Есть такая Бабушка защищающая свою Родину!

Светлана Мотина
Есть такая Бабушка – защищающая свою Родину!

Если такая бабушка вышла с флагом и не боится этих фашистов, тогда ещё есть надежда на возрождение Страны и не важно, как она в последствии будет называться. Нужно, чтобы под этим флагом  сгруппировались настоящие люди, с настоящими ценностями. Нужно, чтобы объединились нормальные честные патриоты своей Страны, и чтобы вырастал из детей настоящий народ. Нужно, чтобы воспитывалось поколение достойное своих дедов и прадедов и вот таких бабушек!

Не нужно смотреть в сторону Запада и тем более в сторону США. У них нет ни чести, ни совести, ни правды, которые они несут всем государствам. Они просто напросто убийцы, грязные провокаторы и продажные проститутки, которые за бабло и места во власти, могут продать, да и продают не только свои ценности, но и своих родных и близких, у них нет ничего святого не только к чужим, но и к своим. Поэтому нечего ждать от этих ублюдков и провокаторов ничего  хорошего, так как такие нелюди сдыхают, так и не могут пользоваться счастливыми днями в своих жизнях, потому что БОГ всё видит, и рано, или поздно Карающий Меч Справедливости настигает этих сволочей.

Ещё баба Ванга предсказала: "Эта страна исчезнет…"!
 СМИ распространили предсказания легендарной болгарской провидицы Ванги, которые, как утверждают журналисты, уже начали сбываться.
 Ясновидящая предвидела военный конфликт в Сирии. Данный факт, как считает издание, выглядит пугающим, так как также Ванга говорила, что после этого начнется Третья мировая война, а Европа будет полностью стерта с лица земли.
Также прекратят свое существование Штаты.

А украинским молодчикам и всем, кто причастен к ним, нужно глубоко подумать, чем именно  для них  это  может закончится…!!!

Просто нужно посмотреть и сравнить этих женщин: нашу Бабушку, которая встала на защиту своей Родины и этих продажных проституток, таких как Псаки, Лисс и других, которые с высоких трибун ,  призывают посылать вооружение на Украину для уничтожения народа Украины и увидеть совсем другие изуверские лица.

А эту Бабушку нужно причесть  к Лику Святых, так как у неё чистая, справедливая Душа с большой буквы и даже голодающая, она не побоялась  не взять от этих нехристей их подачку, в виде пакета с продуктами, так как на её глазах топтали Красный Флаг, под которым воевали её родители.

Вот пусть молодёжь смотрит, как надо гордиться и своей Страной, и своими родителями…!!!

P.S.  Это героизм! И вот почему: Из увиденного по новостям: Встреча ВСУшника с со стариком и Бабушкой: Главное сначала этот ублюдок разговаривал со стариком, он что-то мямлил, но пакет тоже не брал, показал, что вон моя бабка идёт, если она возьмёт, и тут показывают, как бабуля выходит, с флагом и благодарит, что наконец-то дождались, этот ублюдок стал смеяться и сказал, а ты разверни флаг,, бабушка развернула, а тот спросил: А кого вы ждали, на что она ответила, конечно же Россию, тогда тот в насмешку, сказал: Ну тогда возьми пакет и скажи Слава Украине, на что бабуля (надо было видеть какими глазами она посмотрела на него) и спросила: А вы кто? Он стал говорить: Бери, бери, она до этого уже держала этот пакет, а после, увидев, как тот стал топтать флаг, положила какой-то клубок в этот пакет и вернула, поставив рядом с этим ублюдком, сказав, что им ничего от них не надо, так как он стал топтать флаг, с которым её родители воевали с этим флагом и который они сохранили, чтобы встретить Российскую Армию, представляете, я даже не могла долго без слёз смотреть на это, на такую маленькую, хрупкую бабушку с таким сильным характером.
 После этого, я встала и стала писать эту статью.