О конспирологии, т. е. теории заговоров

Андрей Громадский 2
Диалог двух бурёнок: «А ты слышала, что люди кормят нас, чтобы пить наше молоко, убивать и поедать наших детей? – Забодала уже конспирологией, самой-то не стыдно распускать дурные слухи?».

Точно так же, как и в шутейном диалоге двух неразумных божьих тварей, подавляющее большинство цивилизованных людей этой планеты, к слову, на полном серьёзе думающих, что они обладают довольно приличным разумом, не верят в конспирологию, т.е. в теорию заговоров.

Неудивительно, ибо представители сил тьмы этой планеты, уже несколько последних миллионов лет объединённые в Чёрную Ложу, внушили цивилизованным людям, что никаких инфернальных сил не существует. Поэтому тех людей, которые пытаются поведать землянам о существовании оных инфернальных сил, последние просто игнорируют, и, как правило, начинают высмеивать во всех СМИ и во всевозможных якобы авторитетных научных изданиях.

Обвинения в конспирологии особенно популярны у либералов – носителей разрушительных идей глобализма, кои являются сознательными сотрудниками сатанинских сил этой планеты.  Если либералы-глобалисты обнаруживают, что кто-то из землян вскрыл их дьявольские манипуляции и смысл их деятельности, они тут же набрасываются на него всем кагалом и ставят на него клеймо конспиролога, что недалёким плебсом понимается как параноик. К слову, точно так же действуют и сионисты, когда кто-то разоблачает их деструктивную деятельность, направленную на уничтожение народов этой планеты. Сионисты ставят клеймо на борцов с сионизмом – «антисемит», т.е. якобы ненавистник еврейского народа. Но ведь антисемитизм и сионизм – это совершенно разные понятия (см. мою статью: «Сионизм и агонизирующая Западная цивилизация»).

Вот поэтому практически все цивилизованные люди этой планеты, чтобы казаться просвещёнными в глазах своего окружения, показушно не поддерживают никаких разговоров о конспирологии. Коротко говоря, тема о конспирологии считается табуированной в цивилизованных обществах этой планеты, да и просто неприличной, недостойной её обсуждения людьми, обладающими высоким разумом и принадлежащим к высшим обществам цивилизованных стран. Мол, разговоры о конспирологии – это забава недалёких обывателей и домохозяек… и им подобному плебсу.

Вот поэтому и нет на этой планете истинной науки Конспирологии. А в её нынешнем непотребном виде она низведена до безумных статеек разных олухов-«всезнаек», да городских сумасшедших, кои тискают оные статейки в жёлтой прессе или выкладывают страховидного содержания «видосы» на просторах мировой дезинформационной помойки, которую кличут Интернетом.

Давайте разбираться, почему цивилизованное человечество этой планеты не верит в теорию заговоров?

А ведь на самом-то  деле, теория заговоров – это точнейшая наука Конспирология, которая основана на таких науках, как Космогония и Антропология. Конечно, я имею в виду истинные науки Космогонию и Антропологию, а не их чудовищную карикатуру, которую преподают в земных ВУЗах, и которую исповедуют «учёные» мужи, искренне верящие, что они являют собой потомков древесных макак, слезших с деревьев каких-то несколько сотен тысяч лет тому назад.

Я утверждаю, что ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НЕВЕРИЯ ЛЮДЕЙ В ТЕОРИЮ ЗАГОВОРОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ПРОЖИВАЮЩЕЕ В ЕЁ ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ, НЕВЕРОЯТНО ДЕГРАДИРОВАЛО В МОРАЛЬНОМ, УМСТВЕННОМ И ДУХОВНОМ ОТНОШЕНИЯХ.

В данный момент времени цивилизованное человечество, в основном принадлежащее к Западной сионоаглицкой цивилизации, достигло максимального пика физического, морального, умственного и духовного разложения. Ведь весь мир наблюдает безобразно-ожиревшие туши Западного люда, моральный облик которых соответствует симптомам серьёзных психических расстройств личности, таких, как дебилизм и кретинизм. Практически весь т.н. истэблишмент Западных стран являет собой ярко выраженных духовных выродков рода человеческого с необратимо покалеченной психикой и отсутствием у выродков элементарных моральных принципов.

