Первый тренер. Продолжение

Денис Скорбящий
 
 -Ты понимаешь,что они уже давно решили от тебя избавиться?- Кипятился Евгений Николаевич,когда они С Абрамовым вернулись домой.
 -Да,понимаю,но ничего сделать не могу,-спокойно ответил Игорь,-да,они уже давно всё решили,меня отправляют в Тулу в аренду с правом выкупа за хорошую сумму,может,это и есть главная причина моего спада.
 - В Тулу?- Удивился Белов.
 -Да,там выделяют большие деньги на подъём футбола.Вроде,как их регион выбран для показухи,как у нас в стране спорт развивается.Но чего они это показухой достигнут,вот о чём страшно подумать!Сейчас там меняют всех,даже главного тренера.
 -Так даже Меликяна меняют? И на кого же?- Продолжал изумляться Белов.
 -Вот это они от всех скрывают.Говорят,что могут пригласить даже иностранца.
 -Кто бы мог подумать?- Белов встал и начал бесцельно ходить по комнате.
 -Ты то сам что думаешь? Согласен с их решением?-Сказал,наконец остановившись и глядя прямо на Абрамова.
 - О моих дальнейших планах мне сообщит руководство клуба,-усмехнулся Игорь.
 Он сидел в кресле с закрытыми глазами.Белов тихо прошёл мимо него и опустился на диван.
 -Вы когда уезжаете?-Неожиданно спросил Игорь,и Евгений Николаевич от неожиданности вопроса резкот повернулся и не знал что ответить.
 -Да хоть завтра,-вырвалось у него,хоть на самом деле он и не хотел никуда уезжать.
 Белов ушёл в свою комнату и позвонил жене.Он начал издалека,спросил,как дела.
 Он не знал,что сказать,две недели он рассказывал ей,как он хорошо устроился,что скоро перевезёт и её в столицу.И сейчас он продолжал тоном наивного мечтателя рассказывать ей,как они,вероятно,вскоре хорошо здесь устроятся.
 -Да скажите ей правду,и всё!-Раздался голос Игоря из другой комнаты.
 -Ты о своей голове думай,как её спасти!-Резко ответил Белов  и закрыл дверь.
 Но жена уже всё услышала.
-Возвращайся домой,-раздался в телефоне её расстроенный голос,-никому мы там не нужны...
 Он переживал.Хорошо,хоть деньги ему заплатили,вроде,неплохо,если туда вернуться,можно будет некоторое время спокойно жить,ни о чём не думая.

                Продолжение следует