Смена политической системы

Лариса Евсикова
Внимательно вглядитесь в фотографию, друзья! Это наш будущий президент – М. В. Мишустин (экономист по образованию).

Всё чаще и чаще мы будем видеть Михаила Владимировича и слушать его выступления во всех средствах массовой информации. Таким образом, нас потихоньку будут с ним знакомить и давать возможность привыкнуть.
В. В. Путин, как уже известно, не будет выставлять свою кандидатуру на следующих выборах. И совсем не потому, что он кого-то из нас не устраивает, и уж тем более не потому, что он устал от нас, а просто потому, что он свою миссию уже выполнил. Не народ и не «сильные мира сего» решают, кто должен управлять страной, а… Высшие силы. У них есть определённые планы на Россию, и каждый руководитель подбирается ими в зависимости от той или иной задачи.

Россия сделала свой виток социального, политического и экономического развития, и возвращается на «круги своя», то бишь – к социализму, но без руководящей роли КПСС. Это будет какая-то новая политическая структура: социализм + капитализм.
Всё то западное, что нам навязывалось извне – оно инородное, неприемлемое нашему менталитету: развращённое телевидение и эстрада с поющими «трусами»; опостылевшие рекламы с навязыванием товара; продажные услуги медицины, образования и культуры; деградация основной массы молодого поколения, для которого важными являются уже не духовные ценности, а материальные; незаслуженно забытые такие понятия, как «уважение к старшим» и «сыновий долг»; создание потребительского общества, когда каждый сам за себя – всё это чужое и чуждое нам. А, как известно, человек не может быть счастливым, если проживает чужую, навязанную ему кем-то, жизнь. Тоже самое можно сказать и о народе. Поэтому из советского прошлого будет взято то самое лучшее, что ценно и дорого для нас.

Политические системы и правители меняются, а человеческие ценности остаются вечными.

«Россия сможет преодолеть бедность, а со временем все люди, её населяющие, смогут получить возможность заниматься любимым делом. Российские предприниматели будут не только предметом зависти в мире, но и примером того, как следует вести дела», - считает персидский, почитаемый пророком, старец Салман Салехигударза.
В 2022 году Россию, которую Салехигударза называет сильной и непредсказуемой, ждут серьёзные изменения: вырастет уровень духовности, что положительно скажется на жизни в стране.

Вы спросите: «А откуда известно, что российским президентом будет именно Михаил Мишустин?»
Из самых разных источников! У каждого есть свои возможности получать информацию от Высших сил. У ясновидящих – свои методы считывания информации, у нумерологов – свои, у астрологов – свои, а у меня – свои. И я частенько соизмеряю полученные откровения свыше с другими источниками.
Господь это сказал через книгу пророка «Даниила». «Восстанет в то время Михаил, князь великий (глава правительства) стоящий за сынов народа своего», т. е. он будет стоять на защите интересов простого народа. А что это означает? Это значит, что заводы, фабрики, земли и природные ресурсы – всё будет принадлежать государству также, как и при советской власти. У нас экономика станет процветающей, а значит медицина и образование опять будут бесплатными, и всё это благодаря тому, что руководить государством будет грамотный экономист. За что большое спасибо и Владимиру Путину – он нашёл хорошего приемника.


P. S. Имя Мишустина очень символично: один Михаил развалил Союз республик, а другой Михаил соберёт их воедино. А если вам любопытно, как будут дальше развиваться события в России, то можете посмотреть здесь – http://proza.ru/2022/03/07/905


                Статья датирована – 9 апреля 2022 г.