Сказание о предателях типа Собчак, Киркоров, Галки

Вячеслав Кисляков 2
Высказывания простых людей:

1. Сами себя  в России назвали звёздами, хвалились друг перед другом богатством, а как стало чуть - чуть труднее - прощай, Родина, мы будем в своих виллах за границей сидеть и поливать Россию грязью. Как можно предавать место, где ты родился, рос, учился, где могилы твоих предков? Ничего не надо, кроме денег и комфорта. И когда вы только нахапаетесь?!  Вы не аплодисментов заслуживаете, а презрения! За билеты три шкуры драли, а под фонограмму пели. Звёзды настоящие были в Великую Отечественную, когда в военных бригадах выступали на фронте или в блокадном Ленинграде в неотапливаемых залах. И вряд ли они тогда думали о больших деньгах.

2. Какие же эти артисты? Певички типа старой мамзели Пугачихи и предатели, типа Галкина! А ещё им зачем-то выделяют один  млрд. рублей, мол они попали, видишь ли, под санкции. А у них миллионы долларов нахапано и за границей спрятаны, дворцы настроены за миллионы долларов, десятки дорогущих машин... Зачем эта показуха? А вот налоги государству эти уроды в большинстве случаев  не  платили совсем... И этим поганым миллионерам наши власти зачем-то ещё и оказывают помощь, а вот простой народ - самое уязвимая часть население нашей страны, не попал что-ли под санкции?!  Уроды!  Не забыть бы только конфисковать у них всё имущество... они же такие талантливые  и сумеют за бугром за очень короткое время заработать для себя бабло.
 
3. Не пускать обратно этих проституток!  А что ей  - этой твари с лошадиной мордой?  Старый Собчак наворовал деньжищ при власти миллионы, вот она и кичится баблом! А заодно и свою мамку-тварюгу пусть с собой заберёт, не хрен им тут делать обоим... Что от них толку нашей стране? Нет! Надо сначала вернуть все, что они прибрали к своим рукам в казну!! И пусть шпарят из России вон навсегда!!!  Правда, за бугром дуриком особо не проживешь...  А лучше бы этих тварей посадить лет на 10 на хлеб и воду.

4. С их деньгами  куда бы не уехали прекрасно будут жить. Ну вам то что с этого.  Своих проблем нет? В думе сидят миллионеры, которые патриотов из себя строят.  Лучше зарплаты бы  подняли народу и помогли Родине в трудную минуту.  Интересный ход делают наши распаренные граждане России. Уехали, т.е протестуют, на самом деле спасают свое имущество за границей. Сейчас говорят, что это был отдых. Недвижимость сохранили, можно и обратно. Получается, сидят на двух стульях - и нашим и вашим, в семером пляшем.

5. Не помню, в какой стране, арестовали 22 миллиарда наших государственных золотых запасов! А вот ЛИЧНЫХ сбережений наших олигархов заблокировали  аж на 150 миллиардов долларов! Это ж сколько они твари наворовали? И это только в одной стране за бугром! А если посчитать по всему свету?  Пусть остаются там. Предатели рам в России не нужны  Они, правда,  и там особо  никому не нужны  Разбогатели на наши деньги и предали!  Бог им судья!  Бог не скажет чем накажет, но обязательно накажет.   У них там слуг не будет - они будут слугами у них.

6. СОБЧАК-БАНДЕРОВКА! Предателям не место в России!  Они зарабатывали деньги на зрителях, которые посещали их бездарные ток-шоу, концерты под фонограммы. Собрали денежки и спокойно отсиживаются на островах. Конечно, эти уроды ещё вернутся и многие наши молодые придурки опять, как под гипнозом снова попрут на их тупые шоу... У нас же "благодарный зритель", как любят они говорить.  Конечно, они все вернутся потому что деньги имеют свойство заканчиваться. Припрутся  с "отпуска " и Галкин со своей бабкой,   и эта Хаматова,  и лошадь Ксю. Им бы дать пинка,  да так, чтобы эти предатели   забыли Россию навсегда... Но, эта сучка Собчачка снова будет в России и снова будет вытворять свое и плевать она хотела  на всех и на законы. У неё свои заморочки по жизни и эта овца не управляемая!!!  С этим согласна вся Россия! Нет места в России этой сучке и проститутке!  Эту проститутку и сволоту давно надо гнать в шею из России навсегда. Тварь последняя... И заодно и мать её следом и всё изъять в пользу бедных.

