Движение галактики

Исаак Аронсон
                "Прощай, немытая Россия,
                Страна рабов, страна господ,
                И вы, мундиры голубые,
                И ты, им преданный народ."
                М.Лермонтов

Есть теории, утверждающие что большие войны, революции, и другие сильные возмущения в человеческих массах, происходят во времена вспышек на Солнце, или перехода галактики через некие зоны космических катаклизмов. В такие времена Булгаковский Воланд прилетает на Землю. Огромные массы людей переходят в состояние неких зомби, силы зла берут верх над ними, и они совершенно сознательно совершают чудовищные поступки.

Люди открывали газ в помещение, набитое раздетыми людьми, а потом у трупов обрезали волосы, вырывали золотые зубы, а остальное сжигали в печах. Те люди, которые это делали имели убедительные объяснения правильности своих поступков. Нужно бомбить, убивать, сжигать, давить танками. Это правильно, и другого выхода или решения нет. Кажется невероятным, и иногда даже смешным, как можно было верить в этот бред по-сути больных людей. Наверное потому, что все вокруг уверены в правильности того, что только так и нужно делать - бомбить, стрелять во всех подряд, давить танками. Война есть война, что-ж поделаешь, нужно достигнуть правильной цели, о которой все вокруг говорят.

Сталинисты объясняли - если бы не убивали мы, то убили бы нас. И поэтому они убивали всех подряд, а потом миллионами ссылали в лагеря, поскольку эти ссылаемые люди не были готовы к светлому будущему. По-другому было нельзя, ведь нужно построить коммунизм, цель оправдывает ...

Националисты это те, которые начинают войну, бомбят, убивают, и присоединяют себе выжженные территирии других стран. Мне кажется это главное. Словоблудию у них не занимать ! Невероятно ! Бомбят Харьков и Одессу, видимо там много националистов. Окопались ! А многие известные всем люди, как тараканы, уползли, каждый в свою щель, ничего не слышно, и даже длинные усы не видны.

До сих пор добро всегда побеждало зло, так будет и теперь.