Главной причиной деградации является то, что чудовищно-подавляющее большинство цивилизованного люда разучилось самостоятельно мыслить. Неудивительно, ибо если постоянно не нагружать мыслительный аппарат человека, то со временем он просто атрофируется, точно так же, как мышцы парализованного больного. А тому, кто не умеет самостоятельно мыслить, можно навязать извне всё что угодно. Ведь по объективным эволюционным причинам люди этой планеты не могут отличить собственные мысли, которые у них зарождаются в энергетических центрах ментально тела, от мыслей, пришедших в эти энергетические центры извне (уже писал, что мозг не является органом, где рождаются мысли, чувства, эмоции… и желания человека).

Поэтому современные земляне есть легко внушаемые существа, изменить моральный облик которых, и даже образ жизни не составит никакого труда любым прохвостам с хорошо подвешенным языком. Ярким примером тому послужит нынешнее невменяемое состояние жителей кавзигосударства Украина. Ведь только лишь одна десятая часть жителей этого квазигосударства, проживающая в Донбассе, не поддалась на ярую сатанинскую пропаганду прозападных СМИ т.н. Украины. А остальное население искренне верит, что именно русская армия, состоящая из недочеловеков, разрушает их города и веси, и зверски истребляет самый древний и самый духовно-развитый украинский народ, от коего берёт начало, чуть ли не весь человеческий род этой планеты?! 

Но, для людей, не поддавшихся зомбированию прозападных украинских СМИ, ясно как божий день, что на самом деле происходит в мире: Западная сионоаглицкая цивилизация вступила в свой последний смертельный бой с Русской цивилизацией, и что, как всегда, победа в этой битве непреложно будет за Россией. Западная сионоаглицкая цивилизация во главе с США начала свою последнюю битву, непреложно обречённую на поражение, руками своих вассалов – сошедших с ума народов Европы и совсем невменяемых т.н. украинцев, то есть духовно-деградированных бывших русских людей. Причём, т.н. украинцы, окромя проживающих в левобережье Днепра,  – деградировали необратимо, т.е. они есть отрезанный ломать от русского мира. Поэтому воинам русской армии надо с ними поступать точно так же, как и с германскими нацистами времён ВОВ 1941-1945 г.г.

Теперь наглядными примерами объясню, что плетение заговоров есть основа жизни  человечества. Ибо практически все люди этой планеты начинают плести заговоры с самого раннего возраста, с того момента когда они научаются уверенно ходить на двух ногах и произносить более-менее осмысленные слова. Возникает законный вопрос, зачем люди этой планеты плетут заговоры? – Затем, что с помощью заговоров духовно-неразвитые люди, не обладающие выдающимися способностями во всех мыслимых сферах трудовой или творческой деятельности, могут наилегчайшим способом добиться предметов своего вожделения. Схема проста: подсидел своего непосредственного начальника, и занял его кресло. Вот поэтому в физ/мире этой планеты всеми мыслимыми сферами человеческой деятельности управляют не лучшие и сильные, а прирождённые интриганы-заговорщики –  насквозь лживые слабаки.

Или в детстве, никто и никогда не «дружил» против каких-то однолетков, играющих на детской площадке в песочнице, или же не «дружил» супротив одногруппников детского сада, или даже супротив «вредных» нянечек и воспитателей оного дошкольного заведения? А может быть, кто-то уже, будучи в школьном возрасте не «дружил» супротив отдельных одноклассников, стараясь их гнобить как можно изощреннее и больнее? Или не «дружил» всем классом супротив какого-то ненавистного преподавателя, стараясь его выдавить из школы, делая ему разные козни?

