Ужас! О нацизме

Валерий Короневский
Вчера улегся спать и по традиции включил на телефоне ю-туб, попал на интервью Гордона, умного интересного интервьюера, а тут он герой- интервьюируемый двумя слишком шустрыми. Интересно. И вдруг что-то необычное услышал, засомневался и чем дальше тем больше, никаких сомнений не осталось: агрессивная пропаганда нацизма, откровенно и страстно. Сначала в опровержение утверждения о нацизме в Украине уже привычный аргумент о евреях в руководстве. А потом о неполноценности русских, рабов генетических, исторических... неполноценных. То есть нацизм это против евреев, плохо, а нацизм против русских это нормально, естественно, заслуженно. И так это всерьез, убежденно, наперебой, без тени сомнений. Ужас! Интеллигенция!?  Чем больше слушаю «украинской» пропаганды, тем больше хочется согласиться с путинским бредом и его дикой пропагандой, во всяком случае уже стало ясно, что одна другой стоит. И ругать, как привык, Путина и его дела  охота пропадает. Куда деваться? Вспоминать Советский Союз только. Крах России после вершины развития, действительно Великого государства, как думали начала будущего мира, похоже пришел, с этим ничтожеством во главе. Похоже, я дождусь этого естественного финала. И атомная бомба наверное было бы естественный конец.