Смерть фашизму

Поправкин
      Половина мира почему-то ополчился против нас по непонятным широкой общественности причинам. Да, ладно, одни лишь санкции, да видимость своей правды просто заставляет говорить. Нехорошими словами.
      Как уже писал, что каждый будет говорить о своей правде. Вероятно, чтобы уменьшить количество правды часть программ телевидения и интернета закрыли. Поэтому, полагаясь только на то что знаю и элементарную логику постараюсь показать, что есть правда, а что ложь. Разница между Западными и нашими медиа заключается в том, Западные часто врут, а наши мало говорят. О вранье последних я убедился сейчас, а о недосказанности нашей, 5 июня 1983 года. (это когда в Ульяновске капитан теплохода пролётом ошибся и около 200 человек погибло, но том и не знали даже в Ульяновске. http://proza.ru/2012/01/03/309) и что лучше поток вранья или недосказанность?
    Итак, начнём со Второй Мировой войны. Вам станет ясно, почему так далеко назад я смотрю.
    23 августа 1939 года советская дипломатия заключила пакт Молотова-Риббентропа, позволивший оттянуть войну, укрепить армию и накопить силы, которые позволят впоследствии СССР выстоять против натиска нацистов и очистить от них Европу. Пакт между СССР и Германией был заключен ввиду безвыходной ситуации, угрожающей европейскому миропорядку. Ему предшествовали неоднократные попытки Советского Союза предотвратить нацистскую экспансию, активно подстрекаемую Англией и Францией. Советское руководство посредством дипломатов с 1938 года по август 1939 года жестко критиковало агрессивные действия Третьего Рейха и выступало за создание международной коалиции для противодействия нацизму
    19 сентября 1939 года, через два дня после вступления Красной Армии в Польшу, немцы добровольно отвели свои силы на линию, которая была обозначена в пакте Молотова-Риббентропа, и совпадала с «линией Керзона». Заминка вышла лишь в одном месте – под стенами Львова(Ламберга).
    Вот эта часть и стала частью Западной Украины. Эта часть Польши и была отдана Украине. А что такое Украина в Моменте Истины рассказано.
    Но война всё же началась. Появились новые герои. Все по- крайней мере слышали о лучшем асе второй мировой Эрике Хартмане. Сбившего 352 самолёта! Или Руделя. Он сбросил тонную бомбу на линкор Марат, утопил несколько барж и лидер Ташкент, а также расправился в воздухе с 7 “Иванами “ Правда, не дало толка борьба с танками из пушек. Ни у нас, ни у немцев. (Ганс Ульрих Рудель –исключение) 519 танков уничтожил он, а не несколько полков.
    Один Японский лётчик одержал 87 воздушных побед!
А у нас СССР, США, Великобритания соответственно 62, 40 и 38. Но не 300 , и даже не 100.
     Водном вылете лётчик А. Горовец сбил 9 Ю-87. Это было 6 июля 1943 года на Курской Дуге. Однако, нигде в западных источниках вы не встретите его имени!
      Интересно, дабы вину свою обелить, необходимо быть лучше всех. В данном случае сбить больше других! Вот и получается, что виновники 2 М.В. сбили больше чем союзники. Тот, кто нападал имеет больше сбитых. 
      Дальше идёт Северная Корея. За 3 года боевых действий в небе над Кореей советские летчики-интернационалисты из состава 64-го истребительного авиакорпуса провели 1 872 воздушных боя, в которых смогли сбить 1 106 американских самолетов из них около 650 «Сейбров». При этом потери МиГов составили лишь 335 самолетов. Это официальная статистика. При этом “счёт” по мнению американских счетоводов был 1/10, а некоторые счетоводы довели счёт до 1/14. Больших результатов я не встречал.
      Дальше идёт Вьетнам. Советские машины в воздушном бою оказались в два раза эффективнее американских. Америка потеряла 3374 самолёта, а Вьетнам около 150.( Надо учитывать, что около 2/3 было сбито ракетами) Потери США, по словам Президента Линдона Джонсона и привели к окончанию войны.
     Все эти примеры привёл лишь с одной целью- как создают ложь. Помните, что маленький ребёнок назовёт вам кучу причин, если он что-то сотворил. США в компании с Великобританией делают всякие фэйки и угрожают невинным маленьким странам. Вот это насилие и проводится США, с их главарём. Как говорил Доктор Гебельс „Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ Что и происходит. Интересно, что знакомая англичанка с упорством ничего не понимает, одна замечательная гражданка из Израиля не любит Путина и тоже ничего не понимает, товарищ из Германии, потому что русский немец бежал из России с приходом ебн. Он ездит с Георгиевской лентой и любит Россию. А мои друзья из США могут расстроиться, если я напомню о Псаки и вышедшем из ума Байдене.
      Упоминание о варварской бомбёжке в Белграде уже забыты, а Президент Сербии боится США за свой народ. Преступники правят балл. Улоф Шольц канцлер Германии понять не может о геноциде на Донбассе. (верно сказано яблоко от яблони… наверное, дед ему о больших ужасах рассказывал?) Хотя лично у меня сил не хватает, чтобы рассказывать, что эти нацисты вытворяли.
     А у России здесь не было и нет точки возврата!
 http://proza.ru/2022/07/23/1478