7.  Да, жалко замок Галкина в деревне Грязь! Захиреет ведь без хозяина!!! Опять русским бабам делать генеральную уборку!  Переселить надо  в этот замок детей из детдомов, а Галкин в Израиле на евреях заработает ещё и построит новый для себя и своей престарелой бабушки. А вы живите там.. там вам хорошо, а в России без вас воздух чище будет!

8. В данный момент для этих предателей-уродов нет никакой Конституции. Они не беженцы. Они предатели  страны. Бегут из страны, как крысы. А предатели караются не по Конституции... Их просто вешают. А Песков говорит,, что они не предатели России, а вроде как испугавшиеся овцы. Если уж пресс -секретарь президента дает им сигнал, вроде мы вас обратно примем, тогда уж хрен о чем  можно думать, куда это все идет?

9. Без них то уж как-нибудь обойдемся,  а жить там где ты родился и лить грязь на свою страну  - это последнее дело. Что они сделали для того, чтобы жизнь в России стала лучше. То ли помогли благотворительностью или сделали что-то полезное для страны? Нет - ничего не сделали, а  только набивали свои карманы баблом. Такое впечатление, что эти "патриоты" работали днем и ночью без отдыха. Ну и  флаг вам в руки предатели - вы ещё заработаете  там куда уехали, а все что осталось в России необходимо национализировать.  И надо объявить их врагами народа!

10.  Пусть эти суки сидят куда уехали и не пускать их на  нашу Родину. У нас даже птицы -  Воробьи и  Голуби не изменяют своей Родине,  а эти продажные сволочи...  и без них у нас есть хорошие артисты. О какой Родине или России они печалятся? Они скучают о сытой и беззаботной жизни, а в Парижах и Лондонах они и нахрен никому не нужны, - там их никто не знает. Сидите там паскуды продажные, веры вам нет.

11. Заскучала во Франции ещё одна облезлая кошка - Рената Литвинова... Из Франции она  уехала к дочери в Бельгию, а там заболела. На своей страничке выставила фото из больничной палаты,  где потягивает кофеек. Тоска по Родине... Поди и забыла как Родина то выглядит, не вылезая из Франции.  Да потому что там они никому не нужны. Никто их не знает. Прекрасно поняла что ее ждет в будущем. Забвение и безденежье. Заскучала по бомонду и известности, потому что в России можно болтать все что хочется безнаказанно. Звездуля придыхательная... Да кто  знает  ее там на Западе? КОМУ она там нужна?  Останься  там,  один  раз  предала  и  второй раз это  же  будет.  Представьте,  воздух  стал  чище  без  вас.....

12. Однозначно, надо  всех в чёрный список внести . Ребята жизнь отдают, борясь с фашистами, чтобы ни одна падлюка не могла вякать на Россию, а они вместо поддержки свалили. Флаг им в руки, барабан на шею и, вперёд возглавлять колонну посланных нахер! Сущность свою показали. В трудную минуту эти все уроды свою Родину предали, теперь нечего скулить. Сами свой путь избрали. Самые трусливые и слиняли!  Мы думали, что вы патриоты своей  Родины , а вы трусы и предатели..  . Презираю вас. На чужой сторонке - не сахар! Это знают все, но не все решились на себе испытать...  ВСЕ бегуны, поверьте, вернутся назад , как "побитые собаки" - это только дело времени... У них заступник ведь  сам пресс-секретарь Путина.

