Чакра Анахата и Кейси!

Василий Робакевич-Пестов
Подключение человека к Божественному миру возможно только через Анахату - сердечный центр - чакру Любви.

Сегодня дьявольская низкогерцовая матрица рассыпалась, т.к. пришло время Истины и Любви. Сатанисты - чёрный интернационал мечется и не знают, что предпринять, как уцелеть. И придумать ничего не могут. И кроме как продолжать "закручивать гайки" у сторонников и пособников дьявола нет никаких инструментов. Хотя уже и резьбы поехали, сорваны! А это значит, что все кто взаимодействовал с миром тьмы - миром смерти, то и выбрал себе-любимому.

Человек создан Творцом и Вечная Жизнь возможна только с Создателем. И других вариантов нет! Развив в себе качества БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ человек и поднимается к ОТЦУ - по Закону подобия!! А синхронизировав себя с миром дьявольским - миром жлобства и ненависти эти наследуют падение в нижние миры! Схема простая как видим...

Долгое время наша планета Земля была захвачена дьявольской оккупационной структурой Ориона. Космический порядок развития человеческой цивилизации ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ был нарушен инопланетными силами Ориона. А сегодня оккупанты Ориона изгнаны Силами Добра и Света. И все мы видим агонию дьявольской системы, вернее её пособников на Земле, т.к. идёт огромная работа по спасению человечества, людей.

Когда умирал известный пророк Эдгар Кейси его последние слова были - "Как сильно мир нуждается в Боге"! Это последние слова человека много сделавшего для спасения нашего мира. Сегодня конкретные люди - воины Света спасают нас и нашу планету! Вот говорят, а что нам этот Кейси, - хотя он и величайший пророк 20-го века, предсказавший возрождение СССР?! С чего бы мы должны верить этому самому Кейси?! А здесь просто вспомним - Кейси вылечил тысячи больных людей и не брал деньги за эти исцеления! Был беден, а не брал! Как так? Вон полковник Захарченко спёр столько, что и подсчитать не могут. Только на квартире у его сестрицы нашли полторы тонны наличкой - семь миллиардов. Полторы тонны! Как только потолок не обрушился? А скалько вообще золотишка прикопал в разных местах? Наивно думать, что всё стащил в одну кучу. И что-то подсказывает, что не бедствует и сегодня. Да и сам этот полковник понятно пешка. Что уж говорить о генералах?

(Захарченко пытался откупиться за 3.5 миллиарда! Дикие деньги! Но даже и правоохранители не пошли на эту сделку! Впрочем, что мы знаем-то?!)

Кейси был беден и не брал денег за исцеления! Попробуй найди сегодня врача, который бы не брал денег за свою работу. А фармацевты, что последние гроши вынимают из карманов пенсионеров? А ПФР? Более преступной организации я не знаю в современной России... Грабят народ в открытую... Или нет?!

Однажды полицейские Канады попросили Кейси помочь им в раскрытии преступления. И Кейси подробно рассказал, - кто совершил убийство, где находится и сам преступник и орудие убийства. Преступление было раскрыто, а преступник арестован. В благодарность полицейские Канады даже прислали Кейси денежное вознаграждение. Эти "кровавые деньги" Кейси отказался взять, хоть и сильно тогда нуждался. Вернул деньги полицейским. Т.е., даже и на этом примере мы видим, что деньги деньгам рознь! А то, что они не пахнут - ещё как пахнут, воняют!!

Сегодня миллиарды делаются на геноциде русского народа, на уничтожении вообще белой расы как таковой. Вернее уже остатков белой расы - перворасы Земли. И бойня на Украине из этого же порядка - уничтожение последнего ареала белых людей. Всё согласовано, организовано, договорёно... Схема прежняя - стравить на самоуничтожение остатки белой расы на планете. И куда сами планировщики геноцидаторы собрались с последним вздохом каждый? Или не знают, не ведают, что им нигде не скрыться от БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ? На тонком плане Возмездие неотвратимо для любого злонравного. Скольких ограбили, лишили достойной жизни, а то и самой жизни и хотят отвертеться с последним вздохом - жаждут вечного выходного, праздника для Души? Безумцы, однако! Никакие магические обряды не спасут и не помогут, с последним вздохом и узнают это! Как сами обманывали, то и  будут пожинать со сменой мерности...

СВЕТ, ЛЮБОВЬ И МОГУЩЕСТВО ПОСТРОЯТ МИР ОТЦА НА ЗЕМЛЕ! "И ПРИДЁТ ЦАРСТВО ТВОЁ! И БУДЕТ ОНО ТАКИМ НА ЗЕМЛЕ КАК И НА НЕБЕ!"

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!