Взгляд с высоты

Владимир Павлович Чикуров
Чем больше мы расширяем наше осознание, тем выше взлетает наше внутреннее око под самые Небеса.  И там, в ментальной чистоте мы становимся сияющей Душой, обозревающей всё солнечное единство, которое формирует семена будущего...
Кода широта нашего сознания способна взаимодействовать только с Природными стихиями. То мы ощущаем себя интеллектуальной личностью, которая видит только эмоциональную радугу и суетится между субъектами настоящего времени...
Когда же наше осознание сужается настолько, что мы ползаем по поверхности земли, то нас прицепляют звеном в смертельную пищевую цепочку и мы вынуждены выживать в анализах прошлого...
Таким образом, на каком бы уровне мы не родились в прошлом, в каких бы обстоятельствах не находились сейчас. Устремление к Небесам и расширение нашего осознания всегда будет полезнее чем зарывание в материальную землю.
В то же время у многих людей сегодня есть врождённые подсознательные программы, которые радуют их не по движению вверх, а по движению вниз. Тем самым ведут их к самоутилизации... Но об этом поговорим в следующий раз.
Сегодня же устремимся расширять наше осознание до Небес, хотя подсознание при этом может поначалу испытывать дискомфорт. Но мы уговариваем его, согреваем Небесной Любовью и  приучаем радоваться взаимодействию с Высотой.
Светлый образ:
Моё осознание расширяется до самых Небес и учится принимать Душевные озарения. Моя личность всё больше доверяет Душе и передаёт ей бразды правления жизнью. Через Душу меня направляет сам Небесный Отец и моя жизнь с каждым днём становится благополучнее.
Рядом со мной подобные Душевные эволюционеры и мы объединяемся в Душевный Народ. К нам переходит всё Мировое уважение, вся Мировая власть и мы помогаем Небесному Отцу созидать на Земле Мир Всеобщей Душевной Радости!