13. А почему эти, так называемые "звезды," вообще ринулись так подло убегать? Вот этого не могу понять! Их могли на войну отправить? Санитарами? Или, чтобы подчеркнуть свою непричастность к происходящему? Подчеркнули? Ну и сидите теперь за этой самой чертой, вами же нарисованной! И вообще- какая ЭТО звезда? На людей уже небесные звезды обижаются, я так думаю, потому как звезды и ЭТИ- две большие разницы!  Предателей Россия обратно не принимает. Мы - вся страна,  с нашим президентом,  а вам место нет у нас  в России. Живите там,  а здесь не место  вам.

14. Назад таким уродам  дороги нет. Живите там куда свалили и не пишите сюда где Вам так плохо было. Не пускать предателей в Россию. Она переживёт всё и станет ещё крепче с каждым днём. Бог поможет нам всем. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ. НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ НЕ ПРЕДАТЕЛИ.  Если с врагами интереснее, то увы. Мы любим свою Родину и не променяем не на какие безделушки. Сейчас как не когда все сплотились и готовы поддержать друг друга и жителей Донбасcа, которым сейчас тяжело. Но ещё тяжелее тем, украинским жителям, которые попали в плен к своим же ВСУ и  ими же обстрелянные. Мы сочувствуем всем, но не тем кто в трудную минуту оставил Россию и бежал на Запад. 

15. Мерзкие, продажные людишки!  Нечего вам делать в нашей России!  Вы оторвались от земли и давно уже живете в другом измерении.  Вот и летайте в вашем  «раю»! Какие же наши богемные люди слабые. "Испугались" и уехали куда? Туда, откуда весь" испуг " и пришёл. Туда, где их недвижимость и бабло, которое они заработали в ненавистном стране, Родиной называется. Предали мать, когда она оказалась в кругу бандитов с ножами и пистолетами... Не по Родине они скучают, а по баблу, которое испаряется, а заработать там невозможно, так как они там со своими талантами чужды...Таких там ой как много, да ещё и санкции эти мешают...Они вроде как русские...Но не  плюйте в колодец, из которого, возможно, придётся напиться....

16. В Европе они никому не нужны - никто! Ни Литвинова-придыхательница, ни старушка Пугачёва, ни гей Галкин и другие сволочи-предатели, уехавшие с России. Они думали  - убегут и всё будет классно! Нет,  классно не будет! И все, как крысы прибегут назад... Щас эти твари все начнут петь, что они любят Россию -  бла-бла-бла. Европе пи.дец  будет,  а Россия всех их нагнет, а с такой русофобией в Европе этим предателям будет настоящий пи.дец  и мне их жалко.

17. Я считаю, что элита общества - землепашцы, животноводы, рабочие - все те, кто трудится, не покладая рук. А эти "сливки" общества, сбежавшие за бугор и наложившие в штаны, пора смыть в унитаз. Дерьму только там и место.  Нечего делать таким уродам и геям и  нашу землю топтать...  Уехала и попутный вам  ветер в зад. Нам предатели не нужны. Пусть даже будет тяжело нам, но Родину  мы не продадим. Такие как они,  всё бы бегали да крутили бы задом для легкой жизни. Да как же можно не скучать по  Родине?! Она ведь у нас одна, одна и на всю жизнь. Другой не будет. - "Будет где-то новый восход и закаты, как все закаты, что то главное в нас умрет, будем сами в том виноваты".

     На Украине разложение общества и превращение страны в гей-Европу длится уже более 30 лет и проводимая политика президентов и правительства Украины постепенно превратила молодёжь и  многих остальных жителей, когда-то дружественной нам страны, в бандеровцев и фашистов. А это привело уже нас к военным действиям, по искоренению взрощенных  бандеровцев и фашистов.  Растление наших детей – это был простой способ превратить нас в животных! В это не хочется верить, но проблема от этого не исчезает. Об этом не хочется знать, но ситуация только ухудшается! Что же происходит с нами? Откуда вдруг появились все эти напасти? Почему эта дикость вообще существует среди людей? Точные ответы на эти вопросы уже есть.

