О чём молчит телевизор

Валерий Лопатин
Всё внимание обывателей занято просмотром телепередач с ярким формирование образов происходящих или не происходящих событий в так называемой спецоперации. Идёт подмена элементарных понятий,а люди за последние годы утратили возможность воспринимать информацию,анализируя её. Существует множество факторов,которые вообще большинству непонятны. У всех на слуху выражение - «русская армия», а это звучит, как ложь.  Эти мелкие детали обмана, бросаются в глаза образованному человеку. В данном случае правильнее было сказать «российская армия», если речь идёт о Российской Федерации,  России или другие наименование коммерческой организации.  Так же, как и Украина, не являясь страной, зарегистрирована, как коммерческая структура. Только по этому факту ни одна из враждующих сторон не может объявить друг другу войну.Они находятся в структуре одного государства. Опять же государство подразумевает - Государя, а в назначенных новообразованиях стоят во главе президенты, а это просто управляющие компанией. Так как в ООН, таких стран не существует. Следовательно, в условиях сохранившегося по всем документам и соглашениям после 2-й мировой войны, продолжает существовать СССР. Только по телевизору об этом молчат 30 лет и новое поколение этого возраста, понятия не имеет, что происходит. В условиях капиталистического общества не может быть «российской» или «украинской» армий, Это все наемные, частные структуры, выполняющие свои обязанности за деньги.