ Дачная 1" от 2015 -2021 года (в соответствии с данными госРегистра) (Приложение №1),
- за все эти годы никто из собственников дома не знал об этом ТСЖ, так как управление домом осуществлялось УК Горжилэксплуатация, которая не приняла долги "ТСЖ Дачная" на себя, поскольку руководство "ТСЖ Дачная 1" принимало платежи собственников в черной кассе и это практиковалось руководством ТСЖ Дачная 1 (Чеботарев А. и Майданова Н.)
- из досудебной претензии коллекторского агентства следует, что само дело и долге руководства "ТСЖ Дачная 1" датируется решением Арбитражного суда по указаному делу А53-24013/14 от 19 мая 2015 года, т.е. никакого отношения к более позднему периоду осени того же 2015 года не имеет, и никакие замены истцов перекупщиков долгов никак не меняют существа происхождения уже состоявшихся долгов. Так как деятельность, как финансовая, так и управляющая, "ТСЖ Дачная 1" была прекращена с момента захода новой УК "Горжилэксплуатация" на дом.

Коммунальные платежи принимались указанными гражданами в качестве Председателя и Бухгалтера "ТСЖ Дачная", которые состояли в указанном качестве все годы его существования. Факт платежей очевиден в соответствии с их расписками собственникам, например, по отоплению (Приложение №2)

Факт их руководства ТСЖ не в качестве наемных работников, а руководителей в нарушении действующего законодательства подтверждается материалами Новочеркасского мирового суда по делу № ...  по иску Лагутова В.В. как раз по представлению услуг некачественного отопления.

В процессе истец уличил суд в некомпетентности именно по вопросу несоответствия ответчика своей должности Председателя ТСЖ, так как тот не являлся ни собственником, ни арендатором управляемого объекта. А также в сговоре с Председателем ТСЖ Чеботаревым А. в подделке подписей собственников, якобы состоявшегося и полномочного собрания ТСЖ.

Весь многолетний процесс судебного разбирательства указанного ОПГ освещался многочисленными фельетонами судебных безобразий, опубликованными на страницах известного сайта Проза.Ру, список названий и дат публикаций прилагается (Приложение №3)

Существует еще и какая-то липовая отчетная документация по сайту проверок генпрокруатуры РФ, https://complan.pro/organization/1026102234575-tszh-dachnaya-1 , откуда явствует, что указанная липовая ТСЖ была организована в момент перехода дома под управление УК "Горжилэксплуатация".

Из событий 2015 года по переходу дома в УК "Горжилэксплуатация" мы хорошо помним, что руководство "ТСЖ Дачная 1" никому не передавало никакой служебной и финансовой документации.
Более того,  руководством "ТСЖ Дачная 1" было организовано уничтожение этой самой документации путем затопления подвального помещения офиса с последующим уничтожением якобы испорченной документации.
Более того, руководство "ТСЖ Дачная 1", с целью уклонения от ответственности за свои противоправные проделки, пользуясь недалекостью и доверчивостью гражданки С.Медведевой, выдурило у неё доверенность и уже от ее имени осуществляло свои махинации.

Из всего вышеизложенного, факта полного отсутствия ФИО виновников организованного воровства в документации "ТСЖ Дачная 1", а также самого факта настоящей попытки вымогательства средств с граждан, следует:
1. Указанным выше образом, руководство "ТСЖ Дачная 1" за период 1999-2015 год уклонилось от передачи документации преемнику - УК "Горжилэксплуатации", а долги повесило 
2. Мало того, оно осталась безнаказанным по фактам ведения черной кассы собирания средств с граждан за услуги отопления и обмануло соответствующие контрольно-следственные службы
3. Оно же, или уже коллектора-вымогатели, что равно, обмануло и службу Госреестра, внеся  заведомо ложные записи задними числами в сведения о юридическом лице 
4. Вызывает удивление и странное поведение судей Арбитражного суда, якобы забывших о существовании трехлетнего срока давности на подобные дела и соучаствующие в создании нового механизма судебной коррупции с коллекторскими службами, где даже школьнику будет понятно, что мифическое "ТСЖ Дачная 1" с осени 2015 года никакого отношения к финансовой деятельности не имело, что подтверждается и налоговой службой.

   Просим осуществить проверку указанной попытки вымогательства со стороны коллекторского агентства - истца по данному делу, руководства "ТСЖ Дачная 1", задействованных судей Арбитражного суда на предмет уголовной ответственности за изготовление заведомо подложных документов и их использование для обмана госслужб и граждан с целью извлечения наживы.
   Естественно, что судебный процесс по данному вопиющему факту нового механизма ОПГ с использованием судебного прикрытия должен быть прекращен путем подачи прокурорского протеста в Арбитражный суд Ро и квалификационную комиссию судейского корпуса.
26.03.2022
Приложения:
1. Досудебная претензия коллекторского ООО СДИ
2. Расписки собственников по оплате отопления в ТСЖ Дачная 1
3. Название фельетонов по ОПГ на отоплении из сайта Проза.ру
4. Выписка ЕРГЮЛ от 18.03.2022 № 