     К сожалению, это не мираж, не сон и не розыгрыш. На Земле действительно существуют могущественные враждебные людям силы, стремящиеся поработить население планеты. Они решили, что гораздо выгоднее не перевоспитывать взрослых, а сразу из детей выращивать тупеньких, трусливых, подлых и развращённых зверьков, которыми можно было бы легко управлять, и у которых не было бы даже мысли о неповиновении или, не дай бог, сопротивлении.

     А всё начиналось с поп музыки...  Феномен поп-музыки пришёл в нашу жизнь сравнительно недавно – в середине 20-го века. Его родиной считаются Великобритания и США. Специалисты относят к этому жанру множество различных направлений и стилей, но для большинства слушателей олицетворением попсы сегодня служат все те исполнители, которые постоянно мелькают на телевидении, чьи песни и имена звучат по радио и в прессе. Нас это касается тоже в какой-то степени и если мы это разложение в России не остановим сейчас, то плоды могут быть очень плачевные, а учитывая, что мы ядерная держава - просто страшные! Сегодня Россия во многом разлагается, так называемыми "поп звёздами" которые заполонили нашу страну.

     Это, прежде всего, такие российские "звёзды", как: Пугачёва, Киркоров, Валерия, Орбакайте, Леонтьев; их молодёжные «аналоги» по типу Егора Крида, Алексея Воробьёва, Сергея Лазарева, Димы Билана; группы-конвееры наподобие Виа-Гры, Серебро, Фабрики, и многие другие. Также российской аудитории хорошо знакомы западные бренды по типу Мадонны, Леди Гаги, Бритни Спирс, Рианны.

     Творчество некоторых исполнителей мы уже подробно разбирали, наглядно продемонстрировав, чему учат, и какие идеи продвигают их песни и клипы. Предлагаю взглянуть в целом на эту сферу массовой "культуры", и оценить влияние попсы на общество.

     В 2012 году на телеканале НТВ вышла документальная передача «Попса. История всероссийского обмана», в которой сами продюсеры и музыканты озвучили информацию о том, какие в России расценки на популярность: сколько стоит ротация песни на различных радиостанциях, как получить музыкальную премию, какие бизнес-структуры помогают раскрутиться различным исполнителям. Итогом передачи стал вывод о том, что без больших финансов подняться на звёздный олимп сегодня невозможно.

     Наверное, никто не будет спорить, что с 2012 года ситуация на эстраде – особо не изменилась. И это не камень в огород исключительно нашей страны. Оснований полагать, что, например, на Западе, шоу-бизнес выстроен по-другому, нет. Но не будем сразу погружаться в вопросы, кто и как создал такую систему, а ответим на другой важный вопрос – «зачем?». А для этого надо понять, какой эффект на широкую аудиторию оказывает поп-музыка.

     Первый главный момент – это то, что негласно существующий финансовый барьер для входа в шоу-бизнес способствует прохождению на звёздный олимп преимущественно обеспеченных и безнравственных людей. Почему обеспеченных – понятно, а почему безнравственных? Просто потому, что давать взятки и, что называется, юлить, готов далеко не каждый, а только тот, кто привык идти на компромисс со своей совестью. Нужен ли талант? Конечно, желательно, чтобы он был, но вполне можно обойтись и без него – примеров хоть отбавляй.

     Вполне закономерно, что аморальные личности, поднятые на пьедестал и представленные во всём блеске, становятся кумирами для значительной части наивных зрителей, особенно молодёжи, и начинают через творчество и освещаемый в прессе образ жизни транслировать населению свои модели поведения и свои мысли, тем самым навязывая обществу свои низкие нравы.