А как называется тайное осмысленное и слаженное действие группы людей, когда они начинают «дружить» против какого-то отдельного человека, или каких-то людей, чтобы добиться превосходства, как над отдельным человекам, так и над всем обществом с целью получения материальных, или же моральных выгод? - Правильно, это тайное осмысленное и слаженное действие людей называется заговором.

Рассуждаем дальше: заговорщики плетут свои заговоры во всех мыслимых сферах человеческой деятельности. Даже там где существует коллектив хотя бы из двух-трёх человек, осуществляющих примитивный физический труд, уже имеет место быть потенциальный заговор. Почти наверняка, кто-то из членов этого малого коллектива попытается путём интриг, распусканием сплетен, доноса начальству… дискредитировать напарника, чтобы завоевать главенствующее положение в этом коллективе из двух-трёх человек.

Если уж в малых коллективах людей существуют заговоры, то, что же тогда можно сказать о заговорах в больших производственных, творческих… коллективах? Или кто-то не знает, что практически все творческие коллективы людей – во всех видах искусств представляют собой клубки ядовитых змей, или же банки со скорпионами? Ведь даже самые выдающиеся деятели этой планеты, все государственные мужи всех времён и народов не чурались плести заговоры супротив своих врагов, как настоящих, так и потенциальных.

Поэтому можно утверждать, что ВСЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ЕСТЬ ХРОНИКА ЗАГОВОРОВ – УДАЧНЫХ, ИЛИ ЖЕ НЕУДАЧНЫХ, ОСУЩЕСТВЛЁННЫХ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ СТРАН И НАРОДОВ (об истинной истории человечества, насчитывающей сотни млн. лет современные люди даже не догадываются).
 
Точно так же, как в малых и в больших коллективах людей имеет место быть плетение заговоров, так и существуют грандиозные многовековые по времени заговоры целых стран и даже цивилизаций. Ибо никто не может отменить Закон Бытия: малое подобно Большому (см. закон фрактальности, который сравнительно недавно стали осмысливать «учёные»-физики).

Например, страны, образующие Западную сионоаглицкую цивилизацию, «дружат» между собой, чтобы нагадить и ослабить, а ещё лучше, чтобы уничтожить Русскую цивилизацию. Мало того, Запад предлагает свою «дружбу» странам Восточной цивилизации, чтобы направить их совместную «дружбу» на уничтожение русского мира. И не просто так Запад предлагает «дружбу» странам Востока, а откровенно принуждают их под страхом всяческих кар дружить супротив России.

Что это, как только не глобальный долгосрочный заговор главарей сионоаглицкого Запада супротив России, осуществляемый ими с маниакальным упорством на протяжении многих столетий? А ведь если враждуют целые цивилизации, коих ныне на Земле наличествуют три – Западная сионоаглицкая, Восточная и Русская, то всем понятно, что существуют коллективы заговорщиков, возглавляемые лидерами, т.е. вождями, которые планируют заговоры и вырабатывают политические и материальные инструменты, обеспечивающие успешное осуществление заговоров.

Ибо уже писал, что без лидеров, т.е. вождей не обходится ни одно даже самое маломальское начинание коллективов людей. Нет Вождей, т.е. водителей человеческих обществ, нет и никаких дел. Поэтому-то и существует т.н. мировое правительство из нескольких сотен необратимо повреждённых душ, которые возглавляют Западную сионоаглицкую цивилизацию и назначают правителей Западных стран, исполняющих в них роль зиц-председателей. А становым хребтом этой цивилизации варваров и прирождённых убийц являются англосаксы, которые подчинили своей воле остальные белокожие европейские народы.   
 
И у кого-то из двуногих обитателей этой планеты поворачивается язык, чтобы утверждать, что нет на этой планете никакой теории заговора?!
Вот поэтому я и утверждаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НЕДЕЕСПОСОБНО. Ибо это невменяемое большинство землян, всю свою жизнь существующее в условиях нескончаемых заговоров, и само с раннего возраста плетущее заговоры, с каким-то тупым самонадеянным безразличием утверждает: никаких заговоров на этой планете нет. Нет! И точка! Так им сказали умные люди из интернета, телевизора и прессы!