ТАКОЙ СКУЧНЫЙ ЖАНР ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО ЧИТАТЬ БЕЗ ОБРАЗНОГО ЮМОРНОГО ЯЗЫКА

Приложение №3 к заявлению прокурору

По данной теме были написаны и опубликованы разные Фельетоны, по ТСЖ Дачная, по годам:
2005 – 2, 2006 – 3, 2007 – 9, 2008 – 2, 2012 - 4
Итого 20 фельетонов по отоплению "ТСЖ Дачная 1", что в Новочеркасске

1296 Информзедон сообщает от 30.09.2005
ДАЙТЕ ИМ БЕЗ ДОГОВОРУ ДЕНЕГ, МНОГО, ДЯДЕ ВОРУ
Из опыта защиты прав потребителей от общества мучителей

  1297 Информзедон сообщает от 30.09.2005
МЕЖДУ НАМИ, АКАДЕМИКАМИ
Опыт муниципальной писанины мэра академика

  6007 Информзедон сообщает от 5.03.2006
СВОДКИ БОЕВ С ЖКХ. МГЛА СУДЕЙСКАЯ ПАЛА НА ОБЩЕСТВО

  6115 Информзедон сообщает от 9.08.2006
ВАША НЕЧИСТЬ! Пять минут в обьятьях судебного парткома

  6195 Информзедон сообщает от 4.12.2006
ШИЛИНА В СУДЕ НЕ УТАИШЬ  О выведении грязных дел судей на чистую воду

  7037 Информзедон сообщает от 14.03.2007
ДВУЛИЧНЫЙ ЛИК СУДЕБНОЙ ОПГ Из хроник борьбы со змиями ЖКХ и судебными ОПГ

  7043 Информзедон сообщает от 14.03.2007
ХОРОШО С ТЕПЛОМ ОДНАКО, ХУЖЕ БЕЗ НЕГО - О суровых буднях выживания ЖКХ, ТСЖ за наш СЧЕТ

  7079 Информзедон сообщает от 8.05.2007
ЧЕРНЫЕ ДЕЛА СУДЕЙ ЗАКРЫТЫ ЧЕРНЫМИ МАНТИЯМИ

  7051 Информзедон сообщает от 27.03.2007
БОДАЛАСЬ КОШКА С МЭРИЕЙ О разногласиях сытых и голодных, чинов и холодных

  7102 Информзедон сообщает от 23.06.2007 ТОРПЕДА СУДЕЙСКАЯ
ТОРПЕДА ПО СУДЕЙСКИ ИЛИ КАК ЛЕЖАКИ СО СТОЯКАМИ НЕ СОШЛИСЬ

  7110 Информзедон сообщает от 5.07.2007
НЕЧИСТЬ НА ФЕМИДЕ ДВЕ СТОЛИЦЫ ПОД ВЕНЦОМ ВРАЛИ ДРУЖНО ВЕЧЕРКОМ
О нравах судебной нечисти в русских столицах Севера и Юга

  7160 Информзедон сообщает от 10.09.2007
ЖИЛИ-БЫЛИ, ТЛЯ,  СУДЬИ ЖИЛИ, ТЛЯ, СУДЬИ В СТРАНЕ ДУРАКОВ
О совершенности дурацкой "национальной" судейской системы

  7163 Информзедон сообщает от 13.09.2007
КОЛХОЗ ПО ДОМАШНЕМУ КАЖЕТСЯ, ЗИМА ПРИБЛИЖАЕТСЯ – ЭТО ВАМ МЕРЕЩИТСЯ. ТЕПЛО ЕЩЕ! Из жизни домовых по колхозному

  7210  от 3.12.2007 КУЗЬКИНА МАТЬ СУДЕБНОГО РАЗЛИВА
СКАЗКИ СТРАНЫ ЧИПОПУТИИ С ЯВЛЕНИЕМ КУЗЬКИНО-СУДЕБНОЙ МАТЕРИ

  8015  от 19.01.2008
КАК ПАПУ КАРЛО ОСУДИЛИ ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГА ОТ НАРИСОВАННОГО ОЧАГА
Только в стране РФ. В известной стране дураков до этого не дошло

  8036 Информзедон сообщает от 12.02.2008
ГОЛОСУЙ, НЕ ГОЛОСУЙ - А ВОРЫ В ДЕПУТАТЯХ.

  Мы поймали ОПГ, а она обижается

  Вот тебе, Коррупция, и Верховно-Арбитражный Суд
Ответ Коррупции из Верховного Арбитражного Суда по вымогательству ЖКХ с НДС сверху. ПОТРЕБОВАТЬ МОЖНО, ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ

Инспекция должна проверять, а не крыть жульё

Не пиши жалобы - уголовником станешь. Как на граждан уголовные дела открывают, и дела воровские закрывают. ГОВОРИТЕ, ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СУДЕ, А ГРАЖДАНСКО НЕПРАВОВЫЕ В ПОЛИЦИИ?


РЕЗЮМЕ

   Возникает естественный вопрос, а отчего не всех собственников жулики записали в учредители мертвых душ ТСЖ Дачная, можно ведь было и всю четырех подъездную хрущевку... Но потом догадались сами - жулики, так сказать, пошутили, и записали самых правдолюбцев, кои более всех галдели и мешали им снимать жирок денежный с паствы.
  Конечно, веселей судейские смотрелись бы в книге избранных фельетонов, но ныне трудности с бумагой то. Понимать надо нужду государственную.