То, что я увидел

Павел Облаков Григоренко
Просто смотрю на лица людей. То, что я увидел вчера на заседании Госдумы, меня до глубины души испугало и потрясло: чистой воды предатели, заговорщики. Холёные, самодовольные рожи - напыщенной дуры Матвиенко, подложных дураков Мишустина, Володина и прочих других "высоких" председательствующих - у меня к этим и им подобным другим, извините, нет никакого пиетета - лоснились неким соком вседозволенности и безнаказанности, как будто они чего-то сладкого обожрались. Знаю чего - долларов, неправедного, воровства; вилл на Лазурном Берегу, любовников и любовниц, костюмов от Версаче, изысканных блюд, лакеев, и т.д. и т.п. Просто - чистой воды изнеженные африканские корольки, продающие за стеклянные бусы своих соплеменников. И гадёныш фантомас Силуанов, задрав ногу на ногу, показательно, с мерзкой на тонких, холодных губах улыбочкой телефон листал*.

И дальше, наверное, собираются в три глотки жрать народное добро.

Ну а в зале, без подозрительно рано почившего Жириновского, тишь да гладь, да Божья благодать.

И ни тени ни у кого на лице скорби о погибающих каждый день на поле брани русских воинах, о несчастных стариках, умирающих в подвалах под артиллерийскими бомбёжками пронатовских западэнцив-укровояк.

И лупоглазый турко-американец Песков и его покровитель иудей Соловьёв, и престарелая красавица, ублажительница всех и вся в коротенькой юбке Маша Захарова беспрестанно бабачат.

И борца Путина на российском ти-ви днём с огнём не сыщешь, одни говняные льются с экрана сериалы, и снова подонок очкастый Гордон со своей подельницей, Боже прости, воскрес, обливая всё русское чистым го.ном.

И главный теперь генерал - фамильичка ещё та! - крючконосый карлик МИЗИНЦЕВ.

Показывают кровавого шута-упыря, международного преступника Зеленского, называя того, Боже прости,- президентом.

Готовящийся госпереворот, не иначе. Они думают, им всё сойдёт с рук, как тем, хрущёвским ренегатам, на 19-м съезде КПСС. Что ж, подождём, увидим.


* "...Спокойно, г-гебята, я обо всём с нашими дог-говогился..."


Скриншот из И-нета под моей редакцией.