Очень странно

Сергей Сидоркович
- А где всё? - спрашиваю у жены.
- Что именно?
- Ну, там всякие передачи по ящику. Вечерний Ургант. В инэте тоже нет. Лошади нет этой Собчак. Куда все делись? Мне нравилось смотреть юмор и так далее.
- Евреи уехали, - отвечает жена. - Крысы бегут с корабля первыми.
- Причем здесь евреи? Ты говори, но не заговаривайся.
- Так получилось. Это Россия. Пашут русские. Евреи не пашут, а развлекают тех, кто пашет.
- Ерунду говоришь. Был же Задорнов. Тоже скажешь еврей?
- Нет... русский. Это исключение из правил. Не тупи. Евреи умные. Надо это признать. Шнур пел "Пляшут и развлекают на манеже". Они развлекают, а мы пашем.
- Может и Шнур еврей? - я уже начал напрягаться.
- Нет. Еще одно исключение из правил. Поэтому он не уехал. А другие уехали. Вот смотри. Здесь они были звёздами... или популярными. Среди нас лохов они были популярными. Кому нужен будет Дима Билан в Израиле? Там таких умняков хватает с избытком) Тем более, как я уже говорила, слиняли, как крысы с тонущего корабля. В Израиле таких не любят. Это у нас еврей умный среди балбесов. А там все евреи и все умные. Предателей нигде не любят и не уважают. Потом прибегут назад.
- Мы им это простим? - опять спрашиваю я.
- Конечно, простим. Наших лохов надо же развлекать)