     Так как гениальность и злодейство несовместимы, то тексты большинства песен страдают хронической глупостью, а дефицит смысла компенсируется обилием извивающихся полуобнажённых тел.

     А теперь второй главный момент. Так как входным билетом на эстраду служат деньги, а не талант, то и весь процесс творчества превращается в способ зарабатывания денег, а не привнесение в мир чего-то светлого и прекрасного. На практике это выражается в том, что 80 процентов всех попсовых песен повествуют об отношениях между мужчиной и женщиной, и о какой-то причудливой форме любви. И дело даже не только в том, что чувство любви опущено на уровень инстинктов и пропитано пошлостью, а в том, что этой сфере человеческой жизни уделяется такое непропорционально большое внимание.

     Эту особенность попсы надо разъяснить подробнее. Каждый человек в своей жизни проходит множество этапов: когда он рождается, учится, взрослеет, трудится, создаёт семью, воспитывает детей, заботится о близких, познаёт мир и так далее. В этой череде событий и во всём многообразии жизни важное место занимает поиск своей второй половины и прекрасное чувство любви, о котором мы так часто и слышим в песнях. И это хорошо, это действительно одно из самых ярких и эмоционально значимых событий в жизни каждого, но это всего лишь один из этапов, который может занимать 5, 10, максимум 20 процентов жизни и мыслей человека, но никак не 80.

     Вина творческой интеллигенции перед народом колоссальна: все последние тридцать лет, пока страна с огромным трудом восстанавливалась после тяжелейшего поражения 1991 г., российская интеллигенция вместо того, чтобы воспитывать человека в новом мире, занималась его растлением.

     «Творцы» безжалостно бездумно бессмысленно прокутили все те относительно спокойные «путинские» двадцать лет, что нам подарила судьба. И сегодня, когда Россия подошла к временам новых испытаний, которые обещают быть не менее трудными, чем то, что пережила страна в 90-х, 40-х, 20-х годах прошлого века, какой человеческий материал имеем мы? Какая фантастическая невероятная немыслимая деградация!

     За эти десятилетия не создано ничего, что могло бы стать маяком для людей, ищущих альтернативу западной культуре, что могло бы магнитом притягивать к России, привязывать к ней сильнее газопроводов. Что может предложить наша страна тем, кто ещё недавно был её частью, а теперь, оказавшись оторван случайными границами советских республик, смотрит на неё со стороны? Ничего? Хуже, чем ничего, – только мерзость, причём вторичной переработки после Запада. Нравственный фундамент народа изъеден крысами от культуры и покрыт творческой плесенью. Современный человек пуст, лишён смысла и лишён потребности эти смыслы искать. Это одновременно и отражение, и «достижение» отечественной культурки, за которое она обязательно понесёт ответственность на суде истории.

     Казус Ефремова особо остро высветил возможно ключевую черту творческой прослойки – её безответственность. Сесть пьяным за руль – это безответственность, цена которой жизнь другого. Но создавать тот «культурный продукт», который выделяет из себя современная интеллигенция, – это тоже безответственность, только расплата страшнее и масштабнее: отравленная ядом безжизненная пустыня общества, в которой не рождаются ни идеальные устремления, ни смелые мысли, ни честные поступки.

     Стоит только задуматься, что было бы с Россией, если бы наши предки не создали богатейшую культуру всечеловеческого масштаба, которая продолжает нас питать и развивать, и охватывает дрожь: новые поколения росли бы исключительно на нынешнем «культурном» комбикорме и были бы обречены на пигмейство.

     Происходящее в российской культуре так же трагично и безнадёжно, как и авария Ефремова. И лишь одно средство может спасти Россию от её культурников – цензура. Важно подчеркнуть, что вопрос стоит не в плоскости её введения или невведения, так как жесточайшая цензура существует – это цензура денег, цензура бездарностей, боящихся, что они, словно плесень, сгорят от лучей настоящего таланта.

