Искреннее заблуждение

Андрей Кузнецов 30
Искреннее заблуждение и как оно работает?
Священники призывают к покаянию. Братья, вы даже не знаете, что означает термин "покаяние"! И вы предлагаете это народу!? Да нашему народу не гнобить себя осознанием своей неполноценности нужно , а восстать из дьявольского морока созданного теми, кому Иисус сказал - "Ваш отец диавол" Ин.8:44. Люди должны понять кто они? Осознать своё могущество! А ты им вместо могущества предлагаешь искать в себе рабское состояние души. Иисус говорил - если не покаетесь все погибните (Лк.13:3-5). Но покаяние это не декларация поступков под епетрахилью, а выход на новый уровень, пробуждение сознания! Сегодня клерки, ведут незримый бой как слуги корпораций, задолго до них дети диавола извратили всё учение Иисуса. При созданной централизации это очень легко сделать.  И сами не понимают, и другим не дают его понять. "Сами не входят и хотящим войти препятствуют" (Мф.23:13-16). Как же разгневан на вас Христос!? Лицемерие это единственное, что выводило Его из Себя. Вы получая финансирование от народа, питаясь его энергиями,  провалили программу преображения мира. Вы не ввели народ в сознание Христа. Главная цель Христа просвещение народов. Церковь это предприятие по "выпуску святых"! И где они? Какой %КПД вашей системы, предприятия? У вас нет ни единой книги учебника - Как стать святым? Нет школ, нет квалифицированных священников, которые учили бы святости. Это потому, что система полностью зависит от Ватикана. Все святые пришли к своему просвещению не благодаря, а скорее вопреки системы церкви, чисто интуитивно.
И в этот тяжелый момент нашего Отечества, вы не имея никакого понимания о том, как работает физика этого мира, начинаете своими советами вгонять народ в чувство вины и неполноценности? Это не просто ханжество, мы расцениваем это как государственное преступление. Потому что таким образом снижается мощность Отечества. А Мощь Отечества равна, полная мощность минус мощность вредоносных программ, понижающих силу Отечества. Так из альфа-самцов - воинов, делаете омега - самцов - уровня "подай принеси".
Ваши действия можно рассматривать как применение мощного психологического ор*жия  направленного на уничтожению народов страны.
Сейчас люди уже знают как "наука" сдерживала развитие народов. Сначала боролись с наукой, а потом решили - если её возглавить, то можно управлять её развитием и так влиять на на социум. Но люди в своём большинстве даже представить не могут, что с таким же успехом можно влиять на народы и через религиозные системы. Если религиозная система - опиум для народа, то наука - опиум для интеллигенции! Здесь нужно отличать религию созданную посланным от Бога, от религиозных систем созданных людьми. Именно в них человек приходит не к Богу, а к администратору торговой палатки. А в науке учёный находится не в творческом состоянии открытий, а топчется исполняя задания начальника, которому они спущены торговыми корпорациями.
Вот и сбылось предсказание Дж. Оруэлла в романе "1984": "Правительства разрушают порядок, юристы разрушают закон, учёные разрушают науку, врачи разрушают медицину, священники разрушают духовность". Это стало возможным постепенно. Так "постепенно становясь сильнейшим из побуждений, страх ломает нравственный хребет человека и заставляет его глушить в себе все чувства, кроме самосохранения"  он же.
Но чтобы привести к этому, нужно сначала полностью отключить самоидентификацию личности. Это и делается через программу загона сознания человека в состояние страха, отчаяния, неполноценности, вины, греховности. В таком состоянии человек становится легко вменяемой тряпкой. В нем нет и тени былой мощи. И кто это всё делает? И на чьей стороне они играют?
Подавляющее большинство священников искренне заблуждаются, когда несут идеи рабства в сознание людей. Их сознание находится в плену у детей диавола (Ин.8:44). Создавшиеся условия не в пользу их пробуждения. Они даже не в силах задуматься над происходящим. Да и опасно. Можно лишиться места, звания, корыта. Дети, жены, кредиты и прочие "ценности" очень мешают принять правильное решение, сделать выбор между истиной и ложью. Да и "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм". Дж. Оруэлл.
 Жаль Россию (Русь - Святой Сияющий Животворящий Свет), распятого Христа и верящий лжи народ.
Истина, она в том, что ты запутавшийся в материальном мире Бог и таких как ты много. Не надо долгих покаянных страданий - просто пробудись и сделай выбор в пользу своего роста. Это и есть преображаюшее покаяние. Ничего не бойся, даже смерти Мф.10:28. Из своего сердца выноси потоки света, любви и так ты будешь преображать мир. Этот инструмент дал Сам Господь Иисус. Если чего не знаешь спрашивай - Как я могу это сделать? Как это будет лучше? Итп. Иисус учил - "Спросите и дано будет вам" (Мф. 7:7; 10:19). Это гениальные инструменты, которыми христиане не пользуются. А зря.
 Предавать-ся нужно Богу, а не системам придуманным людьми.