Мини-мини...

Игорь Огурцов
      Бабочка-однодневка.
   
  Она родилась в месте с первыми лучами солнца. Сразу взмыла в небо и крылышками замахала-замахала,..
А крылышки-словно платьице невесты- прозрачные, невесомые, воздушные!...
Через полтора часа наступило половое созревание, но она не заметила этого.. 
А ещё через час прилетел мотылёк! Открыл рот.. и забыл, зачем родился...
Потом вспомнил и сразу начал приставать.  Потом прилетел ещё один, потом ещё... Прилетели все!...
Каждый хотел быть первым, но она была выше этого!
Она махала своими крылышками, сводя всех с ума. Вдыхала воздух полной грудью и кружилась, кружилась, поворачиваясь к одним передом, к другим -задом.... А мотыльки, закатывая глаза и заламывая руки, в один голос восклицали: "Богиня! Богиня!... "
... А вечером, когда солнышко начало закатываться, она впервые присела, как-то завалилась набок, и глазки её закрылись...
Когда прибыл врач-паталогоанатом, он констатировал последнюю стадию беременности....
А мотыльки, стоявшие рядом, в один голос возмущались: "Вот б....! И когда хоть успела-то?!.... "



      Случай на пляже.


Сегодня она надела свой любимый купальник! Оглядела себя в зеркале: Господи.! Сколько цветов! Там были и тюльпаны, и ландыши! И два огромных георгина, и даже одна распустившаяся роза! Это был ЕЁ букет!....
Она лежала на горячем песке, а Он  всё подливал ей Виски без содовой....
Им никто не мешал, и они звонко чокались...
А когда однажды она открыла глаза, то её  изумлению не было предела:
 Он стоял перед нею предательски улыбаясь и держа в руках ЕЁ "букет"...


       Слово пастыря.


Бабушка Авдотья все свои восемьдесять лет не сбавляла обороты! Они и пела, и плясала, и сводила всех с ума...
А недавно вдруг слегла и перестала вставать. Лежала на сундуке целый год и дрожала. Ноги странно подёргивались и не хотели слушаться. Лоб покрывался потом , а ртом она хватала воздух...
Приходили врачи и только разводили руками... Уж скоро год пройдёт...

Однажды к ней зашёл батюшка, который возвращался от матушки с чаепития.
Одного взгляда было достаточно, чтобы поставить точный диагноз.
"Потерпи, Авдотья, уж недолго осталось!
Не бойся ничего, это бывает... это оргазм такой... -он поднял палец вверх-
Вялотекущий.... "