Еся. Зарисовка

Твой Дар
У Еси все понятно от и до. Она девочка - праздник, нет не так, она девочка – оркестр, в прямом смысле этого слова - действа. Громкая, яркая, вкусная, манкая. Бездумно идущая и ищущая вдохновения в нашем супер - мире. Она умеет играть на нервах, на телефонных кнопках, бить в литавры, однозначно тамтамы, играть на бутылках с молоком, стучать по бокалу вилкой и конечно отстукивать чечетку каблуками!

Еся всегда считает, что вдохновение ждёт её за углом. Оно притаится и просто ждёт. Ждёт, чтобы огорошить. И она такая огорошенная бежит домой, чтобы успеть удивить электронную бумагу, кнопочки невидимые на экране и саму себя очередным, новым шедевром.

Да Еся так считает, а зачем писать, если не шедевр. Тем более у Еси есть подруга Леля. Леля всегда-всегда её хвалит, Леля не может врать, иначе какая она тогда подруга. У Еси всегда и все понятно, от и до, кроме неё самой, но это ведь восполнимо, ведь Есе всего лишь нечего, почти ягодка в свои столь приличные годы.

Она, конечно, найдёт себя в этом огромном мире. Тем более, когда есть вера, что она пишет шедевры.

~~~~~~~
С теплом, Ваш Дар!)
Пс за шедевры с пузырьками в нашем безумном – безумном мире!)

Иллюстрация от Нейросеточкина с любовью!)
2022