Что происходит? И что дальше?

Бармин Виктор
                ***

             (Из рецензии на «Как закончить войну» (Михаил Сидорович)

Михаил, как там в поговорке "нравится-не нравится", а вот вопрос-то актуален и проблематичен именно сегодня, "Как там они задумали закончить войну?", если оставление части территории нашими ВС некоторые враги могут расценивать как третий пункт из трёх вашей таблицы. А в стане своих некоторые справедливо расценивают, как предательство политиков нашей Армии, когда мы слышим в СМИ такие знаки от Пескова.

На повестке и другой вопрос, если Армия ушла, то каким образом будет проводится денацификация. Если расшевелил медведь улей нацистов, то...

То вот результат ухода Армии наблюдается в ответе рецензента Рита Неле и других провокациях и фейков в виде Бучи. Вот Неле и выдала ответ в виде результата недоделанной работы, вернее, что политики не дали Армии сделать.

То есть, третий пункт?
И "результат Неле"?

Вот честно, я не понимаю, что происходит?
Что за "хитрая игра" Политиков?
А главное, спрашивается, что дальше?
Даже эксперты недоумевают, а если и пытаются найти ответы, то эти ответы не соответствуют действительности.

Что дальше? За третьим пунктом? Или первый вариант, или второй.

Что думают политики наши?: "как закончить войну, лишь бы закончить" Или "успешное завершение операции". Последний вариант -- проговаривает об излечении больного, а первый означает, что болезнь-зараза от прокаженного соседа перейдёт к нам и тогда всем нам конец самый настоящий.

А как вы сегодня думаете? Над вопросом, что будет завтра.