А ведь почему силы тьмы ещё сильны на этой планете, даже после уничтожения самого Сатаны – бывшего Хозяина Земли по Космическому Праву? Потому что большинство землян, не верит в существование инфернальных сил на этой планете. Поэтому земляне не оказывают никакого сопротивления сатанистам. И это несмотря на то, что лишь только малая толика человечества не находится под одержанием этих самых тёмных сил. Вот поэтому люди и беззащитны, ибо они думают, что нет никакого астрального план Бытия на этой планете. То есть эти примитивные люди отказываются признавать, что после т.н. смерти они все как один переходят на жительство в астральный глобус Земли, чтобы, набравшись в этом плане Бытия энергетических сил, опять воплотиться в физическом мире иллюзий и беспрерывных страданий.

Итак, я утверждаю, можно сказать, формулирую аксиому: ПЛЕТЕНИЕ ЗАГОВОРОВ ЕСТЬ ОСНОВА СУЩЕСТВОВАНИЯ И ОБЩЕЖИТИЯ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. А поскольку заговор есть основа «жития» землян, значит, должна существовать и наука Конспирология, от упоминания даже названия коей начинают плеваться «просвещённые» олухи Царя Небесного, на полном серьёзе возомнившие себя «именами существительными», которые якобы тоже имеют «свой жанр в душе» (выражаясь словами ничтожного мещанина чеховского рассказа). 

А вот когда и почему эта позорная заговорщицкая основа внедрилась в жизнь землян, я объясню в следующей статье. Для освещения ответов на этот вопрос мне придётся обнародовать отдельные постулаты из истинных вселенских Наук, таких как Космогония и Антропология, касающихся конкретно эволюционирования нашей Солнечной системы (эти истинные Науки неведомы «прохфессорАм» ВУЗов… и им подобным «академикам» от младенческих земных квазинаук).

В следующей статье с заголовком:  «Истинная причина противостояния России коллективному Западу» я популярно объясню «россиянам» (ну и кликуха?!), что военная спец/операция, ныне проводимая руководством России на т.н. Украине, – это есть начало горячей фазы тотального истребления на коре этой планеты (в физическом глобусе Земли) Западной сионоаглицкой цивилизации, почти сплошь населённой духовными воспитанниками Сатаны, уничтоженного Силами Света в середине прошлого века. 

Да, в настоящее время Россия, население которой в основном состоит из духовных детей Солнечного Логоса нашей планетной системы, вступила в смертельную схватку с самыми настоящими сатанистами, главные отличительные признаки которых – бесчеловечность и запредельная лживость.

Поэтому руководство России не должно вести никаких переговоров о заключении мира с сатанинским отродьем, ибо духовный родитель отродья – сам убиенный Сатана, который был Отцом Лжи. Уже писал, что воин, поверивший мольбам о пощаде и пожалевший недобитого в бою сатаниста, будет им непременно растерзан самым наиподлейшим и жесточайшим способом. Ибо недобитое сатанинское семя, есть самый опасный вид сатаниста – оправится от ран, и жестоко отомстит. Почему так всё и произойдёт? Потому что сатанисты – не люди, т.е. не Человеки, ибо в энергетической сущности подавляющего большинства сатанистов отсутствует бессмертный дух  - (Высшее Я, Божья Искра… и прочие названия в различных верованиях частицы Абсолюта, Бога, Сущего…).

Отсюда невероятная жестокость сатанистов, которую они проявляют по отношению к Человекам. И никакому перевоспитанию сатанинское семя не подлежит, т.е. из сатанистов уже никогда не получатся настоящие полноценные люди. Почему? Образно говоря потому, почему фарш невозможно прокрутить назад, тем самым получить в цельном виде изначальный продукт, который был заложен в измельчающую продукт машину. А сатанисты уже очень давно подверглись «измельчению» своих духовных, т.е. энергетических сущностей в Молохе, коего создал и им управлял миллионы лет сам Сатана – поверженный Враг рода человеческого.