      Нужна государственная цензура, опирающаяся на два мощных столпа: религиозные ценности (в первую очередь, православные) и патриотизм. Укрепив таким образом берега реки искусства, Россия получит глубоководный чистый поток той великой культуры, которой знаменит в веках русский народ, а не то растёкшееся болотце с водицей, про которую ещё в старину наши предки говорили: «Не пей, Иванушка, козлёночком станешь».

     Сегодня я прошу президента России: "Путин, введи цензуру в современную «российскую культуру», пока ещё не поздно".

     От себя добавлю, что, по моему глубокому убеждению, в отношении всех тех "шедевров", которые создаются за бюджетные деньги, государство не только вправе, но и ОБЯЗАНО ввести цензуру. Любой заказчик вправе проверить, что ему создали за его средства. А поскольку это не просто бюджет, а бюджет, сформированный за счет, в том числе, и наших налогов, то мы также вправе участвовать в такой проверке и спрашивать за рациональное расходование средств.

     Кроме вышесказанного, остановлюсь также на разлагающем действии ПЯТОЙ КОЛОННЫ, к которой президенту надо принять срочные меры, так как эти  паразиты стараются постоянно атаковать Русь, и непрерывно «кусают» её с разных сторон. Для этой цели они используют заранее подготовленных помощников, которых мы сегодня обобщённо и называем у себя «пятой колонной».

    Фактически это агенты наших непримиримых врагов, пробравшиеся во все ветви власти и управления страной. Именно им мы обязаны массовым появлением антинародных законов и длительным саботажем принятия других законов, нужных и полезных людям. Именно они до сих пор намеренно разоряют и банкротят многие уникальные предприятия, стараясь оставить в России только добывающую промышленность и сделать её совершенно беспомощной перед остальным миром, уже завоёванным паразитами.

     Именно пятой колонне мы обязаны уничтожением на Земле науки, культуры и образования. А это неизбежно ведёт нашу цивилизацию к быстрой деградации и гибели. Потому что без науки любая цивилизация становится беззащитной и быстро сжирается ближайшим конкурентом. Пятая колонна смогла, под руководством паразитов, уничтожить и наше здравоохранение. Медицина сейчас превратилась в нашего опаснейшего врага. Многих медиков превратили в абсолютных невежд и заставили, вместо лечения, продавать в больницах ядовитые лекарства и этим убивать миллионы людей. Таким нехитрым способом паразиты отнимают остатки наших денег и одновременно травят миллионы людей сильнодействующими ядами.

     Паразиты придумали для нас ещё множество различных смертельных ловушек. И для того, чтобы выжить, нам необходимо срочно повзрослеть: научиться безошибочно распознавать ловушки паразитов и уверенно обходить их. Без этого нам не удастся отстоять своё право на жизнь. Без этого мы останемся никому не нужными и не интересными зверьками, не способными защитить себя от малейшей опасности, и потому обречёнными на гибель.

     Земные люди, превратившиеся в тупых животных, которые за свои деньги покупают и употребляют отраву – алкоголь, табак, наркотики – другим разумным существам не интересны! Их не интересуют ни «чёрные квадраты», ни «лабутены», ни прочая подобная дребедень. Их может заинтересовать только информация, несущая какую-либо пользу. А такой информации у нас нет. У нас вообще в школах нет никаких знаний! Одна сплошная реклама, ложь и КВН. Да, это нерадостная картина. Но это – наша реальность, и если мы просто закроем не неё глаза, это нас не спасёт.

     Нам с вами необходимо обязательно преодолеть этот этап своей эволюции! Обязательно опять дотянуться до уровня «человека разумного», для чего жизненно необходимо победить социальных паразитов. Тогда нас ждёт совсем другая жизнь – миллионы лет непрерывного эволюционного развития! Фактическое бессмертие! Это гораздо интереснее, чем бессмысленная жизнь в паразитической цивилизации, которая ни к чему не ведёт, кроме деградации…